ID работы: 14352024

Чат укк.

Смешанная
G
В процессе
96
Размер:
планируется Миди, написано 144 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 423 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
Турбо:I'm lil bitch, I'm lit lit И от тупых вопросов у меня уже тошнит Колик:Я не насосала, я всё сделала сама Турбо:Кому мне, блять, сосать, ведь все деньги у меня?! Колик:Мрази на связи, на трубке проститутки Турбо:Они дуют губки, но вы же, блять, не утки Колик:Э-э-э, они пишут в Telegram Турбо:Подскажу жирной шлюхе как скинуть килограмм Вова:Вы обкуренные? Турбо:Нет Колик:Ваще нет Лампа:Крутая песня, а чо в женском роде? Колик:Спс, ну в песне так Кащей:Э Турбо, Колик мой дружбан Турбо:Он и мой дружбан Кащей:Колик, кто тебе дороже я или он? Цыган:Вообще то он мой дружбан Кащей:.. Турбо:... Цыган:... Колик:☺ Кащей:Кто тебе дороже я или они? Цыган:Кто тебе дороже я или они? Турбо:Кто тебе дороже я или они? Колик:... Колик:Желтый..? Цыган:Ясно. Кащей:Понятно. Турбо:Ок. Колик:Да блин, вы все крутые кенты Цыган:☺ Кащей:☺ Турбо:☺ Вечером Зима:ААААААА Андрей:Турбо, не убивай Зиму Турбо:Это не я Зима:ААААААА Айгуль:А чо с ним? Зима:АААААААА Дино:Еба его штырит Валет:Внатуре Зима:ААААААА Вова:Что.сука.опять.случилось.? Зима:АААААА..ой, ну это перемячи закончились...АААААААААААА ... 3а|||Ел/л@ в г₽упπу ...:У меня есть перемячи... Сутулый:Ты кто ...:Зима..иди сюда.. Зима:Зач? Вова:Зима, сиди на жопе ровно. ...:Я тебе дам перемячи... Зима:.... Турбо:ВАХА, СИДИ ДОМА. Зима:Сколько? ...:Коробку... Зима:КОРОБКУ ПЕРЕМЯЧЕЙ?!! ...:Да..но в замен.. Зима:Я СОГЛАСЕН Турбо:ЗИМА БЛЯТЬ Айгуль:А что в замен то? ...:ЕГО ДУША. АХАХАХАХХАХАХАХСХСХСХСХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХСХСХСХСХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХСХСХСХСХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХСХСХСХСХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ Вова:Пиздец Турбо:Зима придурок Зима:ААААА БЛЯТЬ Дино:Чо там? Зима:... Айгуль:Бро, ты как? Турбо:Зима, не смешно! Зима:Кт0 сК@3@л чt0 я 3им@...? Дино:Чо ...:АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХСХСХСХСХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХСХСХСХСХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХСХСХСХСХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХСХСХСХСХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ Зима вышел из сети Вова:Это еще чо такое?! Турбо:АХ ТЫ СУЧКА-ТОЧКА ВЕРНИ МОЕГО ВАХИТА Ералаш:И ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ? Марат:Ой... Андрей:Всмысле "ой"? Марат:А..нуууу Вова:Марат, рассказывай, что вы уже натворили Марат:Нуу дело было так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.