ID работы: 14352577

Мы встретились на закате.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
-Привет, меня зовут Каэдэхара Кадзуха. Юноша, в одежде цвета клёна, с улыбкой протягивал руку другому юноше в шляпе, ожидая ответа. Загадочный парень на вид не больше 16, смотрит на чужую,-с мозолями на пальцах от тренировок с мечем,- руку. Это напоминает Страннику, что когда-то кленовый юноша точно также протягивал ему руку. -Привет, меня зовут Каэдэхара Кадзуха. Скарамучча безучастно смотрит на протянутую ему руку. -Вы тоже из Инадзумы? Ну, просто у вас такая же традиционная одежда как у меня и шляпа.- Парень затенчево улыбается,- я давно не встречал никого со своей роди-.. Предвестник проходит мимо него полностью проигнорировав. Взбираясь на корабль он спрашивает насчёт расположения каюты, не желая отвлекаться на «мух». Кадзуха, который был шокирован выходкой предвестника, так и стоит с протянутой рукой, пока Бей Доу не подходит к нему сочувственно сжимая плечо парня. - Не расстраивайся Кадзуха. Не все любят общаться. Он просто может тебе не доверять,-Капитан корабля мягко улыбнулась ему, ещё пару раз ударив по плечу, как бы в подтверждение своих слов,- Нам пора отплывать, если не сейчас, то попадём в шторм. Закат красиво переливался на волнах, а сказитель навсегда запомнил одинокую фигуру возле корабля, что протягивала руку перед собой. Улыбки больше не было на устах, а в глазах была словно вся печаль мира... - Хэй, вы в порядке? Странник очнулся от своих воспоминаний, замечая на своих плечах чужие руки. Владелец рук, Каэдэхара, взглянул в глаза напротив и поняв, что юноша в порядке отпустил его плечи. -Прошу прощения, вы долго не отзывались, поэтому я немного вас встряхнул. Странник ненадолго задержал свой взгляд на кленовом юноше напротив. На губах не было улыбки, но на этот раз в глазах была не печаль, а волнение. -Это вы меня простите, я просто утонул в воспоминаниях о своём знакомом,- Он протянул руку,- вы можете называть меня Странником, приятно познакомится с вами Каэдэхара. На лице напротив появилась застенчивая улыбка, а её владелец схватился за руку напротив. Двое юношей снова встретились у корабля на рассвете, теперь всё сделано правильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.