ID работы: 14353646

Привет , пупсик)

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вот сижу я, и думаю, жизнь тяжёлая штука. Во первых. Меня не пустили к Марку в медкабинет. Я негодую. Во вторых меня пересадили с Натусиком. Причина тому было то, что мы будем 3 урока истории (включая этот) делать проект.И меня посадили с каким то имбецилом. В третьих , парень который ко мне подходил и оставил номер какой то конченый. Если будет ещё какая то хуйня, то я начну убивать. -Нико. Блять я заебался. Может мне вспомнить как делается весельная петля? -Нико! Или просто скинуться. -НИКО! -А, чё? - до меня только дошло что меня звали. - Ты писать про Лувр будешь или нет?- ебала. я. в рот. Мне, как САМОМУ ВЕЗУЧЕМУ ЧЕЛОВЕКУ НА ЗЕМЛЕ, достался задрот. Пиздец. +он ещё и душнила. Зовут этого овоща Макс. - Ну планирую а что? - наконец то соизволила ответить моя персона - Вот так пиши.- пусть он отъебётся. Тут (СЛАВА ВСЕМ БОГАМ) раздался звонок. Гыгыгы. Я выжил. - Нико, подойди сюда пожалуйста -на весь класс орёт Натаниэль, однако его было сложно услышать из-за ора в классе. Ну ради моего бэйбика можно и подойти. - Иду, мой хороший - в свою очередь ору я. Однако в этот момент в классе возникла гробовая тишина и спустя мгновение чуть ли не весь класс уставился на меня. Ммм бэлембо. Люблю жизнь и все её сюрпризы. Однако я как ни в чём не бывало иду к своему рыжико он же в этот момент покраснел и опустил голову. Еба, интересно а я смогу его до стояка довести? Так Нико, куда то не в ту степь тебя понесло. - Так ну чё позвал мой хороший ? - спросила я поправляя съехавшие на кончик носа очки. Блять, заебалась стоять, после этой мысли моя персона облокотилась локтями на парту, при этом нечаянно затев лбом Натусика. Тут я споткнулась и упала на него. Бля он там не сдох, а то он упал спиной на свой стул. С горем пополам поднявшись, я посмотрела на него тип: «мой вопрос остаётся без ответа.ОТВЕЧАЙ ЁБТА» - А, ой да ничего, забудь...- только и сказал мой собеседник и свинтил из кабинета. Походу я ответила на свой первый вопрос. Довела. Я в трихуе. Один из парней, Ким, выглянул за дверь и усмехнулся. - Вот уж не думал, что Натаниэля можно так возбудить- сказал он и посмотрел на меня. Я сама в ахуе, хули он на меня смотрит. Надо будет Рыжику какие нибудь манхвы почитать, для профилактики. Ровно со звонком в кабинет зашёл Натаниэль, красный как варёный рак. Встретившись со мной взглядом он отвернулся ещё больше покраснев. Тааак, а вот это уже напрягает. Если ещё учесть тот факт что мы 2 дня знакомы. Бля я реально сейчас начну убивать. Мама я черешня. Решив отвлечься от своих мыслей я начала упорно строчить конспекты по биологии, благо то, что биологичка рассадила нас с Натаниэлем ещё вчера. Хоть сейчас мне это на руку. Разберёмся на перемене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.