ID работы: 14352134

Случайная встреча

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер пятницы- это всегда море алкоголя, громкая музыка и приятная компания твоих друзей. Ведь что еще можно делать после тяжелой трудовой недели, как не отдыхать, наконец, надев сексуальное платье и туфли на высоком каблуке. Ведь будни работы в офисе в строгом костюме и с минимальным макияжем удручают до невозможности. И вот, наступил тот самый вечер, когда твое альтер эго требует настоящей тусовки. Собравшись с друзьями в элитном ночном клубе Токио, ты уже выпиваешь не первый шот текилы. Слегка сладкий и крепкий напиток, где на ободке шота словно лед, поблескивает в свете неона соль и по традиции, закусываемый долькой лимона. Рядом подруга, которая выслушает твои жалобы на босса ублюдка и вы вместе промоете ему кости. А ваша компания, в нужный момент, тонко и метко пошутит о ситуации. Довольные, пьяные и полные энтузиазма сделать этот вечер неповторимым. Все идет прекрасно. Ритмичная музыка не дающая сидеть за столом, направляет тебя прямиком на тацпол. Градус алкоголя в крови заставляет сексуально двигать бедрами в такт музыке, а твои изящные ладони проводят по изгибам, как бы очерчивая их. И ты уже замечаешь, как из разных уголков заведения за твоими движениями наблюдают мужчины. А ты ощущаешь, как твоя самооценка взлетает до небес. Трек в заведении меняется и ты по инерции делаешь шаг назад, врезаясь в незнакомца. Высокий молодой человек, с интересными шрамами в уголках губ с ухмылкой смотрит на тебя. Вы извинились друг перед другом и разошлись. Но его образ не выходил из твоей головы. Дорогой костюм тройка в мелкую полоску, глубокого фиолетового цвета, акцент на розовом галстуке и его аквамариновые глаза. «Вот такого начальника я бы хотела.» пронеслось в твоих мыслях, параллельно уже представляя в голове сцену в которой, этот харизматичный «босс» разложив тебя на столе, одной рукой раздвигает твои ноги, а второй, сжимает твою шею, так, чтобы можно было дышать, но чтобы вместо дыхания, из тебя выходили хриплые стоны. А брюки у «босса» уже были расстегнуты, а боксеры известного бренда уже создавали препятствие. Ты постаралась отвлечься от назойливой сексуальной фантазии еще одним шотом. Но не тут то было. Этот самый молодой человек подошел к вашему столу и заговорил с тобой. Пока вы беседовали, ты заметила, что в нем словно идеально все, приятный голос, манеры, его красивые и тонкие комплименты, подмечающие в тебе действительно детали. Ты и не заметила как вы вдвоем уже сидели за отдельным столиком и вели беседу, продолжая выпивать. Неизвестно, сколько прошло времени, но молодой человек, по имени Санзу, уже аккуратно, почти невесомо коснулся твоего колена. Это чертово прикосновение словно сорвало последние остатки здравого смысла. А ваша игра в переглядки перестала быть игрой. Мужчина приблизился к тебе, а ты ощутила обжигающее дыхание на своей шее, а запах его парфюма словно афродизиак, поднял градус возбуждения. « — Может пройдем в более уединенное место? От этих слов, мурашки побежали по телу, а его сильная рука, что была на твоем колене уже медленно скользила вверх. И это был финиш. Получив от тебя согласие, Санзу, взяв тебя за руку, повел в вип- зону клуба. И оказавшись за дверью дорого обставленной вип- комнаты, мужчина закрыл дверь на ключ и подхватив тебя за бедра, отнес тебя к столу. И когда твое идеальное тело было разложено на столе, парень стал оставлять дорожку из поцелуев, от твоей шеи к глубокому декольте, параллельно руками задирая край твоего платья. Тонкие лямки платья уже были спущены, а губы Санзу уже изучали твою грудь, заставляя тебя выгибаться в спине, упираясь в его напряженный пах. Тежелое дыхание обоих, твои тихие стоны, и атмосфера в комнате уже кричала о сексе. Парень не отрываясь губами от твоих сосков, рукой поглаживал твой клитор сквозь мокрые трусики. Несколько секунд, и одежда уже летела на рядом стоящие стулья. Еще мгновение, и тот самый долгожданный и стремительный толчок внутри тебя, заставил обоих издать стон от удовольствия. Его движения в тебе были медленными и аккуратными, давая обоим привыкнуть к ощущениям. А в это время руки Санзу изучали твое тело, скользя к груди, чтобы сладостно сжать ее. Твои руки ухватились за край стола за твоей головой, ногтями царапая поверхность под столом. Его движения внутри тебя становились все более ритмичными и агрессивными, а его руки сменили положение на твоем теле. Теперь они почти грубо схватили тебя за талию, направляя твое тело навстречу ему. Ритмичные и безумно пошлые звуки от соприкосновения ваших тел, его стоны, похожие на рычание, а ты словно в порно, стонешь почти от каждого его движения. В какой- то момент парень опускает одну руку к твоему клитору и начинает подталкивать тебя к кульминации идеальной стимуляцией. Буквально несколько секунд и твои стоны уже перешли почти на крик, ладони сжали столешницу до побелевших костяшек, а ощущение оргазма накрыло тебя с головой. И прочувствовав все удовольствие, Санзу изливает теплую жидкость на твой живот. Теперь парень навис над тобой, пытаясь отдышаться, а твои ноги в это время взяла мелкая дрожь. Санзу заботливо вытер сперму с твоего живота салфетками и помог тебе подняться. Минута на приход в себя и парень протянул тебе платье, а когда ты взяла его в руки, он обошел тебя со спины, нежно погладив тебя по плечам, оставив на твоей шее поцелуй, словно метку. Закончив приводить себя в порядок, тебе не хватало последней детали, твоих трусиков. Санзу повертел их в руках и произнес: «Верну их в следующий раз.» заставив тебя улыбнуться. Вернувшись за столик к друзьям, которые хитрым взглядом смотрели на тебя ты знала, что эта случайная встреча, не была последней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.