ID работы: 14352024

Чат укк.

Смешанная
G
В процессе
96
Размер:
планируется Миди, написано 144 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 423 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
Турбо:Куда спрятать труп? Андрей:Не туда написал Турбо:Ой Лампа:Перепутал, бывает Ира:Что за труп?! Марат:А я думал вы того уже ☠️ откинулись:) Вова:Марат. Ира:Эм, от меня не избавитесь🙄. Ира:Так что за труп?! Турбо:Да так...парень один.. Айгуль:@Зима броо скажи что ты жив?💔 Айгуль:БРОООО😭 Вова:ТУРБО ТЫ УБИЛ ЗИМУ?! Турбо:Возможно Дино:Ералаш, ты теперь без отца расти будешь Ералаш:😭😭 Кирилл:Дино,закрой рот. Дино:🙄 Кащей:Турбо, ты реально убил Зиму? Турбо:Ну убил и что? Айгуль:А С КЕМ Я БУДУ АЛКАШКУ ПИТЬ? Айгуль:С КЕМ Я БУДУ ТУСИТЬ? Айгуль:КТО БУДЕТ РЯДОМ УГАРАТЬ И ДАВИТСЯ ПЕРЕМЯЧАМИ?! Айгуль:КТО БУДЕТ СО МНОЙ УГАРАТЬ?!! Айгуль:КТО БУДЕТ МОИМ БРОООО😭😭 Турбо:Чо то мне не нравится что вы много разговариваете...пойду второй раз грохну его. Вова:🤦🏻‍♂️ Кащей:Бедни Зима Наташа:Вы реально долбаебы? Ералаш:Неть Самбо:Нефть? Кащей:Меф? Вова:Божедаймнесил Наташа:Почему Зима в больнице?! Андрей:Пипец Наташа:КТО ЕГО УСПЕЛ ПЫРНУТЬ НОЖОМ?! Вова:.... Турбо:Я случайно Андрей:Я вахуи Айгуль:МОЙ БРООО Вова:Турбо, ты дебил? Турбо:Я спросил у него кого он любит больше, меня или перемячи, а он В СЕРЬЁЗ ЗАДУМАЛСЯ!! Колик:Треш Айгуль:Бедни май бро Кудрявый:У вас всегда так? Марат:Привыкай Чат Цыган и Кудрявый Цыган:Здаров:) Кудрявый:Ну привет Цыган:Завтра свободен? Кудрявый:А чо? Цыган:Ну можем погулять там сходить или в кафе "снежинке" выпить Цыган:Выбирай) Кудрявый:Эм, ну не знаю Кудрявый:В кафе можно, Колика позовем? Цыган:Ну можно, только тогда с ним глава будет Кудрявый:Это кто? Цыган:Ну Желтый Кудрявый:Ну, я с ним не знаком. Вот и познакомимся Цыган:Учти, ты сам с ним захотел познакомиться.. Кудрявый:???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.