ID работы: 14351388

Ты только не уходи.

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хочешь, я изменюсь?...

Настройки текста
Примечания:
Просторная комната освещается зимним солнцем. Лучи играют на зеркале. Морозный воздух летает по комнате, ведь окно открыто. Кровать аккуратно заправлена, словно это маленький ребёнок, которого мама бережно укутала в пелёнки. На столе лежат листы а4 с каким-то текстом. Девушка на картине строго смотрит на свое отражения в телевизоре, что весит напротив. -Пожалуйста, только не уходи, пожалуйста! — кричит в слезах шаманка, стоя около кровати. — Хочешь, я изменюсь? — спрашивает Марьяна, вытирая рукой слезы. — Пожалуйста, ты только не уходи! — женщина умоляет, задыхается в своих же слезах. — Я все сделаю, — молвит Романова, пока голос всё больше дрожит. — только… — женщина делает глубокий вдох, слезы уже душат. — пожалуйста! — выкрикивает в слезах голубоглазка. Шатенка смотрит холодно. В её глаз нет ни грамма жалости. Она лишь разворачивается и уходит из комнаты, хлопаю дверью. Ведьма, что приняла дар, ещё пару секунд смотрит на дверь. Закрыв глаза, падает на колени, боль заставляет резко открыть очи. Женщина просыпается и тяжело дышит. Голова болит. А щеки мокрые от слез. Марьяна повернула голову и увидела, что рядом никого нет. Но тут явно кто-то был. С кухни чувствуется приятный аромат кофе. Женщина встаёт и направляет на кухню. Зайдя, операется на дверной косяк и начинает наблюдать за тем, как Райдос варит кофе. На душе сразу спокойствие чувствуется. -Марьяш, доброе утро. - говорит шатенка, когда ставит чашки на стол. - все хорошо? - спрашивает Райдос, подходя ближе. - Что-то плохое приснилось? - проводя тыльной стороной ладони по щеке Марьяны, тихо спрашивает женщина и получает кивок. - моя ты девочка, - шепчет жрица. - все хорошо, я рядом. - шепчет женщина и целует Марьяну в лоб. Нежная улыбка сразу появляется на лица Романовой. В груди разливается приятное чувство, что слегка обжигает. Женщина обнимет жрицу, утыкаясь носом в каштановые пряди. Чусвует запах кофе, но не от чашек, а от самой Виктории. Каштановые пряди пропахли приятным ароматом. Каждый волосок впитал этой чудный запах. Марьяна ничего не говорит, она молчит и наслаждается моментом. Слегка отранившийсь, смотрит в тёмные глаза, а затем целует. Делает это нежно, так аккуратно. Такое ощущение, что она не знает, какая реакция будет у медиума. Боится. Страшно боится. У голове начинают появляться картинки сна. Женщина уже хочешь отсраниться, но Райдос берет инициативу на себя и углубляет поцелуй. Уложив руки на талию старшей, прикрывает глаза. Отранившийсь, берет ведьму за запястье и ведёт в спальню. Зайдя, лёгким движением толкает Марьяну на кровать и нависает сверху. -Я же прекрасно знаю, как прогнать плохие мысли, моя милая Марьяна. - шепчет женщина и целует голубоглазку в лоб. Начинает целовать каждый миллиметр фарфоровой кожи лица. Стянув с Романовой домашнию футболку, припадает к шее и начинает её целовать, спускается к ключицам, а затем ниже. Дойдя до ложбинки, целует её и начинает подниматься обратно уже засосами и укусами. Марьяна тяжело дышит и запрокидывает голову назад. Приятный узел начинает все больше затягиваться. С губ срываются то тихие стоны, то протяженые выдохи. Романовой всё время было прохладно в комнате. Но сейчас была магия. Женщина задыхалась из - за жары. Кажется, ей хватит только одного прикосновения к сокравеному месту, чтобы утонуть в оргазме. Может, ведьма бы и попросила быть быстрее. Но так хотелось оттянуть этот момент. Медиум тем временем уже целует живот ведьмы, пишет какие-то символы. Поднимает глаза и видит Марьяну, улыбается. Она похожа на чиширского кота сейчас. Поддевает последний элемент одежды и стягивает. Виктория снова нависает сверху и целует любимую. Одна рука сжала грудь, а другая поползла вниз, начиная массировать клитор. Закусив сосок, начала вырисовывать пальцем круги вокруг "бутона". Втянув Романову в поцелуй, аккуратно вошла в неё на одну фагангу. На что получила стон в губы. Вика полностью погрузила палец, начиная кусать кожу шеи и ключиц. Добавив второй палец, положила большой на комок нервов и начала массировать. Уши ловили сладкие стоны ведьмы. Пока язык ласкал соски, а пальцы набирали темп. С каждым толчок пальцы все быстрее входили. Женщина то выводила пальцы, то входила до конца. Марьяна уже не пытается себя сдерживать. Она потеряла контроль. Женщина стонет, да руки места себе найти не могут. Губы вечно кусает , уже в кровь прикусила. В голове пластинкой заело, что так хорошо ей сейчас. Женщина добавляет третий палец и берет сосок в рот, максимально отягивая. Ещё один толчок, и Романова подобно кошке выгибается. С уст громкий стон срывается. Грудная клетка часто вздымается. Капельки пота в большие капли сходится. Пальцы Вики выходят, и Марьяна ноги сводит. Младшая рядом ложится и укладывает голову Марьяны к себе на грудь. -Не знаю, что тебе там приснилось, но я тебя люблю. - шепчет жрица и целует старшую в лоб. -я тебя тоже люблю, Вик. - совсем тихо говорит ведьма. - пойдём кофе пить. Мне кажется, там уже все остыло. - говорит Марьяна и поднимает голову. На что получается улыбку и положительный кивок.

А бог за все старания мои

Вручил мне Афродиту.

Она моя любовь

На всю оставщуюся жизнь,

Мой смымл , моя любовь на век.

Я полюблю её на век.

Я буду песни ей писать,

Я буду строки посвещать.

Я буду с ней в тоску и  счастье,

Я помогу ей просто так.

И мне несложно,

Ты  только верь мне , брат.

Она ведь мой путеводитель,

Она  моя любимая жена.

Она мне богом отдана.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.