ID работы: 14353764

Покрас.

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Почему всё так сложно?

Настройки текста
-Я думал, что надежды уже нет.- вещал голос неизвестного в плаще.-Но вот, пришли вы, и... -Не важно. Выход тут где?- прервал его грубый и, кажется, женский голос. -Вам к на восток, там нужно закрыть Фонтан и спасти этот мир, тогда... -Извините, если мешаю, но почему у нас поrтал не заrяжается?- с долей решимости спросила вышедшая из-за замка Катя. Все сразу посмотрели на неё. А именно: мальчик в броне, девушка-динозавр и незнакомец без плаща, но в зелёной шляпе и зелёной накидке. -А ты ещё кто?- спросила девушка. -Я Катя. А ты Сьюзи, я слышала. Так вот, Rальзей, да?- эльфийка повернулась к названному. -Да... -Почему поrтал не заrяжается, Rальзей? -Силы Фонтана может не хватать для этого. Попробуйте пройти на восток, там Фонтан сильнее. -Ну ё-моё. Эва! Собиrай ветки, мы летим на дrугой конец этого миrа! Катя зашла обратно за замок, но через минуту вышла вместе с Эвой, возмущаясь: -Ну вот почему я всегда должна тащиться к чёrту на rога пrосто чтобы дойти домой? Я так много пrошу? Нет. Да и ведь я в этой rаботе домой не дойду. А почему тогда я должна это всё исполнять? -Читателям нужно шоу. Если мы просто свалим, будет неинтересно.- ответила ей "Ёжик". -Ёж, блин, ты не помогаешь. Они ушли. -Так, выход на востоке?- спросила Сьюзи. -Как я и говорил. -Ну, тогда спасайте мир сами, если хотите. Я пошла.- Сьюзи направилась к выходу. -Эх, я даже выехать не успел. -разочарованно сказал Лансер, просто стоявший всё это время за замком.- Ничего. Подерёмся сейчас. -Нет, Крис не будет с тобой драться.- строго сказал Ральзей. -А я не спрашивал. Мы подерёмся. -Так, Эва, мы raно ушли, возвrащаемся.- раздался голос Кати со стороны города. И действительно, они снова поднимались по лестнице. -Хо хо! Не клоуны вернулись! -Давно не виделись, безглазый чёrт! -Ты минуту назад ушла.- заметила Эва. -Ну так не пrосто минуту, а ЦЕЛУЮ минуту! Я не слышала его тему уже минуту! А теперь постоим и послушаем музыку.- Катя замолчала, но ненадолго, продолжив.- Так что, деrёмся? -А вы за кого вообще?- поинтересоваться Ральзей. -Ну... Давайте монетку кинем?- эльфийка достала кошелёк из сумки, и удивлённо попросила: -Блин, поцаны, у кого монетка есть, дайте на паrу минут, пожалуйста. -Лови.- со стороны Лансера в Катю полетела монетка. Поймав оную, девочка поблагодарила Лансера, и повернувшись к Крису с Ральзеем спросила: -Оrёл? Rешка? Ответа не последовало. Вместо него Катя услышала странный гул и последовавшее за ним щёлканье, как будто кто-то нажал на кнопку на клавиатуре. -Чтож... Это значит "rешка"? -Да. Он вроде бы так и сказал, не так ли?- не понял Ральзей. -А rазве... Так, не важно, вы меня не поймёте. Значит, так, ваша стоrона это rешка, Лансеrа—соответственно, оrёл. - Катя подкинула монетку, но не поймала, и монета упала на камни. Подняв её, эльфийка удивлённо произнесла: -Оrёл, бrатья и се́стrа,- после она повернулась к Эве и протянув ей монету, сказала: -Теперь ты кидай. -Зачем? -Что бы всё честно было. -Не, ну это надолго, я так к ужину не успею. Решайте уже там!- нетерпеливо прозвучал голос Лансера. -Ну, блин, кидай. -Да я и так знаю, что с тобой. -С чего такие выводы? -Ну смотри.- начала объяснять Эва.- Разделение нас на две стороны невыгодно, ведь тогда придётся делить повествование на две половины. А нашему автору такое делать лень, и она не станет нас делить. И монету я кину только что бы в этом убедиться. "Ёжик" решительно взяла монетку, и подкинула её. Поймав оную, Эва удивилась, и сказала: -Нет, она слишком ленива, чтобы сделать это... -Что там?- слегка испугавшись спросила у неё Катя. -Решка. -Пеrекидываем. Они попробовали перекинуть, но монетка все два раза ложилась решкой, даже когда они опускали её орлом. -Ну, пrосто помни, что ты мне при любых условиях как бrат, даже если ты сестrа или на дrугой стоrоне.- положив руки на плечи Эвы сказала Катя. -Ладно, я пойду.Ты мне тоже, честно говоря. Девочки разошлись. -Наконец-то. Давай.- сказал Лансер. -Кого? -Монету. -А, её. Деrжи.- эльфийка протянула ему монету. Битва началась.В кои-то веки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.