ID работы: 14351787

Предзнаменование

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Ким Согён Я на ватных ногах зашла в домик и взяла из шкафа соль. Как раз в тот момент, когда я разворачивалась, я чуть не врезалась в довольно низкую женщину. — Простите, пожалуйста!— сказала я, складывая руки перед собой. Женщина тихо посмеялась и похлопала меня по плечу, успокаивая. — Кто ты? Я тебя не видела, — сказала она, заинтересованно оглядывая меня с ног до головы. Я прижала соль к себе и улыбнулась, протягивая женщине руку. — Я Ким Согён, — сказала я с широкой улыбкой. Видимо, это была мама Хисына, потому что она единственная, кого я видела в первый раз здесь, — Лучшая подруга Джинён. Женщина кивнула и пожала мне руку, слегка встряхивая её и тут же отпуская. Она была очень красивой и Хисын был явно очень похож на неё вместе с Нагём, которая была её почти что копией. — Куда направляешься? —спросила женщина видя, что я хочу уже поскорее уйти, потому что Хисын просил соль явно не просто так. — Вот Хисыну помогаю, — кивнула я, указывая на банку в своих руках. Мама Хисына удивленно взглянула на меня и вместе со мной направилась к двери на выход. — Вы знакомы? — Да...некоторое время я помогала ему с учебой, ну как помогала...— задумчиво сказала я, пока мы шли к двери. — А-а! Вот из-за кого он учиться стал, а не бездельничать, — сказала она с широкой улыбкой, нежно похлопывая меня по спине, — Ты такая умница, Согён. Вправила моему сыну мозги. Я тихо рассмеялась её словам и немного засмущалась. Подумать не могла даже, что его мама такая милая женщина и, когда я узнала о том, что Хисын и Нагём здесь с родителями, отчего-то заволновалась и разнервничалась, но всё оказалось намного лучше, чем я думала. Его мама расспрашивала меня об учебе и о том, кто мои родители. Конечно, я не могла сказать ей, что мой отец просто ужасен, а мать чуть ли не инвалид, поэтому я лишь сказала, что я из довольно бедной семьи, но смогла поступить на бюджет в топовый вуз. Женщина, казалось, удивилась, когда я сказала о том, что я своими силами смогла поступить. Выйдя на улицу, мы вместе подошли к стоящему к нам спиной Хисыну. Он, услыша шаги, тут же повернул голову. — О...мама, — удивленно сказал Хисын, смотря то на меня, то на свою маму. Я протянула ему соль и он взял её, посыпая ею готовое горячее мясо. Повисло молчание, поэтому его мама решила разрядить обстановку. — Сынок, получается? — спросила она, заглядывая на мангал и видя, что совсем скоро все будет готово. На её слова Хисын кивнул и продолжил готовить. Госпожа Ли, заметив, что сын пока не желает общаться с ней, воздхнула и развернулась, — Тогда не буду мешать. И женщина ушла, оставляя нас снова наедине. Когда Госпожа Ли ушла, Хисын тут же притянул меня к себе за талию. Теперь, похоже, он так будет делать часто... — Я, конечно, очень люблю маму, но она появляется в самые ненужные моменты, — посмеялся он, наклоняясь и целуя меня в щеку, — Не буду же я целовать тебя и обнимать перед ними, правда? Я рассмеялась и позволила ему вот так вот прижимать меня к себе, не отпуская ни на секунду. — Теперь ты моя, — пробормотал он, обдавая моё ухо жаром, от чего я сглотнула и задрожала как осиновый лист. Прошло несколько минут и всё уже было готово, поэтому мы отнесли всю еду в беседку, где уже все собрались. Джинён с Нагём бросали на нас хитрые взгляды и тихо шушукались между собой время от времени, когда Хисын вставал рядом со мной и помогал разложить всё. Все сели застол и тут же началась вся шумиха. Отцы травили анекдоты и женщины звонко смеялись, хлопая своих мужей по плечам. Рука Хисына не покидала мою талию весь вечер. Он положил мне еды в тарелку и следил, чтобы я хорошо ела. Я сама сидела и смеялась над шутками, которые говорили взрослые и иногда смеялась до красноты лица. Весь вечер было очень весело и мне было приятно находиться среди этой семьи. Они все