ID работы: 14353646

Привет , пупсик)

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
прошло 2 месяца За всё прошедшее время мои дружеские отношения с Марком и Натаниэлем окрепли. Теперь мы и на обед всегда садились вместе, и втроём гуляли по вечерам. Так же планируем ночёвку сегодня. Спросите что произошло тогда в классе? Нууу... как сказать... Крч мы просто пресанули Нино. Было его жалко.

***

- Ой извените что помешал. - Только и сказал Нино и в миг съебался -Он расскажет Але - шёпотом проговорил Натусик. и почему то я ни капли не сомневалась в его словах. Затем он продолжил - А она всем остальным Тут Натаниэль повернулся ко мне - И чё нам делать? - походу его теперь ни капли не смущала наша "поза" - Как чё? ДОГОНЯТЬ. КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!! Тут мы оба рванули к двери. И неожиданно для нас там стоял Нино. Походу он отходил от увиденного. Мне бы тоже хотелось от этого морально "отойти". - НИНО! - окликнули мы в разнабой парня. - Ты всё не так понял - на выдохе сказал Натаниэль. - Да! Мы просто дурачились! - подхватила я - Да, да. Я так всё и понял. - выдаёт Нино. Пиздит как дышит. Уверена на все 120% (отсылка на аниме волейбол) - Пиздишь - вырвалось у меня. Оба парня уставились на меня. - Ой извиняюсь. - Нино давай отойдём - предложил Нат. А потом шептнул мне на ухо - У меня есть одна инфа поэтому, не переживай. Нино и Натаниэль ушли куда то, а я сидел и их ждал. После того как пацаны пришли Нино свинтил сразу.А мы с Натаниэлем молча вышли со школы. Мдаа . Угнетающая тишина. - Ну, и что это было? - первым не выдержал Нат. - Нууу.. Просто..я...дурачилась...? - да Нико, ахуеть оргумент. - Да? - пизда - А по тебе и нельзя было сказать что ты дурачилась. У тебя в глазах было столько решительности. - И что? Я хороший актёр! - честно, сам не понял что на меня нашло. Вообщем на этом всё и закончилось. Пиздец. Согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.