ID работы: 14352166

Ты пониаешь что мы не просто друзья

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да ты уже на её месте

Настройки текста
Сейджуро Акаши сейчас тренировал Куроко броскам и они тренировали новый пас Куроко. Курко научилась бросать трёх-очковые с любого места поля, но не везде не может она брасать только от кольца как и противника так и от своего. Её трёх-очковые поражали даже Мидориму, но он знал что Куроко не дотягивает до его уровня ведь трех-очковые залетали не чисто в карзину, а крутились не много на краю кольца и только потом попадал в карзину. После тренировок Акаши решил проводить Куроко так как было поздно и холодно и вдруг что случится. -Куроко -Да Акаши-кун -Я тебя провожу до дома щас холодно и темно вдруг что случится. -Но… Тут Куроко хотела сказать и возрозить, но его перебил Акаши. -Тецуя это приказ -Хорошо Куроко ждала Акаши ведь Куроко никогда не опаздывала даже если медлила или медленно одевался.Как только Акаши вышел они сразу же пошли до дома Куроко. -Куроко слушай, а как бы ты отнесёшся к тому если твой лучший друг полюбит тебя? -Акаши-кун к чему такие вопросы -Да просто один мой знакомый (на самом деле имеет ввиду себя) влюбился в лучшую подругу и не знает как быть. -Я сама не знаю что делать если бы окозался на месте девушки в которую влюбился лучший друг. *да ты уже на её месте* Произнёс Акаши в мыслях -Я бы посоветовала не тянуть, а сразу признатся в любви так как тянуть то может уже быть поздно и она с кем то другим будет. -А если его отвергнет. -Акаши-кун да к чему такие вопросы -Да так уже нечего. Когда Куроко тепло улыбнулась посмотрев на Акаши и тот не много покрылся румянцем.Ведь улыбка Куроко по мнению Акаши считалась чем-то тем что греет душу и успокаевает давно забытый стрес вызван каким-то человеком или каким то действием. -Вот и пришли. Сказал Акаши и они подолши к дому Куроко. -Спасибо Акаши-кун что проводил меня. -Не за что. Ответил Акаши и скрылся в не проглядный мрак как Курко ведь у Куроко всегда расслабленое и безэмоциональное лицо из-за него нельзя понять о чём думает фантомиха. Как токо фантомиха зашла домой она тяжело вздохнула сняла с себя верхнюю уличную одежду и разулась.После этого фантомиха прилегла на кравать и задумалася. *Интересно для чего Акаши задал мне такой вопрос ведь я сама не знаю на них ответ надо будет поговорить с Акаши может ответит и объяснится, может всё-таки скажет зачем* От таких потоков мыслей Куроко уснула и проснулась только на следущий день…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.