ID работы: 14353931

Созвездия любви

Гет
NC-17
Завершён
54
Горячая работа! 142
автор
LadyDaRia бета
Osaoss бета
peskar1k бета
Cherryray гамма
Размер:
132 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 142 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7 От первой встречи до последнего вздоха.

Настройки текста
Время словно замерло. Изящные пальцы юного потомка Слизерина порхали по лицу Стефани, тщательно изучая каждую деталь: пробежались по линии скул, огладив мягкие яблочки щёк, кончиком пальца Оминис провёл по вздернутому носу, улыбаясь этой маленькой детали; изучил линию дуги бровей и пушистые ресницы, щекочущие пальцы. — Ты носила маску в прошлом году. — Сэллоу трепло, — ворчливо пробормотала Грин, но нежные касания мешали ей разозлиться на болтливого друга. Оминис улыбнулся. — Есть такое. — Знаешь, шастая по злачным местам Высокогорья, по пути разбивая лагеря «Пепламб», браконьеров и гоблинов, бывает полезно скрывать свое лицо. — Значит проблема не в этой маленькой детали. — Оминис повторил движение Стефани, ощущая под подушечками пальцев маленькие выступающие родинки на её лице, в точности повторяющие рисунок его собственных. — Ты понимаешь, что буквально роешь могилу своему болтливому другу. Девушка кивнула, подтверждая догадку Мракса. Пальцы парня замерли у мягких губ, обхватили подбородок и властно притянули лицо Грин. Оминис, склонив голову, накрыл их поцелуем: нежным, изучающим, без капли намёка на бушующую в груди страсть. У девушки подогнулись коленки, и если бы не уверенные сильные руки на её талии, то она, наверное, не удержалась на ногах. Мракс улыбнулся в поцелуй и подхватил Стефани на руки, заставляя тихо охнуть от неожиданности. — Не только же Сэллоу иметь удовольствие носить тебя на руках, — усмехнулся Оминис, целуя девушку в висок. — Стоит подумать над удобством данного помещения, — хмыкнул парень, вспоминая, куда тут можно присесть. — Ну, это небольшая проблема. — Грин улыбнулась, протянув руку, и ловко вытянула из голенища своего сапога с высокой шнуровкой палочку. Ту самую, что создал Оливандер, в день её битвы с Руквудом. Оказалось, что она прекрасно проводит её уникальный дар, позволяя не только крушить все вокруг. Легкий взмах и комнату озарило голубое сияние. Древняя магия, повинуясь хозяйке, заклубилась, создавая задуманное. — Диван? Не слишком ли ты хороша в трансфигурации для той, что держит палочку в руках чуть больше года, — с восхищением сказал Мракс, присаживаясь и удобно устраивая девушку на коленях. — Это не трансфигурация, мой принц. Я с большой пользой провела лето в гостях у Сэллоу. Соломон и Шарп неплохо натаскали меня за это время в заклинаниях и зельеварении. И так же мы смогли немного разобраться в моей магии, и теперь я могу направлять её и на созидание. — Грин мягко обвила шею Оминиса руками, удобно устраиваясь на плече щекой. — Я скучала по тебе. Всё это время, — мягко добавила Стефи, играя пальцами с его волосами. — Не хватало моего саркастичного тона или мрачного лица? — Не сдержался Оминис от лёгкого укола. Горечь обиды за месячный игнор всё ещё лежала мутным осадком на сердце. — Ты шпионил за мной? Гадкий мальчишка. Мракс провёл рукой по бедру Стефани, слегка сжимая. И это движение запустило сотни электрических зарядов по её телу. Девушке остро захотелось ощутить его прикосновение голой кожей. Плотная ткань её брюк стала нестерпимо грубой, а внизу живота приятно потяжелело от этого касания. Грин заёрзала на коленях Оминиса, стараясь унять внезапное возбуждение. Он глухо застонал, уткнувшись в её плечо лбом. — Остановись, душа моя… пожалуйста, — почти жалобно взмолился Мракс. — Прости. Я сделала тебе больно. — Стефани испугалась, пытаясь встать, но тут же была притянута обратно. Оминис тихо рассмеялся. — Нет. Просто ты сводишь меня с ума. Прошу, дай мне передышку, чтобы я пришел в себя от обрушившегося на меня счастья. Хитро улыбаясь, Грин снова повторила своё движение и почувствовала, как хватка парня усилилась, а дыхание потяжелело. — Не щекочи спящего дракона, любовь моя, — хриплым от возбуждения голосом шепнул ей на ушко Оминис. — Девиз Хогвартса? Девушка засмеялась, соглашаясь с тем, что сейчас Мракс и правда был очень похож на дракона, охраняющего своё сокровище. Желание раздразнить обычно такого холодного и отстранённого парня разгоралось. Она снова попыталась повторить свою шалость, но уже в следующую минуту была опрокинута на спину одним ловким движением. Слизеринец прижал Грин своим телом к мягкой обивке, шумно дыша и стискивая её талию. — Скажи мне, Оминис Мракс, это твоя палочка упирается в моё бедро? — жарко выдохнула Стефани ему в губы, вызвав у парня почти звериный рык. Оминис теснее прижал её к дивану, не скрывая реакции своего тела на поддразнивания. — Ты будишь во мне не самые светлые желания, змея, — зашептал Мракс, проводя носом по шее и зашипел: -*Сассаяшла насешэхас. Тело девушки словно пронзило током от макушки до кончиков пальцев ног. Грин прогнулась парню навстречу, тихо застонав. — Я тоже знаю твои маленькие тайны, ведьма. От меня не укрылась твоя реакция на парселтанг в скриптории. Стефи смущённо отвернулась, что дало Мраксу больше простора для ласки. Парень сорвал новый стон с её губ. Делая над собой колоссальное усилие Оминис оторвался от столь увлекательного занятия и поправил форменный галстук. Слизеринец был явно довольный произведенным эффектом. — Нечестно играешь, мой мрачный принц, — усмехнулась Грин, выравнивая дыхание. — Я слизеринец, душа моя, какой честной игры ты от меня ожидаешь? — Мракс так же усмехнулся, поднимаясь на ноги и протягивая руку Стефани, помогая встать. — А ты коварен. На сегодня я прекращу щекотать тебя, мой дракон. Ты выиграл битву, но не войну. Мракс закатил туманные глаза в притворном ужасе и притянул девушку в объятия. — Я люблю тебя, Стефани Грин, всем сердцем. — Взаимно, Оминис, от первой встречи до последнего вздоха.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.