ID работы: 14353646

Привет , пупсик)

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание к 1-ой части

Настройки текста
Нико-(гг) 15,5 лет, русская, носит кругловатые очки, волосы русые с крашенными золотисто-жёлтыми прядями (пародия на Кодзутору), обычно собраны в низкий хвост, если они распущенны то достают до лопаток, глаза серые, проколоты уши. Мари-15 лет, рост 168, русская, волосы светлые, длинные, достигают до жопы). Глаза голубо-зелёные. Милая по натуре. Дэн-16 лет, рост 176, русский, глаза тёмно-зелёные, волосы блондинистые, телосложение мускулистое. Алекс- 19 лет, рост 177, русский, глаза карие, волосы чёрные, проколото 1 ухо, острые черты лица. Мирон-19,5 лет, рост 182, русский, глаза тёмно-зелёные, волосы каштановые, длинные, мягкие черты лица, стратег, носит очки, спокойный. Вадим-22 года, рост 186, русский, глаза серые, волосы короткие светлые, телосложение мускулистое. /////// Детали: 1.Квартира, в которой будут жить наши герои, принадлежит родителям Вадима и Алекса. Но они (родители) уже 5 лет живут в России и не собираются возвращаться в Париж. 2.Вадим-учится в университете на 3 курсе, и работает. Мирон-учится в универе на 1 курсе. Алекс-учиться на 1 курсе, вместе с Мироном. Дэн-учиться в 10 классе. Нико-учится в 9 классе. Мари- учится в 9 классе.(не с Нико) 3.Нико учиться в одном классе вместе с Маринетти, Алей тд. и тп. Дэн учиться вместе с Марком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.