ID работы: 14351381

Я не твой питомец!

Смешанная
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто он?

Настройки текста
Примечания:
[7:00] Обычное утро прохладно уже как не как конец осени многие начинают болеть. Уже все проснулись и сидели в зале (но только кроме аластора) ожидая принцессу Ч.-ох ребята всем доброе утро) Все-доброе утро Ч.-к нам через полтара часа придёт мой отец Надо всё подготовить к его приходу) Так ниффти тебе надо тут убратся) Энджел помоги мне с плакатами Хаск проверь напитки Так а Аластор.... А где он? Тут же за её спиной появился силует это был Аластор который не давно проснулся. Ч.-о Аластор поможешь с едой? А.-конечно моя чудо принцесса) я всегда готов. Что примерно готовить? Ч.-ох скоро приезжает мой отец и мне надо всё подготовить. Давай что то из яблок мой папа их любит) А.-понял принял) И тут же силеут исчез за тенью Пока все работали время поджимала Аластор приготовил салат из яблок, пирог, закусочки, варенье, и другие деликатесы Все уже подготовились и уже через 10 минут должен приехать отец... [8:30] Слышно на улице машину через буквально минуту зашел Люцифер король ада Л-привет моё яблочко) Ч- привет папа!!!) Всё остальные приклонились ему Л-ох, после этой работы даже поесть спокойно не дают.у вас что то есть? Ч-да конечно) как раз Аластор приготовил чего то вкусного) Л-аластор? А где он? Ч-вон на деванчике спит) Л-ох хорошо) Чарли не хочешь сделать компанию для меня и своих друзей?) Ч-это было бы потрясающе) ребята идите кушать Пока все насыщались эти прекрасным завтраком Аластор проснулся. И первое что он увидел как все уплетают его еду) Пока Аластор смотрел на это..................... А-"шопотом"-агр.. моя башка После этих слов буквально через минуту Аластор исчез за тенью Л-а куда пошел Аластор? Ч.-хм... Правда спросим его потом как придёт) Л-ну хорошо [9:00] Всё покушали и Аластор вернулся Чарли сразу подошла к нему и завезался диалог Ч- Аластор с тобой всё хорошо? А-да все отлично, принцесса Чарли легонько коснулась его плеча от чего аластор схватил её руку и убрал со своего плеча на чего Чарли не ожидала такого поворота Ч-может ты пойдёшь в свою комнату? А-.......ох принцесса не ст#ит₽#@& Вокруг Аластора начали появляться символы и глюки чего означает что он в гневе... Ч-ох все все я понела.... А- ..... Вот и чудно) За всем этим наблюдал Люцифер и не очень рад такому отношению к его дочери.... Люцифер решил подойти Л-ох, здравствуй Аластор, думаю что вам надо присесть и отдохнуть а то выглядите не очень...- С оскалом сказал тот. А- здравствуйте Ваше Величество! - тот приклонился и сказал - со мной всё нормально можете не переживать. Хорошо Чарли? Ч- да но....- Ей не дали договорить так как перебил Аластор А-ох,принцесса со мной всё хорошо просто не выспался..-"Уже как 2 недели"- сказал тот с улыбкой на лице хоть ему и было чуть чуть грустно [10:00] Всё занимались своими делами кто-то убирался, играл, пил, гулял, разговаривал, и тд. Аластор был на балконе дышал свежим воздухом. Аластор почувствовал на себе пристольный взгляд. И за секунду за его спиной находился... Сам король ада? Л-нечего себе я думал испугаешся.... А- я слишком сонный чтоб пугаться.... Л-слушай выглядишь как плох..- не успел договорить как на балкон зашла Чарли и дала бумаги с очетами Ч- ал, можешь сделать пожалуйста А- да конечно.....) - сказал он это с дергующим глазом А- вот почему я не могу отдыхать каждый грёбаный день бумаги.... Сука... Л-ну у меня тоже самое каждый день кроме выходных.... А-хах это хорошо, я пойду за Чарли надо кое о чем поговорить....- С этими словами парень ушел. [14:00] После разговора с Чарли. Аластор пошел на диванчик к камину. К нему пристал Энджел со словами го поебёмся.... И вот ещё чуть чуть и Аластор взбесится на нем ели ели держится улыбка и то каторая поддрагивала... Э-ох~, да!~ папочка сильнее! ах ынг!~ А-................ Э-да!