ID работы: 14352602

Another victim

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Another victim

Настройки текста
Звонок прорезал тишину в классе и ребята начали собираться по домам. Т/И недовольно поморщилась от шума и поднялась, медленно собирая с парты тетрадь, ручку и телефон. Стоп, где телефон? - Вы ищите это, Т/И? - голос учителя пригвоздил девушку к месту. - Может вы не будете стоять спиной ко мне и повернетесь лицом? - Почему мой телефон у вас? - она сжала руки в кулак и прищурилась. Ее учитель никогда бы не взял чью-то вещь без спроса. А она не помнила, чтобы разрешала ему брать свой телефон. - Почему ты спала на моем уроке? - мужчина положил вещь на стол и поднялся со своего места. - Что с тобой происходит? Т/И, я твой классный руководитель. Ты можешь поделиться со мной своими переживаниями. - он медленно подходил и от каждого его шага к ней у девушки сбивалось дыхание. Неосознанно она поддалась назад и он это заметил. Сощурился, наклонив голову на бок так, что его волосы скрыли пол-лица. После улыбнулся. - Что такое, милая? Неужели, ты боишься? Меня? - он обогнул парту и быстрым шагом подошел к ней. Между ними были какие-то жалкие пару сантиметров, но даже так девушка чувствовала запах одеколона учителя. - Я вас не понимаю. Мистер Олден, что вы хотите? - мужчина лишь хмыкнул и склонил голову, сложив руки перед собой. - Я думал, ты испугалась. Тогда, вечером. - девушка отвела глаза. Это была ошибка, потому что она тут же почувствовала, как ее сжали большие ладони. - Так ты правда испугалась?! Господи, я так и знал! Я знал! - Джейкоб начал лепетать себе под нос, а из глаз его чуть ли не шли слезы. - Смотри мне в глаза! Т/И не могла ничего сказать, лишь выполнить его приказ. Она всю ночь пыталась придумать оправдание, почему вечером в лесу ее учитель ходил с лопатой. Думал, может ей показалось. Мало ли в городе блондинов. Но, к сожалению, это был Мистер Олден. - Не бойся меня, не молчи. Только не ты. - мужчина уткнулся в ладони девушки и захныкал. Т/И лишь аккуратно высвободила одну руку и гладила голову, успокаивая. - Тише, тише. Я тут и я не боюсь. Наоборот, мне вы интересны. - и что за бред она сейчас сказала? Ну вот он замер. Все, сегодня он будет закапывать новый труп и это будет она. Он поднял ладонь, и Т/И зажмурилась. Но вместо боли она почувствовала тепло на голове. Джейкоб медленно перебирал ее черные пряди волос, которые она выкрасила и убила, сделав их мертвыми. "Как и ее душа." "Заткнись!" - Что вы делаете? - она все также стояла, закрыв глаза. Она могла лишь ощущать, как теплые ладони гладили ее по голове, аккуратно опускаясь ниже, к шее и плечам. Почувствовав поцелуй на ключице, Т/И распахнула глаза и оттолкнула от себя мужчину. Он смотрел на нее неотрывно и глаза его странно блистали. Некогда зеленые, как листва, глаза горели. - Я спросила, что вы делаете! - теперь кричать была ее очередь. Глазами она увидела дверь на выход. Джейкоб заметил, как ее взгляд зацепился за выход. Они рванули - это была словно обычная игра, кто быстрей доберется до двери. Вот только цена выигрыша была жизнь. В случае Т/И - жизнь, за которую она впервые захотела бороться. В случае же Джейкоба - риск быть раскрытым полиции и потерять свою любимую ученицу.

***

Ночь пришла в город. Дети уже лежали в кроватях, взрослые сидели на кухне и разговаривали шепотом, чтобы не разбудить своих чад. Джейкоб Олден был один. Всегда. "Ну ври, конечно. Так же легче, правда, милый?" Помотав головой, он засыпал до конца яму. - Что ж, ты была моей любимицей. Но не переживай, я приведу к тебе друзей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.