ID работы: 14354457

Сыворотка

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
66 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Логан так и не сомкнул глаз. На часах было около трех ночи. Он обреченно сел на кровати и включил свет над изголовьем. Хорошо, сейчас их цели с Маршалом одни. Но мальчишка абсолютно точно помешан на мысли «излечить» всех «суперов». Если ему удастся протолкнуть эту идею от оппозиции, куча родителей поведут туда своих детей на принудительное лечение. Этого не случилось еще только потому, что во главе стоит Прауд. Мутанты. Лечение. Родители поведут всех. Логан ударил себя по лбу и решительно встал с кровати направляясь в соседнюю комнату. Мужчина без стука открыл дверь и подошел к кровати. — Ты хочешь получить сыворотку для себя. Мы должны поверить в твою клинику, когда ты ее откроешь, после того как мы свергнем Прауда и ты сам возглавишь оппозицию. А ты же просто будешь выбирать нужных мутантов для своей супер армии, а не нужных «лечить». Ты не хочешь сравнять человечество, ты хочешь иметь преимущество только на своей стороне. — Почти с презрением прошипел Логан. Он не сомневался что мужчина на кровати только притворяется спящим. — Я… Сказать что я разочарован, ничего не сказать. — А спаси они тогда Троя, он бы сейчас спокойно жил и не лез в эти дела. — Маршал сел на кровати и посмотрел на Логана. — Я не позволю тебе. — Я знаю. Я не хотел чтобы ты был здесь. Логан, поверь. — Поверить? Теперь? — Мужчина тяжело садится на край кровати. — Маршал, я не могу тебе больше верить. — Теперь как раз можешь. Больше нет тайн. — Маршал протягивает руку к Логану, но замирает в паре сантиметров. — Я все им расскажу. — Нет. — Спокойный голос. — Прости, я не могу этого позволить. Это единственное что на тебе работает как и на остальных. Забудь. Сердце Росомахи пропускает удар. Он удивленно смотрит на молодого мужчину перед собой. — Как я?.. Что я тут делаю? — Не знаю. Ты просто пришел, неплохо напугав меня. — Маршал аккуратно касается крепкого плеча. — Как ты себя чувствуешь? — Убери. — Прости. — Блондин убирает руку. — Нет, убери влияние. Я же просил не использовать его. Неужели тебе так хочется проверить сможешь ли ты меня сломить? — Раздраженно шипит Логан. — О чем ты? — маршал напрягается. Неужели Логан почувствовал забвение. — Об этом. — Логан резко наваливается на мужчину. Он с силой вжимает его руки в матрас. — Я клянусь, Маршал, ты — молодец, все работает. Меня тянет к тебе, теперь хватит. — О Логан, ну почему?.. — Шепчет Маршал и с болью в глазах отводит взгляд. Логан понимает, это не влияние. В голове вдруг стало пусто, когда он очнулся в комнате Маршала и влечение было первое что непроизвольно появилось заполняя мысли. Но сейчас начинают появляться и другие и Логан понимает что сжимает руки в своих слишком сильно. — Прости. Я не хотел. Я не знаю что на меня нашло. — Он в ужасе отстраняется. — Хотел! — Младший мужчина кидается и обвивает его шею. — Хотел. Сам. Без влияния. Останься, пожалуйста. Сейчас давай просто забудем все. Кто мы, что должны делать. На остаток ночи. Логан поворачивается и встречается с Маршалом нос к носу. Он аккуратно касается мягких губ напротив и моментально чувствует как его увлекают в искусный нежный поцелуй.