были очень дружны и царила семейная атмосфера, в которой я, казалось, была лишней. Эти мысли съедали меня, как бы я не пыталась от них отделаться. Когда я загрустила, Хисын ткнул меня в бок, спрашивая взглядом, что со мной. Я лишь покачала головой и улыбнулась, не желая портить настроение своим кислым лицом. Под конец, когда некоторые из взрослых уже опьянели, они заставили Хисына принести гитару. Он был немного раздражен этим, но все таки сходил в свою машину и принес гитару, начиная играть на ней. Я заслушалась и была приятно удивлена, когда услышала его нежное пение. Моё сердце просто затрепетало и я, почти не моргая, смотрела на него и слушала, как Хисын поет. Это было приятным зааершением семейного вечера, потому что уже отцы семейства были пьяны. Поэтому все стали закругляться. Хисын отвел мужчин по комнатам. Я помогала женщинам убирать со стола и выбрасывала мусор, который видела на столе. — Согё-ё-ён...— послышался голосок Джинён рядом со мной, которая собирала грязную посуду, — Любовь началась, а? А? Она тыкнула меня пару раз в бок и я смущенно засмеялась, избегая смотреть на подругу. С другого бока тут же подскочила Нагём. — Наконец-то брат перестанет тусоваться с этими фифами и встретил достойную девушку, — сказала Нагём, помогая мне собирать всё. Ещё пара движений и мы закончили убираться. Я засмущалась от слов девушки ещё больше и не знала, куда себя деть,— Ты мне ещё тогда в ресторане понравилась! Такая милая и скромная. — Ага, скромная! Ты просто не видела её, когда башню ей сносит, — разразилась смехом Джинён, похлопывая меня по плечу. — Джинён! — А что, это правда! — закивала она головой деловито, — Но да, по большей части она очень милая. Такая утю-тю. Джинён стала тискать мои щеки и я пыталась отделаться от неё, но в итоге мы все втроем разразились громким смехом. Пока мы тут убирались, мама Джинён и мама сестры и брата Ли успели вымыть посуду и уже сидели на кухне, о чем-то болтая. Джинён и Нагём занялись своими делами, затерявшись где-то то ли на улице, то ли где-то дома. Я довольно сильно устала, поэтому поднялась на второй этаж, идя в комнату, в которой остановилась я с Джинён. Когда я уже стала открывать дверь, меня схватили и затащили туда, сразу крепко обнимая. Ну конечно, это был Хисын. — Наконец-то я смогу спокойно обнимать тебя и целовать, пока никто не видит, — сказал он, тут же целуя меня в губы и закрывая за нами дверь. Теперь он целовал меня немного настойчивее, чем в прошлые разы. И мне это понравилось. Я обхватила руками его шею, притягивая ближе к себе и отвечая на поцелуй. Его руки сползали по моему телу вниз, отчего я задышала чаще и тяжелее. — Хисын, тут...— попыталась сказать я, но он снова утянул меня в поцелуй, не позволяя открыть рот и говорить. Я дала слабину на пару минут и, когда поняла, что ещё немного и произойдет что-то такое, что изменит кое-что в наших отношениях, я остранилась. Когда он снова попытался поцеловать меня, я прикрыла ему рот ладонью, — Джинён зайдет в любой момент. — Она и так всё уже знает, — пробубнил он мне в ладонь и я удивленно уставилась на него. — Чего? Откуда?! — Джинён с Нагём видели нас тогда у мангала. Прятались за машиной, а я нашел их, — пожал он плечами и вроде бы его пыл поубавился. Я с подозрением взглянула на него и вздохнула, — Что? С них спрашивай, а не с меня, — закатил он глаза, отступая от меня на шаг назад, — Может все таки... — Нет! Иди спать в другую комнату, — опередила я Хисына, не давая ему досказать. Он обиженно захлопнул рот и поднял на меня свои щенячьи глазки, чтобы я, может быть, поменяла своё решение. Но когда в доме его сестры, его родители и тетя с дядей...это была очень плохая идея. — Согён, ты злая и жестокая, — сказал он, снова потянув руки ко мне и снова обнял меня. После недолгих объятий он отпустил меня и, поцеловав на ночь, вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.