ID работы: 14354683

Брак по расчету

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась намного раньше чем обычно, увидев рядом спящего Джисона засмотрелась на него.Подув что он похож на белку когда спит. Полюбовавшись парнем Лиа пошла в душ . После водных процедур начала готовить завтрак для себя и для парня.Через пару минут проснулся и сам Джисон. - Доброе утро - сказала с улыбкой Лиа - Доброе, можешь рассказать как я добрался до дома, а то я ничего особо не помню ? - немного сонно сказал парень . - Ты мне сам позвонил и попросил забрать . - Правда? Прости меня если я доставил тебе неудобства. - Ничего страшного - также с улыбкой сказала девушка -Тогда я пойду в душ -Хорошо.-после того как парень ушной в душ Лие позвонила Рюджин. -Алло -Лиа привет -Привет -Как дела ? - Нормально у тебя - Стабильно , может сходим в кафе с девочками. - Да давай я давно с вами не виделась . - Хорошо тогда давай встретимся в обед в нашем кафе. Пока - Пока - И выключила телефон.Спустя пару минут вышел и Джисон из душа . -Садись есть. -Сейчас -на его плече лежало полотенце которым он сушил волосы . Во время трапезы была гробовая тишина,и вдруг я прервала эту тишину. -Я сегодня встречусь с девочками , ты ведь не против . -Аа да конечно . После завтрака девушка начала мыть посуду.После начала собираться на встречу. Накрасившись начала думать что одеть. Выбор пал на черные джинсы трубы, на верх топ,а поверх топа серый тонкий кардиган.С обувью особо заморочек не было . Приехав на место назначения Лиа увидела своих подруг.Зайдя увидев нужный столик она подошла и начала обнимать девочек. -А где Йеджи ? -А она опаздает -Обычно она никогда не опаздывает - Сегодня у неё просто свидание -сказала старшая Шин -СВИДАНИЕ????-крикнули все в унисон. -Да его зовут Хенджин -Невжели тот со школы? -Походу - Ну рассказывайте как у вас дела . - У меня тоже есть парень его зовут Банчан.- Сказала Рюджин. - Как вы познакомились? - На работе,он такой заботливый, милый, добрый. - Ээх мне бы парня.-Сказала Ли - Юна а у тебя что ? - Да так ничего, правда мне нравится парень его зовут Чонин и мне кажется что я ему тоже нравлюсь. - Оооу как это мило . -А у тебя что Лиа ? -Ну я скоро выхожу замуж . -ЗАМУЖ???Почему ты нам не говорила ??? - особо времени не было , ну это как бы не по любви , наши родители подписали брачный контракт. - И какой он ? -Ну достаточно красивый , добрый, немного серьёзный. -Есть фотка ?? -Да должна быть. Спросите откуда у них фотка.Когда они ходили на свидания, их родители просили чтоб они отправили фотку. Чтоб убедится что они ходят на свидания. -А он ничего такой . -Да, но вчера он пошел к друзьям и напился, и мне пришлось его забирать. Когда я приехала его держал его друг по имени Минхо. Кстати Черен это твой типаж. -А как выглядит Минхо?? -Достаточно высокого роста и у него японская внешность. -Познакомишь -Не знаю, если ещё раз встретимся попрошу его номер для тебя. - Спасибо Пока они разговаривали к этому времени подошла и Йеджи. -Девочки простите что опаздала.- Извинялась Хван . -Да ничего страшного, как свидание. - Нормально -Это тот Хенджин со школы. -Да, это он. Ещё поговорив и поев токпокки и рамен. Девочки разошлись, Лиа вспомнила что надо купить продукты домой. Купив она поехала домой, зайдя в квартиру было слышно только телевизор. - Джисон ? Но не кто не откликался, зайдя в гостиную.Она увидела спящего парня.Поняв что с ним все хорошо ,она пошла в комнату, взяв одеяло та укрыла Хана. Он выглядел мило подумала она.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.