ID работы: 14353943

Первая и последняя любовь

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

сново сладкий сон

Настройки текста
Примечания:
очнувшись на том же месте в поле рядом с майком уилл огляделся. -что то произошло. -что именно? уилл. ты какойто напуганый -аа. да. тут точно что то произошло. -не нервничай уилл. все же хорошо. -неет. тут точно что то. резкий поцелуй со стороны майка успокойл напуганого друга. длился он не долго. когда майк понял что уиллу стало лучше он отпустил того. -теперь получше.? -д.да. вроде да. майк медленно приблизился к уиллу и обнял его. он гладил его по спину, по голове даже иногда залезал под кофту. уилл в это время просто сидел и наслаждался моментом. все вроде бы было хорошо. мальчики легли на траву в обнимку и смотрели друг другу в глаза на протяжении нескольких минут. но вдруг что то резкое удачило уилла по голове и тот проснулся. оказалось что уилл упал с кровати. голова начала трещать и Байерс еле еле поднялся обратно. поняв что это сново сон на глазах уилла вновь появились слезы. их сдержать уже было невозможно. тихо плача уилл закутался в свое одеяло и уткнулся носом в подушку. зашел майк проверить что это был за грохот, и когда увидел своего друга в таком состоянии подошел проверить все ли хорошо. -уилл? ты в порядке? в ответ он получил лишь молчание. -таак, я понял. тут что то не ладное. сев на кровать к уиллу, майк начал гладить его по спине, потом по волосам. так он перемещался до того момента пока уиллу не станет лучше и он не раскажет что случилось. спустя какое то время уилл все же успокоился и поднялся с кровати сев на край к майку. -что произошло..? что тебя довело? -я.. я.. это.. это не важно.. мы просто можем прогуляться..? -конечно.. в один момент майк медленно подожвинулся к уиллу и обнял его. вспомнив сон уилл крепко обнял того в ответ, и так они просидели достаточно долго.. около 10 минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.