ID работы: 14352024

Чат укк.

Смешанная
G
В процессе
96
Размер:
планируется Миди, написано 144 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 423 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Примечания:
Зима:Мне скучно Кащей:А Турбо где? Турбо:Тут я СутулыйПоддерживаю! Скучно капец Марат:Кто хочет поехать отдыхать?? Ералаш:ЯЯЯЯЯЯ Ералаш:А куда? Марат:Как насчет бассейна? Андрей:Как по мне отличная идея Наташа:Кто вас одних отпустит то Марат:Вовааа Вова:Ну а чо сразу Вова?! Ладно, поехали, а то правда скучно Марат:Крутяк! Вова:Отпишитесь кто поедет КащейЕралаш:ЯЯЯЯЯ ЗимаТурбо:+ МаратАндрейЛампа:И я Валет:Яя Вова:Чо та вас много, все едут что ли? Дино:Вроде да Вова:Девушки? Айгуль:Куда вы без меня Наташа:У меня выходной, так что я иду Ира:Если все идут, то я тоже. Юля:Я! Я тоже хочу купаться Андрей:Тебе мама не разрешит Юля:Вот и посмотрим😠 Юля вышла из сети Андрей:Походу с нами поедет.. Вова:В таком случае, собираемся завтра утром в 10:00. Поедем на автобусе, так что не опаздываем! С собой берите вещи/купальники/плавки, деньги и тд На следующий день, утром в 9:30 Вова обзвонил всех, что бы убедиться что они все проснулись и не опаздывают. Через полтора часа все были у входа в не большое здание. Как только они зашли в него, все разбежались в разные стороны. Девушки пошли на лево, а парни на право. Парни быстро переодевшись пошли искупаться, девушки же предпочли посидеть у барной стойки и просто наблюдали. Кащей вспомнил, что он все таки "местный авторитет" и вообще весь такой серьезный, решил попробовать трамплин. И не какой нибудь там, а самый высокий. Упустим момент, что он даже плавать то не умел. Вова помнил, что Кащей все же не бессмертный и плавать не умел, но последний его не слушал. Как итог, Вова спасал тонущего Никиту. Турбо снимал все на видео и откровенно ржал, а Зима рядом комментировал, то что произошло и тоже угарал над Кащеем. Только вот почему то от Никиты прилетело только Вахиту, а Туркин вышел сухим из воды. Марат, Дино, Валет и Самбо решили устроить петушиные бои без правил, но в самый разгар веселья на них прыгнули Лампа и Сутулый, с криками "Бомбочка!!" чуть не утопив Дино. Сразу после этого к ним в игру присоединились Кудрявый и Цыган. Ералаш и Кирилл наблюдали за этим, сидя на пирсе. Андрей возился с Юлей, но в итоге купив ей мороженое посадил рядом с Наташой, которая сидела у барной стойки, со словами "Наташа, присмотри пожаааалуйста" и пошел к ребятам. Юля доев мороженое и рванула к соседней стойки, где сидел Колик и уплетал мороженое. Девочка быстро подбежала к нему, схватила его мороженое и так же быстро убежала обратно к Рудаковой. Рома успел только ахуеть, но не стал требовать холодную сладость обратно и не потому что Наташа сделала бы из него мороженое, просто он не жадина. Как раз в это время к нему подошел Вадим и они пошли купаться. В общем провели все время очень весело и ближе к восьми вечера начали собираться по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.