ID работы: 14353891

CHAPMAN RED

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эндрю стоял на крыше университетского кампуса, он курил сигареты и безразлично смотрел на парковку, свою новую машину черного цвета марки «maserati», фургон Мэта, кабриолет Элиссон. Больше всего он уделил внимание макушке с коричнево-рыжих волос. Рыжие пятно, в черном пальто быстрым шагом шло в общежитиe, он не хотел спать, он знал что на крыше его ждут. Как только Кевин зашёл в свою комнату, Нил сразу сорвался как с цепи, он больше не шёл быстрым шагом он бежал. Бежал как в прошлом, но сейчас он не бежит от страха, он бежит к человеку который дал ему горечь, сожаление о своей скорой смерти. — «Chaman red»? — Нил счел это достаточном приветствием, смотря на Миньярда который уже выкуривал 3 сигарету. — Да или нет? — Эндрю посмотрел на игрока под номером 10, тем же безразличным взглядом, было ясно он ждёт ответа. — Да. Парень затянулся и прятянул рыжего, вовлекая в поцелуй, уже там выдыхая дым. Сказать что Нил разучился дышать нечего не сказать, всё забылось, абсолютно всё кроме Эндрю. Языки сплелись между собой, блондин отстраняя свой поцелуй, прикусил губу Джостана. Боль, но приятная. — Ненавижу тебя. — Миньярд провёл большим пальцем по губам и стер им кровь, а после облизал всё тот же палец. В ответ парень просто улыбнулся, смотря на вратаря своей команды. — Пялишься. Бросив губы Нила, Эндрю стал целовать его шею, начиная выбивая из него сдержанные стоны. — Фетишист ебаный.— Блондин провёл языком по катыку, на это Нил ещё больше отреагировал, он хотел что-то сказать… — Заткнись, Джостен. — Добавил хриплым голосом Эндрю, накрывая ладонью его рот. — Хочу оставить на тебе засос, да или нет? — Да. — Для него было это важно, теперь все из команды будут знать что Нил только Эндрю, он весь его, все 160 сантиметров. Джостен хотел отдать всё что у него есть своему сильному мальчику. Очередные жадные поцелуи в шею, но один был особенный. Миньярд оставил свой след губами, а затем и зубами, впившись за тонкую полоть. После он скрылся за дверью, Нил последовал за ним не видя смысл оставаться на крыше. Ехали в лифте в полном молчании, шли тоже. Уже дойдя до двери своей комнаты, рыжий заметил, что блондин замешкался у своей двери. Он знал, что Мэтт появиться только к часам трём дня. Постояв ещё чуть-чуть, он направился вперед. Нападающий лисов зашёл в комнату но не закрыл дверь, а оставил её прикрытой. Включив свет, он нашёл опору в виде столешницы. Эндрю был уже тут как тут. — Чай, кофе, меня? — Нил решил испытать удачу, заодно увидеть реакцию своего «не»парня. — Выбираю ненависть к тебе. — Миньярд сделал ухмылку и прошёл в спальню. Он по хозяйский нашёл полотенце в шкафу Нила, взяв его и ещё какую-то одежду, он направился в ванную закрыв дверь на замок. Нила всё устраивало, он был счастлив что Эндрю мог ему доверять, оставшись с ним на ночь. Уже через минут 10, Миньярд вышел, на его бледной коже были красные пятна от кипятка. На его теле была одета серая растянутая футболка и черные шорты, он прошёл мимо Джостена и стал забираться на второй этаж кровати. Скинув полотенце, он намекнул что ему бы самому было бы не прочь сходить в душ. — Спи со мной. — Выйдя из душа Нил уже хотел устроиться на нижней кровати. — Эндрю, да или нет? — Да. — Нил постепенно поднялся и улегся. Эндрю спал у стены на боку, а Нил лежал на спине разглядывая потолок. — Ты знал я толкаюсь во сне? — Спросил Нил. — Попробуй только, полетишь с кровати, не велика потеря пару сломанных рёбер. — Блондин закатил глаза. Джостен потихоньку засыпал, усталость давала о себе знать. Как только Миньярд убедился, что парень по-настоящему уснул, он сам стал засыпать. Проснувшись утром, в комнату проникал солнечные лучи. В постели было тепло, чье-то дыхание утыкалось в шею. Эндрю проснулся первым и был весьма удивлен что рука парня была у него на талии. Блондин не ощущал дискомфорта ему наоборот почему-то было приятно. Рыжая макушка мирно, спокойно посапывала, солнышко мягко освещало лицо, его шрам. Нил был похож котика, так подумал Эндрю. Удивительно? Вот до чего доводят синие глаза. Эндрю, едва коснувшись макушки, легонько, совсем касаясь поцеловал Нила в макушку. Он нарушил все правила, запреты что так долго выстаивал. Размяк. Нил долго спал с матерью и привык слышать и чувствовать в постели чье-то дыхание, но этот поцелуй было что-то новое. Он не спешно открыл глаза его встречали каре-зелёные глаза. — Доброе утро, ромашка. — Произнес Нил. В комнате раздался шум, на полу уже валялся Нил Джостен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.