ID работы: 14354484

Поймай меня, если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Сугуру Сугуру Сугуру. Он не выходит из головы! Крис закурила косяк, и отхлебнула красного вина из бутылки. Она разлеглась во дворе на траве, и смотрела на звезды. Они были также далеки, как и чувства Гето к ней. Почему он не чувствует того же, что и она? Не ощущает как внутри что-то трескается, ломается, а сердце начинает неистово скулить. Харис отбрасывает косяк, и выливает себе на лицо вино. Красная жидкость попадает в глаза, стекает по щекам , шее и груди. Она облизывает пересохшие губы, с которых слетает рваный вздох. Крис переспала с Годжо Сатору. Он узнает кто она, и прихлопнет как надоедливую муху. Либо же, загонит в угол, не давая и шанса на спасение. Волосы на концах слегка окрасились в красный, и были неприятно липкими. Как и в принципе все тело девушки. Крис боится смерти? Нет. Смерть - как красавица из самых потаенных грез и фантазий. Она околдовывает. Подчиняет. И хочется ходить рядом с ней все чаще и чаще, чтобы вновь и вновь попадать под ее опасное обаяние. А когда она начинает ходить по пятам - это самый кайф. Уже не ты гоняешься за ней, а она за тобой, как безумно влюбленная, за кумиром.  "- Кумир смерти - это кайфово", - говорила Харис, когда в очередной раз нанюхалась наркоты. "- Совсем кукуха поехала? Кумир смерти, аж дрожь по коже". Наоборот. С ее образом жизни было бы очень странно, боятся умереть. Ведь она каждый день чувствует пробивающий дрожью дыхание смерти. Крис хорошо от этого, постоянно чувствовать, что она рядом, и может забрать во тьму в любой момент. Харис приподнялась, рукой водя по траве, в поисках второй бутылки.  -Похоже, укатилась от меня. *** -Ой все, закройся Тоджи. - Крис облокотилась на кофейную машину, ждя свой утренний, либо уже обеденный эспрессо. -Ну а че? Ты вон, тоже не лучше, выглядишь будто вчера бухала как... - Харис нахмурила брови. -Закройся я кому говорю. - Девушка зглотнула, и забрала кружку с приготовленным кофе. - Ночь хуевая была. Фушигуру молча кивнул. У всех в этом доме есть одно гласное правило, не лезть никому в душу. Это уже не наше дело, почему кто-то пришел весь заплаканный, в блевоте и во всякой прочей фигне.  Всем нет дела до того, что творится у тебя в душе. Но все же, этим правилом иногда пренебрегают. -Харис, если кому-то надо морду набить, ты звякни. - Тоджи похлопал девушку по плечу, та ухмыльнулась. -Обязательно. - Крис хорошо ладит с Фушигуро. Знакомы уже где-то года три. Он все ещё воспринимает ее как непутевую девчонку, с которой вечно одни проблемы. Но сам же с этих проблем вытаскивает. Харис уже поднималась по лестнице к себе, как вдруг на неё бежит Сукуна, и тянет за собой вниз. Чашка с ароматным кофе разбилась вдребезги, любимая чашка. Крис потерла ушибленное бедро, и ударила лодыжкой лежачего Ремёна. -Придурок! Куда летишь?! Копов нет!  - Сукуна громко выругался, и поднялся с пола.  -Захлопнись, сучка! Если бы ты не шлялась под ногами, этого не произошло. - Крис вскинула брови. -Я просто в комнату свою поднималась! А ты как ураган снес меня. - Девушка медленно поднялась, и шикнула. -Спасибо что помог подняться, прям джентельмен! - Ремён ещё что то кричал, но Харис его не слушала, она зашла в свою комнату, громко хлопнув дверью. Все это время, она неотрывно смотрела на осколок в своей ладони. Крис прикрыла глаза, и быстро выдернула его из руки. Харис облизала кровь на своей ладони, и скорчила лицо. -Не чиста. - Девушка плюхнулась на кровать, смотря как кровь вытекает из довольно таки глубокой раны. Капли падали ей на лицо, но Крис игнорировала их. -Крис, я могу войти? - Нет. Проваливай из моей головы! -Конечно, Сугуру. - Парень прошел в комнату, и присел на кровать рядом с девушкой. -Снова? - Гето кивнул головой на ладонь. -Снова. - Харис поджала губы, и размазала кровь по своему плоскому животу.  