~ жощее папочка~ А- ВСЕ С МЕНЯ ХВАТИТ!!! - заорал Аластор на весь отель что все сбежались и спрашивают что случилось Э-да ладно я же просто пошутил А-шутки пл₽х@& лу₽ш& зат₽ни&ь С глюками проговорил радио демон. Из за чего появились шюпальцы Э-ох!, да~! па.... Аластор не дал договорить ангелу как взял его крепко за голову. Тот с секунды начал задыхаться и кашлять... Ч-о боже Аластор отпусти Энджела - проговорила принцесса. за всей этой картиной наблюдали даже король ада. В-аластор послал-бы его но это уже слишком!-проговорила она А-а мне плевать!-с ухмылкой и поддрагивающим глазом сказал тот. Аластор медленно развернулся к Энджелу который на коленях пытался выровнять дыхание с ним стояла Чарли пытаясь успокоить парня. [14:20] Вегги и хаск что то говорили аластору но Аластор их не слышал а слышал только гуденье в ушах из за чего его начало ещё сильней бесить. А- заткнулись н@₽уй- проговорил радио-демон.после этих слов король ада хотел вмешаться в это. Но Аластор исчез в тени неизвестном направлении. Но только Люцифер знал куда он пошел. Л-я его догоню и успокою) -спокойно проговорил король ада все ему кивнули Ч- хорошо,успокаевай его столько сколько нужно-спокойно сказала Чарли помогая Энджелу. [14:30] *в радио башне* Придя туда в гневе раскедав вещи во все стороны. Грозно дыша Аластор пытался успокоится.ему позвонили на телефон и уже за люком стоял Люцифер но почему-то люци не хотел туда пока заходить хотел войти в нужный для него момент и так же хотел подслушать разговор по телефону...через минуту послышался голос Аластора А-да?-сердито ответил Аластор ???-ну приветик)скучал по мне питомец?-с усмешкой проговорил человек через телефон А-не очень смешно....-сделов паузы радио-демон продолжил но король не знал что эта новость его потресёт услышав имя своей.... А-Лилит...-ответил Аластор Люцифер в недоумении стоял внизу под люком пытаясь понять ему не послышалось? Ли-ох,не злись питомец я лишь хотела узнать все нормально с моей дочкой) это же твоя обязанасть хпхааха-расмеялпсь женщино по ту сторону телефона. А- с ней все хорошо, я следую вашим указаниям мисс...-с капелькой раздражимости ответил Аластор Люцифер был в шоке... Ли-это радует) но не забудь я скоро вернусь) и ты будешь просить о пащаде)-расмеялась девушка А-я не ваш питомец! чтоб слушать ваши тупые приказания!-сказал Аластор Ли-что ты сейчас сказал...- буквально за секунду телефон подлетел и из него вылетел фиолетовая цепь.преревизав горло демону а его рот был пришит зелёной нитью которая светилась.но не успела девушка что то сказать как цепь оборвались. Это был Люцифер, который поднялся через люк и своей же магией распутал оковы цепи. Аластор упал на одно колено пытаясь отдышаться.а в то время телефон взял Люцифер и продолжил диалог. Ли-что за!?-закричала девушка. Л-не смей трогать, то что тебе не.... ПРЕДНАДЛЕЖ#Т!!! - громко сказал в телефон Люцифер. Ли-хах,он уже мой, душа моя и значит тело и всё остальное тоже М#Ё) все по контракту) да? Аластор)-с усмешкой проговорила девушка по телефону. Л-хах, мечтай я сделаю его своим)-расмеялся король ада и продолжил. Л-пока, сучк@)-с улыбкой проговорил люци. Ли-не сме...!!!-громко закричала девушка но не успела сказать потому что звонок был завершон. [14:50] Л-теперь ты-проговорил король ада поворачиваясь к аластору который уже сидел около стены и смотрел в пол. Л-когда ты сумел сделать сделку с Лилит?!-грозным взглядом посмотрел на демона который игнорировал его слова. А-э..это вышло с..случайно- что блять со мной почему голос дрожит... А-оставь меня одного..-подняв голову Люцифер увидел что на аласторе нет той улыбки как тогда. Лишь грозный взгляд с капелькой грусти. Ему уже было не до смеха. Люцифер знал что так нельзя все оставлять.он медленно подошел к аластору и прикоснулся к его плечу. Телепортивавшись в комнату Люцифера.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.