ID работы: 14352024

Чат укк.

Смешанная
G
В процессе
96
Размер:
планируется Миди, написано 144 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 423 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:

***

Тася:Музыкальная пауза.. Вова:Просто я...никогда не буду прежним Желтый:Просто я...никогда не буду нежным Турбо:Просто я...никогда не буду вежлив Кирилл:Просто я...никогда не буду честным. Цыган:Нпать чы Желтый:Чо бухой что ли? Цыган:Не,по клавиатуре не попал просто Желтый:Руки из жопы просто Наташа:Кто в ДК пойдет? И с кем? Марат:Я с Андреем Андрей:Ну думаю понятно Зима:Лер? Турбо:Я с Зимой Зима:Ураа Сутулый:Я пас Марат:А чо? Сутулый:Просто..не хочу.. Самбо:Я тоже, дела там есть Айгуль:Нуну)) Айгуль:Я иду! Дино:Валет го вместе? Валет:Я с Катей Дино:Ладно, тогда я с Викой Айгуль:ЧО ЗА ХУЙНЯ?! Валет:ШУТКА!!! Дино:ХААХХАХАХА ПОВЕЛАСЬ! Айгуль:Убью за такие шутки😡 Валет:С Дино я, с Дино! Вова:Я пойду,за вами присмотреть. Кащей:Я тогда тоже Зима:Как ночь провели?😄 Вова:... Кащей:Пиздецки хорошо, но жопа болит ужасно Зима:Ясноясно) Ералаш ответил на сообщение "Наташа:Кто в ДК...:Я с Кириллом пас( Андрей:А чего так?( Ералаш:Хочу вечером с ним по быть, ночевку устроить:) Андрей:Оо, ну удачи:) Ералаш:Спасибо) Наташа:Так получается идут: Я(Наташа) Айгуль Марат и Андреем Зима и Турбо Дино и Валет Вова и Кащей Лампа,Ира,Желтый,Колик и Цыган вы чо? Лампа:Иду кншн😎 Ира:Работа. Наташа:Жаль:( Айгуль:Ну блээн😭 Цыган:О, я пойду. Колик ты с кем? Желтый:Со мной. Цыган:А, ой, ну понятно понятно😨! Колик:Втроем можем поехать, мы за тобой заедем Цыган:О ништяк Лампа:Колик тройничок захотел? Айгуль:В тебя два то поместится? Зима:ПИЗДЕЦ,Я ПРЕДСТАВИЛ АХАХАХАХАХ УЖАС. Турбо:Зима блять... Колик:... Колик ответил на сообщение "Айгуль:В тебя два то поместится?":ಥ_ಥ Айгуль:Насчет двух задумался? Колик:Нет.. Колик:Отвянь...╥﹏╥ Желтый:Цыган,сам доедешь. Цыган:Да бляя Цыган:Желтый, мне нет дела до Колик. Цыган:Ну возьмите меня с собой😭( Желтый:Ладно,ладно🙄. Цыган:Спасибо! Чат Кирилла и Ералаша Ералаш:Кириииилл Ералаш:Кирюююш Кирилл:Что такое? Ералаш:Ты читал группу Укк???? Кирилл:Нет, но там что то про ДК вроде? Ералаш:Ага, я сказал что мы не пойдем Кирилл:Не хочешь? Ералаш:Ну я подумал что могу прийти к тебе вечером, посмотрим фильм,поговорим..? Кирилл:Хорошо, я не против приходи:) Мама как раз в ночную смену, а отца дома не будет Ералаш:Отлично! Тогда купим вкусностей😍 Кирилл:Не надо Кирилл:Дома всё есть,кроме тебя Ералаш:Скоро буду💞 Кирилл:💞 Чат Самбо и Сутулого Самбо:Всё в силе? Сутулый:Ага, можешь приходить Самбо:Купить может чо? Сутулый:Да,ща! Самбо:Жду Сутулый:Ром,закуски какие нибудь,свечи и вроде всё Самбо:Окей Сутулый:А, ещё ############)) Самбо:Само собой) Сутулый:(´・ᴗ・`)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.