ID работы: 14353888

Спустя годы мы снова вместе

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Основатели вернулись в кафе и расплатившись за напитки, покинули заведение под удивлённые взгляды маглов, которые не понимали, почему люди повставали с мест и кинулись в след за загадочным мужчиной. От салазара не осталось и следа, может он аппарировал, а может просто свернул в переулок и перепрыгнул через забор. Точно ответить на вопрос, куда пропал опять Салазар, никто из его бывших друзей не мог. — Мда...Какое тошное чувство потери. Дамы, представьте мы опять упустили его! И что делать? — воскликнул Годрик, обижаясь. Нет, он не был разочарован в дамах. В этот момент времени Рик корил себя, что не догнал и не вернул друга. — Надеюсь это письмо даст нам ответы хотя бы на этот вопрос. — вздохнула Ровена, теребя прядь волос. Она всегда так делала, когда нервничала. — Давайте ко мне пойдём. У меня просто съёмная квартира вот в этом доме на 4 этаже. Там и интернет, и компьютер. Сможем если что поискать информацию. — предложила друзьям Хельга. Хотя она улыбалась, но ей самой тоже было тяжело. Ведь Салазар был так близко, но остановить его не получилось. Ро и Рик подумали и всё же согласились пойти к Хель. Зайдя в дом к леди Хаффлпаф, ребята сняли верх и, получив от временной хозяйки квартиры тапочки, прошли в гостинную. Сама Хельга поставила чайник. В этот момент Ровена и Годрик вскрывали письмо. Хаффлпаф  пришла, когда Ровена вытаскивала содержимое конверта. Им оказался листок бумаги, сложенный пополам и 3 пропуска за кулисы на показе мод. — И что это? Салазар стал моделью? Или фотографом? Скорее второе. Всё же он никогда не любил свою внешность. — высказал свою точку зрения Годрик. Дамы лишь закатили глаза и стали читать письмо. — "Здравствуйте, уважаемые основатели. Надеюсь я вас не обидел своим исчезновением, но на то были причины, которые я раскрою при личной встрече. И что бы встреча произошла как можно раньше, я передаю вам пропуск за кулисы показа мод. Конечно, сразу вы меня не найдёте, поэтому у людей спросите место нахождение  "Чекиста". Надеюсь скоро увидимся." — зачитала Ровена. — Вы хоть что-то поняли? Вот я лично нет. — негодавал Годрик. — Какой Чекист? Что это вообще значит? — задавала вопросы Хельга, убегая на кухню. Ровена только выдохнула и немного переварила информацию, доставая телефон. В это время Хаффлпаф приносит всем чай. — Дорогая, можешь сказать пароль от интернета, я сейчам кое‐что забью...Благодарю...И всё же по‐моемому Чекист всего лишь прозвище. — говорила Ро, отвечая на некоторые вопросы. Пока Ровена и Годрик, что‐то упорно искали в интернете, к Хель на телефон поступил звонок и она отошла в соседнюю комнату, а когда вернулась, то увидела расстроенную подругу и друга который беззвучно кричал в свои колени. — Что-то случилось? — перепугалась за ребят и подошла обнять их. — Я перелазила весь интернет, а со словом "Чекист" у меня только какие‐то люди в кожанных пально в СССР. И там нет нашего Салазара. — жаловалась подруге Ро. — А вот мне повезло видно сегодня. Я же приехала в Великобританию не одна. Со мной ехал мой друг Франческо. Он — приглашённая модель на показе мод завтра. И оказалось, что наш Салазар, ну по описанию внешности точно наш. Короче, Салли модный дизайнер, один из самых знамениты в России и бывшем СССР и как раз прозвище дизайнера из-за твёрдого военного характера "Чекист". — успокаивала двух основателей Хель. — А это уже интересно. Так где этот показ? Ага, отлично! Встретимся с этим "военным". — встаоа в полный рост Ро. На этом и порешали. Так разошлись ребята, оставляя пропуски у самого ответсвенного, у Ровены. Каждый из них лёг спать с одной мыслью, вернуть дружбу Салазара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.