***

Логан стоял на кухне и задумчиво помешивал кофе. В памяти крутились картинки прошлой ночи. Маршал сказал что ему противны прикосновения, и что Логан первый от кого нет отвращения. То как Роут умело изгибался и сам насаживался глубже. То что знал, как провели языком, знал как сжаться чтобы просто стереть все мысли… у мальчишки огромный опыт бесспорно. И все это время он отдавался с чувством отвращения. А было ли сейчас иначе? Или это опять игры? Логан тяжело вздохнул. — Ты чего? Напугал. — Питер аж подпрыгнул войдя на общую кухню на этаже мстителей. — Я думал ты пасешь свой светоч Зарты. — Я пас. — Логан перевел задумчивый взгляд на Паучка. — Кто были те старые мужики которые тебя принуждали ради благой цели к сексу? — Шта?! — Питер поперхнулся соком, который успел достать из холодильника и отпить. — Ты о чем сейчас? — Вчера ты говорил Маршалу, что знаешь какого это… — Ах это. Нуу… Это не мужики а мужик. Ну и не прямо секс уж. Принуждение да… — Замялся Питер. — Я! Это был я. — Гордо ответил Баки вошедший в комнату. — Сорян, суперслух. И да, это был не секс. Я просто ему подрочил пару раз. В прямом смысле пару. Два раза. И отсосал. Но это я уже был снова молод и горяч. — Спасибо за исчерпывающий ответ. — Цокнул Логан. — Было захватывающе, но излишне. Тогда это явно не тот случай. — Да что такое, старина. — Уже без паясничество, всерьез встревоженно спросил Баки. — Что-то не так. У меня чувство что я что-то упустил с Маршалом. — Логан снова уставился задумчиво в пол. — Что-то важное. — Может то, что ты его не спасал? Тебя там даже не было. — Пожал плечами Питер. — Зачем ты обманул нас? — Я не обманывал. Он отредактировал мне память… Твою мать. — Логан залпом допил остатки кофе и побежал к лифту. Пит и Баки кинулись за ним.

***

— Ты опять правил мое сознание! — С порога комнаты прорычал Логан. — На мне Хренова куча отметин и царапин. Ты сделал на моем бедре два пореза. Глубоких. Думаю найти следы адамантия в них не составит труда. — стоя у окна, не поворачиваясь, спокойно сказал Маршал. — Представояешь реакцию СМИ? — Он повернулся. — Ох, ты не один. — Внушение не подействовало. Ты воспользовался моей симпатией к тебе? Ты прав. Мерзкое чувство, когда тебя вот так используют. — Логан, я не хотел. Не хотел использовать это, но… мне нужно устранить Прауда. Если ты не поможешь мне добровольно… — Ты совсем страх потерял? — Баки сделал пару шагов и тут же опустился на колени. — Ты сейчас не свернул шею своему любовнику, только потому что у меня хорошее настроение. — Маршал улыбнулся. — Скажи спасибо Логану. Впервые, за всю мою жизнь, секс доставил мне удовольствие. Помогите мне убрать Прауда и разойдемся… Не с миром, но поверьте, я более приятный оппонент. — Хорошо. — Наконец подал голос Питер. — Но ты восстановишь память Логану. — Нечего восстанавливать. Я не трогал его память. — Маршал расправил плечи в защищающемся жесте. — Мне надоело быть подставной шлюхой Прауда. Я умнее его, мои цели гораздо глобальней, я должен быть во главе. Он жалкий и ничтожный. Его заботит только собственная неполноценность и страх. — Сыворотки нет. Ее не осталось. — Питер скрестил руки на груди. — Формулу я уничтожил. Все что было… — В нем. Он ходячая пробирка. — Усмехнулся Роут. — И он уже поддается мне. Как и ты. Если не поможете мне убрать Прауда я вынужден ему подчиниться. — Он тоже мутант? — Напрягся Логан. — Нет. Но… у него есть то, что мне дорого. Я сделаю все чтобы сохранить это. — Что это? — Питер прожигал молодого мужчину не добрым взглядом. — Биоматериал Роя, моего брата. Его можно клонировать. Не знаю как он его достал. — Хорошо. Нужно придумать план. — Логан отвернулся. Собирайся и приходи в гостиную. — Ты можешь задержаться? — Уже как-то несмело спросил Маршал. — Нет. — Уже выходя из комнаты твёрдо ответил Логан. Баки фыркнул и вышел следом. — Старик который принудил тебя к близости… Это был Барнс до последней сыворотки, так? Ты простил его? — Не простил. Я отомстил. Достойно. Но Логан не я. Он не мстителен. Так что скорее всего, это последняя ваша встреча. После этой операции ты для него труп. — Безразлично пожал плечами Питер. — Из всех людей он выбрал, спустя столько лет одиночества и воздержания, того кто тут же его и растоптал. Ужасно. — Цокнул Паучок и тоже вышел. Маршал закрыл лицо рукой и опустился на пол. Он все еще ощущал тепло чужого тела и нежные касания сильных рук. Единственное о чем он сожалел, что раны от когтей не глубокие и вряд ли останется серьезный шрам. А значит рано или поздно, последние следы от этой ночи пропадут навсегда.

