ID работы: 14352150

Ревнивый кролик

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

🐰🐺

Настройки текста
Глэмрок Бонни очень добрый кролик можно сказать душа компании, недавно он у него появилась красивая девушка Роксана Волчица. Казалось бы, кролик и волчица совсем разные по характеру и своему мировоззрению, но как иногда бывает "противоположности притягиваются", бывает такое что совершенно разные люди счастливы в отношениях и наша пара не исключение. Однако после того как Бонни с Роксаной стали встречаться то некогда скромный, и добрый кролик Бонни стал очень ревнивым, он ревновал Рокси к любым кто делал ей пошлые комплименты или позволял себе трогать его девушку, то немаленькие кулаки кролика впечатывались в физиономию обидчиков Роксаны. Доходило даже до драк с посетителями, за что Бонни не мало влетало от руководства. - Бонни ты вообще представляешь кто его отец? - злобно спросила Ванесса сверля Бонни взглядом. - А то что этот сопляк требовал чтобы Рокси показала ему грудь нормально? Мне плевать кто его папаша или мамаша, я никому позволю так обращаться с моей девушкой! - Ничего с твоей Рокси не случилось бы, но у нас из-за тебя могли быть большие проблемы. Ты тому парню чуть руку не сломал! - А лучше бы сломал. - Вообщем, кончай уже ревновать Рокси ко всем парням, хотя мне кажется ты скоро будешь и девушек калечить из-за неё. - Мне всё равно что тебе кажется, и хватит на меня орать! Я сам разберусь со своей жизнью. Однажды Бонни подрался с новичком их группы огромным аллигатором Монти, причиной стал подкат со стороны Монти. - Детка, может мы с тобой сегодня по ужинаем после работы? - спросил аллигатор харизматично преподняв бровь. Не успела Рокси ответить как по голове Монти тут же прилетел удар гитарой по голове, не сложно было догадаться кому  принадлежит эта гитара. - Ужина захотел да?! - орал Бонни на Монти. Драка была не долгой, благо Фредди (хотя когда и ему не досталось от Бонни) был не далеко и смог их разнять, ведь оба парня были довольно крепкими и вполне могли покалечить друг друга.  Прошло достаточно времени чтобы оба Монти и Бонни уже позабыли о том происшествии, и даже стали дружить, только Бонни ещё не мог контролировать свою ревность что иногда приводило к ссорам с Рокси. - А я смотрю уже Фредди начал тебе делать комплименты и пялиться. - Бонни прошу только не начинай, он ничего такого не делал. - Я прекрасно вижу что он делал! И не надо его защищать. - Я и не защищаю его! Просто ты... - Что? Что я?! - Ты меня пугаешь... - Прости, я не хотел этого. В пиццерию устроились на работу два новых работника, они были лисами их звали Фокси и Мангл. Если Фокси был самым высокомерным, то Мангл была сама по себе более простой и доброй. В один из вечеров Бонни пил чай с Монти, у них был перерыв. - Слушай Бонни, мне нужно тебе кое что сказать насчёт Рокси. - И что же? - Я видел как она шла в сторону гонак, и за ней крался Фокси похоже он что-то задумал. Бонни молча допил свою кружку и сжав кулаки встал со стула, на его лице читалось злость. - Бонни только не делай глупостей! - Я знаю что делаю. Рокси мыла свою машину  почувствовав что кто-то щипнул её за ягодицы, волчица резко развернулась чтобы разглядеть этого шутника, это оказался Фокси. - Ну как нравится крошка? - с насмешкай спросил лис, но ответом послужила пощёчина от волчицы. - Ты совсем охренел придурок? - Смотрю ты дерзкая, впрочем мне такие нравятся. - издевательски проговорил Фокси намериваясь снять с Рокси верхную одежду. - Не прикасайя ко мне ублюдок! - И кто же меня остановит? - А про меня не забыл ублюдок? - Что?! - сильный удар в челюсть отбросил Фокси на несколько метров, пират поднялся приготовив свой крюк к бою, но Бонни хмыкнул и жестом позвал к себе. Фокси не долго думая побежал на кролика замахнув своё оружие, но Бонни легко шагнул в сторону перехватив руку Фокси на которой находился крюк. Приложив все силы, Бонни вырвал крюк из руки Фокси после чего тот закричал от боли. - Это ещё не конец слышите, я вам обоим отомщу! - рыча пригрозил Фокси на что снова получил удар от Бонни. - Убирайся пока цел, ещё раз увижу что ты хочешь навредить Рокси или ещё кому-то из моих друзей, я от тебя живого не оставлю! Фокси только не довольно фыркнул и убежал, а Рокси заклюячила Бонни в свои объятия. - Как ты милая? - Со мной всё в порядке, но я волновалась что ты можешь пострадать. - Я хоть и скромный, но очень сильный а свою волчицу в обиду не дам. Рокси хотела наградить Бонни поцелуем, но кролик остановил её приложив палец ко рту. - Прости меня за то что в последнее время вёл себя как ревнивый псих, просто я не могу спокойно смотреть как на тебя кто-то пялится или пристаёт, я люблю тебя и никому не отдам. - Бонни я тоже тебя люблю, конечно твоя ревность приносит нам не мало проблем, но я уверена что мы с этим справимся. В конце концов, какая же я девушка если не буду рядом со своим парнем в трудную минуту. - Может пойдём ко мне после работы? - Конечно, я только за! Не долго думая, Бонни и Рокси уже награждали друг друга жарким поцелуем, у них после работы будет длинная ночь. Тем временем в комнате Мангл... - Мангл! Собирайся мы уволняемся. - Злобно сказал Фокси заходя в комнату без стука. - КАКОГО ХРЕНА?! - заорал лис видя как на постели лежит Мангл в объятиях Монти, причём она совсем не испытывала чувство вины а наоборот с улыбкой смотрела на реакцию Фокси. - К-как ты могла променять меня на этого фрика? - Хаха, кого это ты называешь фриком чучело? - злобно крикнул аллигатор и уже хотел встать, но Мангл его остановила и устремила свой взгляд на рыжего лиса. - Ты серьёзно думал что я ничего не знаю о твоих изменах, и то что я буду дальше терпеть твоё ЧСВ? - Зато без меня ты была бы ни кем, и благодаря мне ты стала известна! - Я стала известна благодаря моему отцу который развил во мне талант, а ты просто моя большая ошибка. Уходи куда хочешь Фокси, я не хочу тебя видеть всё кончено! Фокси ничего не ответил, только хлопнул дверью и ушёл, он уволился из пиццерии и больше о нём никто не слышал. Прошло время, Монти встречается с Мангл с его слов он счастлив что наконец нашёл свою вторую половинку, а Мангл очень приятная девушка. Бонни больше не позволяет своей ревности брать вверх над собой, они с Рокси продолжают жить счастливо и в будущем хотят стать родителями. Впрочем, это уже совсем другая история.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.