ID работы: 14351964

ты–актриса моих снов

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«да я найду ее, отвечаю.. не может же мне сниться девка, которой не существует.. сто пудов я когда-нибудь да видел ее.» – вслух рассуждал Турбо для своего друга Вахита. «и все же черты лица у нее пиздец какие знакомые.. нет, я все же видел ее!! может на улице пересекались, или когда-то в дк.. хотя.. знаешь, такая прекрасная девочка навряд ли бы стала шириться по дк.. она наверное каждый день ходит в театры и библиотеки..» – увлеченно говорил Валера. Вахит лишь изредка посмеевался над увлеченными рассказами приятеля. «бля, Валер, ты же понимаешь, что это полный бред? не встретишь ты эту королеву своих волшебных снов, ну не бывает так, ты не вкурил еще это? ты девок в нашем городе видал? более менее порядочную встретить шанс тупо один на миллион..» –Зима усмехнулся и достал сигарету из пачки, параллельно поджигая спичку. «сука хуйни не неси! понимаешь же, что мне самая пиздатая девка достанется, вот и бесишься..» Зима лишь улыбнулся и сделал затяжку. да.. слова Валеры звучали как бред сумасшедшего. девочка из сна.. попытки найти ее.. парень понимал, что ничем хорошим это не закончится и никакую девочку из сна он не встретит, но.. не терял надежд. все таки упорство и желание брали вверх, что давало Туркину силы искать ее дальше. «бля, ну не могу я так. она покоя мне не дает! терзает и терзает меня каждый день своими приходами!» –Валера звучал отчаянно. он открыл бутылку водки. знал ведь, что пизды получит, но только алкоголь помогал ему. он помогал ему расслабиться и.. встретиться с ней. стопка летела за стопкой, Вахит лишь наблюдал за этим, понимая, что никак не подействует на друга. единственное, как он мог сейчас его поддержать –быть рядом и слушать истории об этой его прекрасной девочке из сна. «какая же она красивая.. такие знаешь, русые, длинные волосы, серые глазки.. кожа как фарфоровая.. мучает меня моя любовь каждый день.. такое чувство, будто сплю только ради того, чтобы увидеть ее, а если не придет во сне.. считай день зря прожит. и засыпать я буду до тех пор, пока она не явится.. как же я уже устал..» – Валера звучал подавлено. было отчетливо слышно, что он действительно страдает по ней.. страдает по какой-то глупой девочке из сна, которая даже не известно существует или нет.. но, можно ли донести это до пьяной бошки Туркина? конечно нет, и Вахит отлично это понимал. все таки если Валера начал, он закончит это любой ценой. давольно хорошее качество, но.. в данной ситуации оно играло против него. искать то, чего нет–так себе затея. за час рассказов о ней, бутылка практически опустела, а Валера уснул. спустя три часа более менее отрезвевший парень проснулся. Зима все так же терпеливо ждал друга, ведь бросить его в таком состоянии просто не мог. все таки многое они вместе пережили, помогали друг другу со всем.. «Вахит!! она приходила ко мне.. опять приходила.. не поверишь нахуй, просто не поверишь.. прикинь блять че сказала..» –глаза Туркина горели, ему не терпелось рассказать Зиме, что же такого важного сказала ему девочка из сна. «чего она там тебе такого интересного наговорила?» – Вахиту действительно стало интересно. «бляяяять.. блять!!» –парень светился от счастья и настраивал себя чтобы поделиться этим с другом. «короче, сказала она мне, чтобы я подходил к четвёртой библиотеке в 7 вечера.. понимаешь?! я могу увидеть ее сегодня!» –парень был по детски рад, будто исполнилась его самая заветная мечта, о которой он грезил всю свою жизнь. «ты че, ваще с дуба рухнул? ты хоть знаешь, где эта четвертая находится? на другом конце города блять. и вот только представь.. бля, хорошо, мы дойдем, только вот никого там не будет. простоим час, два, а никакой девки твоей не будет. сам себе придумат что-то и радуется. Валер, по тебе дурка плачет..»–Зима был категорически против идти на другой конец города ради какой-то хуйни. «да пошел ты.. сам дойду, друг называется..»–Турбо попытался встать, но бутылка выпитой водки все же давала знать о себе. «сиди ты, дурной.. сходим мы к твоей невесте, но не сейчас. трезвей, баран.» – Вахит устало улыбнулся, предвкушая, какой пиздец ждет их. прошло около часа. по словам Валеры, к библиотеке нужно было подойти к 7, значит выдвигаться надо будет в 6 (решили все таки добраться на автобусе). «ну че, жених. вставай, пойдем невесту твою искать.»–сказал Вахит с улыбкой. Валера бодро соскачил с дивана, накинул куртку и они побежали на остановку. ребята сели на автобус. ехали около часа. в мыслях Валеры было только одно: "а что, если это и в правду ерунда, никакой девочки там не будет.. что, если я просто с ума схожу..? а вдруг, я серьёзно встречу ее.." он внимательно вглядывался в каждую девушку на улице. искал ту самую среди толпы, но безуспешно. она бы выделялась. она была не такой как все, от нее чем-то особым веело... тем, чего в обычной девчонке нет и быть и может. доехав до библиотеки, они вышли. «ну и где твоя мадама, а?» –смотрел Вахит на Валеру взглядом, в котором читалось что-то по типу "а я ведь говорил..". «не знаю я.. не знаю.. наверное я и в правду с ума начал сходить..» –Туркин выглядел беспокойно и растерянно. Зима похлопал друга по плечу в знак утишения. безусловно было жалко потраченное время, но.. зато Валера убедился в том, что это бред. и как только это ему в голову стукнуло. девочка из сна.. даже самый фантазерский ребенок навряд ли бы додумался до такого.. «нету никого, видишь ведь. уже минут 20 так стоим и безуспешно. когда до тебя уже дойдет, что это хуйня полная..» –Зима явно устал и замерз, но ради друга продолжал стоят. «давай еще немного подождем.. я чувствую, что вот-вот она подойдет..» –Валера выглядел расстроеным. похоже, это и в правду детский вымысел, который он сам и придумал, дабы скрасить одинокие дни. «ты же в курсе, что на обратный путь у нас денег нет? с мелких тряси точно не варик, район не наш.. а по ебейшей темноте идти не очень хочется. пошли уже, сам уже должен понять, что идея провальная. мы в пустую проебали день..» «Вахит, не мараси ты.. и так кошки на душе скребут, еще и ты масла в огонь подливаешь, мол идея провальная.» ребята молча пошли в сторону дома. Валера был крайне разочарован. и как до него сразу не дошло, что ничем хорошим это не обернется.. вдруг их окнул неизвестный женский голос. такой приятный, ласкающий уши.. «извините, время не подскажете?» –спросила девушка. Туркин обернулся и застыл на месте с приоткрытым ртом. она.. девушка из его снов. та самая, которая приходит к нему чуть ли не каждый день. которая мучает его тем, что тот никак не может ее повстречать. он даже имени ее не знал, но по уши был влюблен в нее. «да ну нахуй..» –прошептал Туркин. он не сводил взгляда с женской фигуры, слегка освещаемой светом фанарей. один в один, как во сне.. парень не знал, что и думать. всего лишь совпадение? нет, быть такого совпадения не может. судьба наверное ее прислала, сжалилась над бедным.. и ведь не зря он путь такой проделал.. «извините, а мы с вами не встречались раньше? лицо у вас знакомое до ужаса.. как будто видела вас где-то..» –девушка внимательно смотрела на парня, рассматривая его черты. «встречались..» – тихо пробормотал парень.–«встречались.. и не раз..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.