***

Все сидели за небольшим обеденным столом. — И с чего же нам начать наш гениальный план? — Наконец подал голос Барнс. — Для начала нужно вернуть Роута в строй. Но как это сделать? — Нахмурился Питер. — Моим заданием было «приручить» нового капитана Америка. С целью его вывести из строя. Если я вернусь к Прауду и скажу что следы на мне оставил Кэп и что у нас есть нехилый компромат, он легко поверит что с этой целью я вчера уехал с Логаном. Он знал что я попытаюсь подобраться к Барнсу через него. — Последнюю фразу Прауд сказал почти виновато. — А я смотрю тебе такое прям… Как бы сказать. Короче твои методы. — Усмехнулся Питер. — То что это навязанные мне методы, я объяснял вам уже сотню раз за эти несколько часов что я тут. — Раздраженно фыркнул Маршал. — Потом я предложу собрать пресс конференцию. Где я расскажу правду. Почти всю. — Уже спокойно пожал плечами тот. — Что я мутант, что Прауд это знает. Что он часто усиливал мою мутацию с помощью своей сыворотки и… люди теряли контроль. Что я просто хотел вылечится и не хотел никого ложно обвинять. Что Кэп действовал несознательно… — Стой, стой. Это что? Я все равно останусь насильником? — Подскочил Баки. — А Вы таковым не являетесь? Мне кажется, вчера Питер, очень четко сказал что вы его принуждали. — Усмехнулся Маршал. — Другого варианта нет. Нас уже видели вместе, и довольно часто. Вам простили смерти множества невинных. Десятки лет кровопролитий. Думаете за вашу шальную улыбку и столь прекрасные глаза, Вам не простят изнасилование одного мутанта, еще и по его же вине? Мы оба будем жертвами. Это поможет мне укрепиться как новому лидеру оппозиции, а Вас покажет как простого человека, который тоже может пострадать от другого «супера». Но тогда, вам нужно привезти меня домой и зайти со мной. И так, чтобы это видело множество людей. Прауд следит за домом. Наверняка они это заснимут. — Звучит просто. — Не доверчиво поморщился Питер. — Слишком. — Я не любитель сложных планов. — Давайте начнем. — Логан поднялся из-за стола. — Бак. Собирайся. — и он вышел. — Логан, пожалуйста. Мне нужно с тобой поговорить! — в коридоре его нагнал Маршал. — Это стечение обстоятельств. Я не завлекал тебя в постель чтобы потом это использовать. Да черт возьми, как я мог знать что ты оставишь эти следы?! Логан замер. И правда. — А угрозы? — Я испугался. — О нет, Маршал. Больше я на это не поведусь. Ты слишком умен и расчетлив. — Ты себя видел? И я беззащитен перед тобой. Ты дверь почти снес. Я даже повернуться боялся! — Маршал схватил мужчину за плечо и развернул к себе. — Логан, я клянусь, ты всегда был для меня особенным. Я никогда не хотел тебя в это впутывать. — Я не готов сейчас это с тобой обсуждать, мальчик. — Он аккуратно убрал руку со своего плеча. Маршал резко подался вперед и впился голодным поцелуем. Отчаяние сквозило в каждом движении. Росомаха сдался и прижал его сильнее.

