ID работы: 14352904

Последняя кнопка.

Другие виды отношений
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В подземелье нестрочок царит покой.Пока на троне воцаряет Нля Косаткин.Но тут пропал его главный трофей-Нео Королев. Нео тем самым гайдучеством распивал чай с медом вместе с программистом Гонни и жирной и небритой доктор альфис. -Дорогой мой друг,Гонни. -Я слышал,что вышло обновление в теле робота. -Имею ли я право получить себе эту функцию на рабочий стол? Спросил Нео,убирая с носа зеленого клона сопли. Гонни от волнения повертел жиром,достал до макарона, отклеил бумаги о розыске нердли и выдавил,как мы на гиф. - Имею!! Могу!! -Я не против!! Доктор альфис одобрительно кивнула.Нео разлегся на стол,как в постах sweet milk,и Гонни начал работу. Он установил 'Последнюю кнопку' -Не нажимай сам,иначе будешь как та бабуля!! Гонни показал жирным склизким пальцем на умирающего отца Запстаблука. Нео кивнул Гонни и удалился.Теперь Нео возвращается к своей пердуньке на трон.К Нля Косаткину. - Нля,милый,я на базе. Зашел в царство Нео с красным носом дедушки мороза. Нля спустился с трона,не получив ранений и искры макарона под зад. -Дорогой мой Нео,я вижу у тебя что то белочка нашептала~ Нля нажал на кнопку в теле Нео. По телу Нео пробежала искра макарона,та самая,о которой говорил Гонни как о проклятьи. -Нля прекрати. Нля тыкал в кнопку,но не знал, что произойдет дальше. Робот Меттатон Н.Е.О,или же Н.Эмо начал краснеть,испытывая новые волны наслаждения каждый раз,как Нля Косаткин брался за голову и нажимал на заветную кнопку полета,с которой обоим всегда не везло. -Ммм..Нля.. Нля осознавал,к чему все идет. - Не боись Нео~ - Макарон построила мне новую комнату и рассмеялась Нля подошел к таинсвенной двери,над которой работали дворецкие Макарон И Гонни. Робот нажал на кнопку,и перед обоими распахнулся изумительный вид. Комната, полностью обвешанная фанфиками макарона,с прекрасными двумя кроватями и ковром со сливом меньшего Нля-Напстаблука Косаткина. Нля взял нео на руки,не смотря на его вес сэндвича с рваным мясом.Положив его в кровать,робот аккуратно,не торопясь,под музыку "Call me daddy" стал снимать с себя лишние ткани. Нео всегда заводил обнаженный Нля,поэтому розовый клон взял вверх. -Нля,давай как в сказке. Нля кивнул и посмеялся как заветный Гонни. Сев рядом с роботом Н.Эмо,он стал все сильнее и сильнее нажимать на кнопку,отчего в роботе попадали Сургутские помидоры-он был на стадии возбуждения. -Ммм..Нля.. Нля спустился рукой к паху Королёва и стал ласкать через лишние ткани.Нео бы никогда сам не выронил просьбу,поэтому Нля, последив за состоянием Нео,снял с него низ,оставив верх,как в моде на балди. -ну посмотрим как зачирикаешь Нео~ Макарон сменила музыку на Camp Buddy OST Opposites Attract. Нля Косаткин стал свинячить половой член Робота Н.Эмо. -Мммм..~ Отвечал Н.Эмо робко. Гонни стер скрипт. -Нля,возьми меня.. Теперь и Гонни захохотал. Не долго думая,Косаткин нагнул Королёва в позу рак. Но Гонни возмутился,почему не водолей,скорчив гриммасу Нердли Петушкина. Нля,спустив с себя низ,потерся органом об сокола Нео.Отложив игрушку сокола,он грубо вошел в Н.Эмо. -Мм,Нля..~ Прожжужал Нео,как чих Гонни. -ммм!! Ранимо кинул ответ Нля. Косаткин склонился и достал до кнопки, последней кнопки.И стал давить,по нескольку раз за заход. -А-Аххх,Нля..~ -Боже..~ -Что же Гонни сделал со мной. Гонни в углу подмигнул замазке.А Нля подмигнул булкам Нео.Двигаясь грубее, он прикасался и к половому органу Робота,который явно не ради этого приходил на сходку Нерда Хамасаки. Нео выгнулся, полностью отдавая свои эро зоны под открытие, которое должен был совершить Нля. Косаткин сильнее протолкнул свое гайдучество и склонился к шее Нео-Хуинео. -Мм..~Мгххх..~ -Если хочешь,можешь еще поиграть с кнопкой. Нля выронил смешок Гонни. -я же вижу что это не просто приколы -не в каждом гандонни есть такая кнопочка~ Одной рукой Нля обхватил половой член Нео Меттатона,а другой игрался с кнопкой,ускоряя темп. -Боже,Нля..~ -Ммм... Гонни подбежал к макарону с румянцем на щеках. -Эй,макарон. -Го Нео громче! -Че он как мишка в спячке! Гонни шептал. Макарон кивнула и приписала это в сценарий. -Гонни,твоя очередь исправлять скрипты. Гонни хихикнул,потрогав свой пупок. Он приписал к скрипту слово loudly. -Макарон,должно сработать!! Гонни облизнулся. Все сработало по щелчку пальцев Джерри. -Аахх!!~ -Нля!!~ Нля,услышав оперу Нео,ускорил действия рукой, которая была на половой члене. -Ммм Нео~ Гонни хихикнул и расстегнул рубашку. -Кувалда, оденься. Сказала макарон,слушая в одном наушнике ехеост. Робот Н.Эмо двигался на встречу половому члену Косаткина,зарываясь с головой в жирную подушку. -Нля,доставь мне как можно больше удовольствия.~ Услышав похвалу Нео,Нля стал двигать бедрами смелее,как Николенька в рассказе Детство. От смеси чувств робот Нео Меттатон потек,у него потек половой член. -я только начал а ты уже во всю обливаешься?~ Гонни порылся в ухе. -Макарон зачем ты поменяла их характеры местами!!! Макарон своим тоном ответила. -Я не вижу смысла продолжать с вами беседу. Гонни отвернулся. -Ахххв, Нля.~ -Ты слишком много стараешься.~ Нля принял позу задумчивого макарона. -но разве это не моя обязанность как короля нестрочка?~ Косаткин шлепнул Королёва по булкам. -Ммм!!~ Нля отпустил половой орган робота Нео Н.Эмо. -мы же должны использовать твою новую способность~ Косаткин вернулся к последней кнопке и зациклил на ней все внимание, одновременно дразня половой член. -Ммм,Нля,я скоро!!~ Нля,не слушая своего гонни меньшего, максимально быстро начал нажимать на эро зону. -Ммм!!МММ!!Нля!!..~~~ Робот Нео Меттатон пустил гайдучков. На этом все и кончилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.