ID работы: 14352830

Хз как назвать даже.

Джен
G
В процессе
13
автор
Love grand_ соавтор
Grand 7477 соавтор
Dr. Abeuss бета
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.2

Настройки текста
Примечания:
Итак. Я готова продолжать этот фанфик, так что начнём.

И Краткий подкатывает к Ёшке и всячески его соблазняет, последний смущён и уперается в стену, а Краткий уже приблизился к нему и уже начал сосаться с ним. Вдруг, влетаю Я и снимаю их на камеру. И Краткий злится, а Я исчезаю. — Dr. Abeuss.

      Это был обычный вечер после испытаний. Краткий и Ёшка сидели за просмотром фильма, чего не делали уже продолжительное время, т.к. времени со всеми этими испытаниями совсем не было. На середине фильма Ёшка решил куда-то ненадолго отойти, а Краткий захотел сделать ему необычный "сюрприз"... Он был уже в предвкушении того, что может произойти. Ну, он планировал просто подкаты, но вдруг они выйдут на новый уровень, не так ли?       Так ждал он минут десять, пока в дверях не явился фиолетовый. Когда он садился на диван, для дальнейшего просмотра фильма, Краткий приобнял его. Ну, просто обнял и всё, что такого? Но он обнял его за талию. Ёшка это заметил, и невольно покраснел. Он не умел скрывать смущения. Такой вот он был по натуре. Краткого же это только подталкивало на дальнейшие поддразнивания своего дружка. Звездоглазый решил попить водички, но бокал находился на соседнем столе, из-за чего ему пришлось встать. Краткий же встал за ним. Ёши сразу заподозрил неладное, изза чего чуть побаивался. Малиновка начал подходить ближе к фиолетику. Всё ближе и ближе... Второй же пятился назад, при каждом шаге партнёра. Когда тот упёрся в стену, то понял, что деваться ему уже некуда.       Краткий начал целовать шею фиолетика и оставлять на ней засосы, второй же издавал стоны. Малиновый начал проделывать дорожку от шеи до подбородка своего возлюбленного, а там уже и до его губ. Их губы встретились друг с другом, а языки кружились в страстном танце, о котором они могли только мечтать. У них всё было прекрасно. Казалось, не кто не мог прервать их близость, но вдруг в комнату кто-то влетел. Парочка заметила это только по громкому звуку разбитого телевизора и громкого мяуканья кошки с теперь уже отдавленным хвостом. Оторвавшись от своего дела и посмотрев в сторону катастрофы они увидели такую картину: Посреди этого всего стоит человек с камерой, который, видимо, хотел заснять интересные кадры их близости. От такой наглости Краткий пришёл в ярость, а Ёшка покрылся розоватым румянцем. — Хей! Ты кто?! — спросил Краткий у этого человека, но этот самый человек уже исчес со звуком включения виндовс. КОНЕЦ ЛОЛ))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.