ID работы: 14352248

Mistake

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще со школы ваша дружба с Шуджи была фантастически крепкой. Ты была для него той, кто залечит его раны, как физические, так и душевные. Была той, кто понимает его и принимает, таким, какой он есть. А с возрастом, крепкая дружба переросла в отношения. Когда ваши взаимоотношения перешли на новый этап, вы все также оставались той неразлучной парочкой, только теперь вы стали еще ближе. Время шло и ваш роман которой берет начало еще со школьных времен, превратился в брак. Все было потрясающее, понимание, уважение, доверие. За плечами у каждого из вас пройдено не мало препятствий, но со всем вы справились вместе. Что может быть лучше? Вы стали задумываться о ребенке и Шуджи так загорелся этой идеей, что тебе казалось, что он ждет этого ребенка, даже больше, чем ты, и далее последовали попытки зачатия. Но ничего не получалось, ты видела все тот же результат «Отрицательно». Шуджи первое время с пониманием относился к ситуации и сам инициировал поход к врачу. Сдав все анализы и пройдя необходимые исследования, врач не нашел проблем. Продолжились попытки, полгода- год, результат был нулевым. Тебе было трудно, ты постоянно думала о том, что проблема в тебе, а позже и вовсе, начались скандалы. Каждый вечер были выяснения отношений и начиналось все как обычно, из- за простой мелочи и переходило все к обвинениям. И вот, казалось, кризис в ваших отношениях пройден, все идет хорошо и вот оно, наступила долгожданная беременность. Ты готовила огромный сюрприз для своего мужа, продумывая каждую деталь предстоящего праздника попутно обсуждая все это со своей лучше подругой. Когда все было уже готово и завтра должно было состояться событие, тебе попадается на глаза телефон мужа. Никто из вас никогда не лез друг к другу в телефон, но ты увидела именно сообщение от твоей лучшей подруги: «Я беременна. Шу, эта наш малыш!» И мир мгновенно рухнул. Два самых дорогих тебе человека предали тебя, эмоции были неописуемы. Гнев, ненависть, боль, обида, печаль и все одновременно. Пока твой муж принимал душ, тебе в голову пришла безумная идея, просто застрелить его. Всего один выстрел в голову и ты убьешь этого двуличного лжеца. Ведь твои хорошие знакомые из детства помогут скрыть убийство. Открыв ваш сейф и достав оттуда пистолет - ТТ, покрутив его в руках, вспоминая как с ним обращаться, ты перезарядила его и поставила на предохранитель. Шуджи вышел из душа, начиная тебе рассказывать историю с работы, шутя, словно ничего не происходит. Ты в этот момент уже закрыла сейф и села на диван в гостиной, ожидая мужа. И когда благоверный сел рядом с тобой, ты держала пистолет под подушкой, намереваясь сначала заставить его все рассказать, а потом просто выстрелить, чтобы его мозги разбросались по всей гостиной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.