ID работы: 14353943

Первая и последняя любовь

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нет майк, это не шутка..

Настройки текста
Примечания:
-Нет майк, это не шутка. -погоди.. Ты щас серьезно?.. -серьезный некуда.. Я люблю тебя.. Все что ты мне говорил..заботился..ии.. Майк быстро закрыл рукой рот друга и посмотрел ему прямо в глаза.. -тише.. Я понял.. -значит твой ответ..? -уилл.. Я не могу его дать сразу.. Мне нужно хотя бы немного времени.. Но ты не думай что я типо хочу отделаться от тебя.. Или еще что то.. Нет. Вовсе нет.. Я буду рядом.. Глаза уилла наполнились слезами а щеки покрылись легким румянцем. После тех слов, уилл закрыл глаза рукамии накллнил голову.. Майк подовинулся к нему и крепко обнял стерев слезы с его щек. -я рядом. Не грусти.. Уилл лишь крепко прижался в надежде что майк не начнет испытывать к нему отвращение, не начнет издеваться. Вся голова майка же была наполнена мыслями о фразе " я люблю тебя" С одной стороны майк не задумывался об этом, но и друг ему не менее важен.. Кажется, он тоже любит. Но, не может этого принять. Он отгоняет мысли о любви, ведь он считал уилла лишь хорошим другом. Как же было сложно.. -я думаю да. -а..? - я говорю мой ответ да, я тебя тоже.. Вы думаете он сказал это что бы утешить вилла? Почти. Его голова обдумав все за несколько минут добилась верного ответа, он решил что тоже его любит. Просмотрев все моменты из жизни проведенные с уиллом, все воспоминания.. То через что они прошли не проходил никто. Ему казалось что уилл заслуживает большего чем слова " и я тебя люблю" но он не мог из себя выдавить нечего ароме этого. -серьезно?. Ты не шутишь..?. -нет, с чего бы? Уилл отстранился от своего друга и посмтрел ему прямо в глаза. (да опять в глаза, а че вы хотели?) -ты лучший. Уиллер не стал тянуть кота за звост, он понял чего хочет его друг. Нежный поцелуй со стороны майка охватил губы уилла.. Это было так приятно.. Продолжалось не долго, но этого хватило что бы ребята еще больше сблизились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.