ID работы: 14353305

Твоё тело прекрасно..

Слэш
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фремине пошёл в душ. Взяв с собой не обходимые после водных процедур вещи, а именно футболку и шорты, он направился в ванную комнату. Положив одежду, парень начал набирать воду. Через 10 минут вся ванна была полная и Фремине сняв домашнюю футболку с боксерами залез в воду. Купался он так минут 20, но вспомнив, что его брат говорил; что бы тот мылся быстрее, ведь тому надо на выступление. И секунды не прошло, как Фремине очень быстро начал намыливать свои волосы и смывать пену. Пока Водолаз пытался как можно быстрее помыться, что бы его брат успел в театр, к нему постучались в ванную, а после тот кто стучался обнаружив что дверь не заперта вошёл. Это был Лини. Вот только. он был не в самом трезвом виде. Фремине сначала его не заметил, но потом повернув голову испугался и закрыл тело своими руками. —Лини?! Что ты тут делаешь… я ещё не домылся подожд- Младший не успел договорить как его старший брат наклонился и поцеловал в губы. Отстранившись от Фремине, Старший невнятно пробубнил: —Извини что пришёл… ты наверное испугался… *ик* —Ладно. даже если и пришёл, но что с твоим голосом? Ты что пил?! Тебе же в театр нужно! Сказал Блондин. —Я решил взять перерыв и немного провести времени с тобой… *ик* ты же знаешь как я тебя люблю…) Парень сидящий в ванне немного покраснел. —Эмм. ну почему бы и нет?…но выйди хотя бы из ванны для начала, дай я домоюсь. —Нет, двинься щас я тоже *ик* залезу. —ЧТО?! Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.