ID работы: 14352409

Тени (Книга 2)

Смешанная
NC-21
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
383 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Познакомив вновь прибывших охранников с Филиппом, рассказав им друг о друге ту толику информации, что могла потребоваться будущим, так сказать, «коллегам», Хенси скомандовала охранникам: «За мной» и удалилась на второй этаж, скрываясь в своём кабинете. Подождав, пока мужчины рассядутся и будут готовы её слушать, девушка заняла своё излюбленное место – на краю стола и заговорила: - Рада вас видеть вновь Ганц, Флоренц… - она сделала паузу, оглядывая охранников. Подумать только, в последний раз она видела этих мужчин почти пять лет назад, в августе 2015 года. Уезжая, Хенси не стала брать их с собой, ожидая, что они ей более не понадобятся, что она не вернётся. Они же, в свою очередь, не забывали свою добрую – для них без сарказма – начальницу, что не раз спасала им жизни и решала такие их проблемы, за которые можно подписаться на всё и исполнить любой, пусть даже самый странный или страшный приказ этой девушки. Они всегда были преданы Хенси и потому, не колеблясь ни минуты, согласились вернуться и вновь «встать в строй», продолжить охранять её и помогать ей в её делах. - Мы тоже рады тебя видеть, Хенси, - ответил Ганц. – Мы никогда не верили в тот слух, что кто-то распустил, будто ты умерла. - Это я его распустила, - ответила девушка. – Извините, что не сказала вам правды. Я думала, что не придётся больше свидеться, да вот как всё оказалось… - Ничего страшного, Хенси, - вновь отозвался Ганц. - Да, - кивнула девушка. – Ладно, оставим сантименты, - она встала и вышла на середину комнаты, останавливаясь перед мужчинами. – Ганц, Флоренц, я не буду дожидаться Фабио, чтобы всё объяснить… Мне нужно, чтобы вы вновь заняли место моей охраны и… - девушка ухмыльнулась. – Телохранителей… - Насколько я понял по твоей интонации, Хенси, - ответил Ганц, - приглядывать нам придётся за другим телом? - Ты всегда был очень прозорлив, - ответила девушка. – Да, вы всё правильно поняли – пять лет назад, как оказалось, я не закончила начатое… и теперь это незавершённое дело жутко меня тяготит. Вы должны делать всё тоже, что и прежде: приглядывать, запугивать, наказывать, когда я скажу. - Нам тебя не хватало, - не в тему сказал Ганц, улыбаясь. На суровом мужском лице эта добрая улыбка старого друга смотрелась очень странно. - Мне тоже, - ответила Хенси. – А ещё мне не хватало криков и крови того урода. И я по-прежнему желаю довести дело до конца. Знаете, - она начала расхаживать туда-сюда, - когда-то я пообещала себе, что приду на наше «дорогое» кладбище, пройдусь по нему, побываю на пяти могилах и посмотрю в глаза пяти людям, которые будут на тот момент уже только на фото. - Обещания, данные себе, лучше исполнять, - сказал Флоренц. - Спасибо, - ответила Хенси. – Я тоже так думаю. Надеюсь, вы будите, по-прежнему, верны мне и хладнокровны в наших делах? - Хенси, - покачал головой Ганц. – Нам уже слишком глупо и бессмысленно возвращаться на путь праведный. Лучше уж останемся на «своей дороге» и продолжим помогать хорошему человеку, - мужчина кривовато улыбнулся, а его товарищ одобрительно хмыкнул. – Всё по-прежнему – наша комната на первом этаже? - Всё по-прежнему, - подтвердила Хенси. – Только, пока никуда не уезжайте, - девушка остановилась и посмотрела на мужчин. – В самом ближайшем времени в дом должен прибыть «дорогой гость», первое время вы должны быть рядом, потом уже – по договорённости. - Как скажешь, Хенси, - кивнул Ганц. - А можно узнать, - подал голос Флоренц, - кто наш «гость»? - Ты его обязательно узнаешь, - ответила Хенси, жутковато ухмыляясь. Ганц вопросительно поднял брови, пытаясь понять, кто же из тех, кого он видел и «охранял» в доме Хенси, может вернуться сюда вновь? Флоренц предпочёл не лезть не в своё дело и подождать, покуда сам увидит «гостя». - Что ещё? – спросила Хенси, скорее саму себя, разворачиваясь к мужчинам и хмурясь. – Ах, точно… Ребята, как вы уже видели, у меня новый домработник… Он человек не проверенный, с улицы, как говорится… Приглядывайте за ним. Если заметите что-то подозрительное – сразу докладывайте мне. Если же он вытворит при вас нечто, что может поставить меня и вас, соответственно, под угрозу, разберитесь с ним. И можете не докладывать. - Как именно разобраться? – уточнил Ганц – повадки главы личной охраны Хенси никуда не делись. - Уберите его, - ответила девушка. – Убейте. Так понятно? - Хорошо, Хенси. Девушка отвернулась к окну, глядя в него и что-то обдумывая, покусывая губу. - Можете быть свободны, - сказала она, не поворачиваясь. – До завтра вы точно свободны, но… - Но быть в доме, - договорил за неё Ганц. – Хорошо, Хенси, мы всё поняли. - Отлично, - холодно ответила девушка, на ощупь находя сигареты и закуривая. – Идите. Мужчины кивнули и удалились, бесшумно прикрывая за собой дверь из дорогого дерева, оставляя хозяйку в одиночестве. Хенси курила, выпуская горькие и едкие струи дыма, наблюдая за тем, как колышется лёгкая занавеска от её выдохов. «У нас всё получится, Трюмпер, - подумала девушка, потирая пальцами сигарету, не замечая, как комкает и мнёт фильтр. – Я отомщу тебе, я обещаю».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.