Сугуру молча поднялся, и взял из тумбы коробку с медикаментами. Достав баночку со спиртом, вату и пластырь, Гето взял руку подруги. -Я не просила. -Я не спрашивал. - Сугуру аккуратно обработал рану, на что Крис зашипела. -Сугуру. - Гето молчал, но Харис знала, что он внимательно слушает. -Что ты будешь делать после ограбления?  - Сугуру остановил руку с пластырем в воздухе. -Мне все равно. Главное, чтобы рядом был близкий человек. - Он приклеил пластырь, и перевел взгляд на Крис, та задумчиво прикусила губу. -Я не хочу.  -Что?  -Не хочу расставаться со всеми. - Харис глянула на свою руку, и нахмурилась. - Это странно?  Гето взял лицо девушки в руки, и серьезно посмотрел ей в глаза.  Пока она пыталась не захлебнуться в его омуте.  Ведь он так манил к себе. -Не стоит зацикливаться на этом сейчас, ты слышишь меня? - Крис кивнула.  - Молодец. - Руки парень не убрал, улыбался и любовался. -Все ещё поражаюсь цвету твоих глаз. Особенный. - Харис отстранила от себя Сугуру, и обняла его. Хотелось залезть ладонями под его футболку, царапать ногтями мускулистую спину. Целовать его шею, чувствовать запах корицы, погрязнуть в этом человеке полностью. Но для Крис это было роскошью, на которую она не имеет права. *** -Через неделю мы отправимся в национальный музей живописи, который находится на другом конце Токио.  - Кэндзяку разложил на столе планировку здания. Крис зевнула, и положила голову на плечо Тоджи, а ноги закинула на Сукуну. Сначала второй активно сопротивлялся, но в конце концов смирился. На соседнем диване сидел Чосо с Юки, а на стульях сидели Махито и Сугуру. -Это я тебе объясняю, Крис. - Харис открыла глаза, из под упущенных ресниц, глянула на Кэндзяку. -Мне? Другим не нужно?  -Все, кроме тебя уже в курсе того, что там будет происходить. Тебя не было с нами несколько месяцев, забыла? - Крис прикусила губу, та неожиданно лопнула, и во рту появился неприятный вкус железа. -Зачем тогда всех созвали? - Внутри Харис появилась тревога. Когда она вернулась, никто не говорил об её отсутствии и причине, почему девушки не было. Все в этом доме знают, что лучше не упоминать об этом. Крис почувствовала как Фушигуро напрягся, а в зале повисло гнетущие молчание. -В конце я всем объявлю важную новость. Харис слушала все, что говорил Кэндзяку, но тревога все также таилась внутри. Даже мысли об масштабном ограблении не смогли унять это чувство. -Сестренка! Я не хочу умирать! Девушка вскочила с дивана, и все взгляды переместились на её испуганное лицо. Зрачки сузились, руки дрожали, дыхание замедлилось. Нет, это не был приступ. Это был страх. -Крис? Все в норме. - Но Харис не слышала подругу, она вообще ничего не слышала. Кто-то усадил её обратно на диван, что -то говорил, заставил выпить таблетку. А рана на сердце сильнее кровоточила. -Тупая ты сука. - Крис уставилась на Сукуну в недоумении. -Где я? - Рёмен рыкнул. -Закройся. Просто заткнись. - Харис осмотрелась, и узнала очертания своей комнаты. Была уже ночь, в помещении не горел свет. Лишь красные глаза, налитые кровью, прожигали в её лице дыру. -Сукуна, что происходит? - Он ударил её. Голова повернулась в сторону, а щека горела. -Больно. - Крис потерла раненое место, и дернулась. Пришло осознание. -Какого черта?! - Девушка подскочила с постели. - Сукуна! Зачем?! - Харис сползла по стене.  -Ты обещал! - Из изумрудных глаз брызнули слезы. Рёмен все также смотрел на неё. Она не знала, что творится сейчас в его голове. И знать не хотела. -Харис, ты… - Сукуна зарылся рукой в волосы, до боли оттягивая корни. -Уйди. - Крис зажала рукой рот. От туда с минуты на минуту вырвется отчаянный крик. Крик о помощи. Парень поднялся и уже намеревался уйти, но он остановился. -Я сказала… -Не смей больше меня пугать, усекла?  - Сукуна взял Харис за подбородок, и повернул к себе. - Усекла? - Девушка кивнула, и Рёмен отпустил её, покинув комнату. Сердце заныло сильнее, обильно истекая кровью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.