***

— Ну отлично. Даже эти потрахались… — Пробубнил Питер убирая чашки в мойку. — Что? — Спросил Барнс. — Ничего. Говорю ты сейчас уедешь катать этого придурка по городу и играть сраженного его чарами. Кайф. — Вздохнул Питер и оперся руками о столешницу. — Детка, да ты ревнуешь? — Баки подошел ближе и прижался со спины, зарываясь носом в непослушные каштановые кудри. — А мне нужно? Точнее, а я вообще имею право? — Питер посмотрел на Баки в пол-оборота. — Как ты сам сказал утром? Ты всего-то мне пару раз подрочил и один раз отсосал. И то, в качестве извинений за «подрочил». — С ума сошел? — Баки резко развернул его и усадил на деревянное покрытие стола. — Хочешь я сейчас покажу тебе твои права? — Он взял руку Питера в свою и прижал к своей ширинке. — Я всего то прижался к твоей заднице и вдохнул твой запах. И смотри что со мной. Этому телу сейчас лет двадцать пять, а оно реагирует на тебя как будто пятнадцать. Я хочу тебя всегда когда ты в поле зрения а иногда и когда мы даже не в одном здании. Я хотел тебя еще когда не видел этих блядских веснушек и кучеряшек. Когда самому от себя было противно, думая что под паучьей маской мелкий пацан. — Тогда почему ты всегда останавливаешься? — Питер аккуратно сжал кисть и медленно погладил вставший член через грубую ткань. Он довольно улыбнулся наблюдая как Барнс зажмурил глаза и шумно вздохнул. — Какого хрена сбежал вчера? — Он приблизился и нежно поцеловал шершавую шею. — Я же сам предлагал тебе больше. — Я… Я не уверен что это уместно после того как мы начали. — Что за чушь. — Питер грубо оттолкнул солдата. — Серьезно, я не девственница, если ты мне, я тебе… короче если кто-то из нас кому-то вставит, особо это уже ничего не изменит. Нам за сотню лет. Мы со стороны смотримся как женатая пару лет пара, с такими себе устоявшимися отношениями. Забудем про те два раза. Думаешь то что было в зале, вчера, да даже сейчас… нормальный секс прям сильно новая ступень? — Увы сейчас нет времени. — Вчера его было дофига. Даже эти успели. — Фыркнул Питер. Баки засмеялся и поцеловал Паука. — Я все тебе компенсирую, мое ненасытное насекомое. — Я не насекомое. Я членистоногое. — И каждой ноге и члену тоже. — Боже, сколько тебе лет?.. — Обреченно вздохнул Питер, но тоже улыбнулся. — Сам же сказал… За сотню. Они посмотрели на большие настенные часы. Нужно поторапливаться.

***

Баки зашел в дом к Маршалу и, облегченно выдохнув, закрыл дверь. — Ну, нас видели. Теперь просто кофе попьем, пусть думают что я следы оставляю? — Еле заметно выглянул в окно у двери солдат. — Простите, Капитан. — Тихо шепчет Маршал и Баки не успевает ничего понять. Его щеки касается теплая рука, губы накрывают легким поцелуем а мысли ведет.

***

— Я так с ума сойду. Может нужно было просто замаскироваться и пойти туда? — Питер нарезал круги по конференц-залу в башне. Логан сидел на стуле и смотрел на экран отсутствующим взглядом. Баки стоял оперевшись о стену и следил за метаниями Питера. Наконец реклама закончилась и началась нужная программа. На трибуне стоял Прауд, а за его спиной, с нечитаемым выражением лица, Маршал. Лидер оппозиции что-то долго вещал про надругательство и вседозволенность героев. На самом деле это было минут десять, но Питеру показалось вечностью. И вот настал тот момент, Маршала пропускают к микрофону. Сейчас либо Баки оправдают и пошлют ко дну Прауда. Либо это все был план. И Баки выставят животным. « Как я всегда говорил. Все герои — искалеченные личности. Новый капитан Америка, возможно больше чем многие другие. Но… он никогда не творил зверства по собственной воле. Я — инвалид. Я родился с геном икс.» И дальше монолог Маршала полился по запланированному сценарию. Питер облегченно сел на стул рядом с Логаном. Баки вышел из комнаты. Ему еще тоже будет предстоять конференция с его комментариями ситуации. Но что не оставляло мыслей Баки в покое, это поцелуй. Он даже не мог точно сказать был он или нет. Но зачем Маршалу его завлекать теперь? Может это перенапряжение и неудовлетворенность Баки от их неполноценных игр с Питером. Или это Маршал, правда переживал и его феромон просто сам вышел из-под контроля и Барнс, будучи под влиянием, начал видеть что-то чего не было. Ведь когда разум прояснился, Маршал вел себя как ни в чем не бывало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.