ID работы: 14353943

Первая и последняя любовь

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

тише.

Настройки текста
Примечания:
-я не думал что до этого дойдет но.. Майк медленно продолжает целовать шею уилла иногда покусывая ее. Спускаясь рукой все ниже и ниже, он медленно стянул с него штаны.. Уилл сильно засмущался.. Уж никогда с ним не происходило такое. И естественно на это майк не хотел заканчивать.. Майк развернул уилла спиной к нему и вошел в зад двумя пальцами постепенно заходя чуть глубже. -м.. Майк.. Мне больно.. -потерпишь.. Было и правда не приятно. Вы себе представьте что сразу после признания тебе лезут пальцами в жопу, понравилось бы? Спустя пару минут уилл был готов. Майк расстегнул ширинку и медленно начал входить. Он надавливал не сильно, и в конце концов с легкостью вошел. Уилл лишь медленно простонал.. Сладкий стон вышел из его рта и он сразу же закрыл рот рукой. -чего закрываешься? Мх.. - т-ты сам сказал тише.. Мгх.. -ладно.. Сказал.. Майк начал двигаться, а уилл постанывать в руку. Уиллер немного наклонился и начал целовать шею байерса со спины.. Медленные движения, сладкие но тихие стоны. Они слились в одно целое. Спустя пару минут майк не стал себя сдерживать и выпустился прямо в задницу друга.( осквернил падла) Ребята решили что как закончат пойдут и прилягут спать. Уже поздняя ночь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.