ID работы: 14353943

Первая и последняя любовь

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

сладкий сон

Настройки текста
Примечания:
в очередной раз, утро.. солнце только встало, и все наладилось.. уилл медленно встал с кровати и сонным взглядом оглядел комнату. встав с кровати он пошел на улицу что бы подышать свежим воздухом и встретил там майка который благополучно сидел под деревом и прятался от солнца. -почему ты прячешься под деревом? -слишком жарко.. не люблю жару.. -может сходим погулять? -было бы не плохо.. майк медленно встал с травы и двинулся к Уиллу. их прогулка длилась долго. за это время они обошли много старых и любимых мест, на пример тот же обрыв, погуляли по лесу, посидели у речки. уже под вечер стало не так жарко, и ребята решили пойти в поле. спустя несколько минут они уже находились там. -уже и не так жарко.. и солнце не так печёт.. -да, вот такая погода мне по душе.. сев на траву в поле мальчики стали разговаривать о всяком. разговор даже заходил на странные темы..но ребят это уже не шатало, они просто мирно сидели и разговаривали.. спустя какое-то время майк замолчал.. уилл с недоумением смотрели на него, и думал что случилось. майк же в свою очередь взял своего друга за руку. -майк..? все хорошо? -знаешь.. давно хотел тебе сказать.. мне нрваиться проводить с тобой время.. мне нравиться все в тебе.. твой голос.. твои глаза и волосы.. кажеться что мы стали чем то большим чем просто лучшие друзья.. мне кажеться.. я люблю тебя.. -любишь..? резкая боль в груди охватила тело уилла.. что то стало сжимать его как будто бы он умирает.. дышать стало тяжело.. майк продолжал с улыбкой смотреть на уилла как будто бы нечего не происходит.. уилл же тем временем уже падал на замлю.. и вдруг.. уилл проснулся ранним ранним утром.. оказываеться все что происходило с ним.. это всего лишь сон.. всего лишь глупый сон который прервался так неожиданно.. недопонимание уилла сразу же сменилось на грусть.. осознание что все что было во сне никогда не сбудется.. все что говорил майк-чистый сон. немного Задумавшись уилл успокоился и встал с травы.. кажеться что на улице около 7:30 утра.. солнце начало всходить и уже становилось жарковато..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.