ID работы: 14351376

Пчелка ТэТэ

Смешанная
NC-17
В процессе
28
Горячая работа! 26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

О косатках.

Настройки текста
Примечания:
— Хочу начать вести шоу на ютюбе. — Вдруг выдал омежка. — И какое же шоу? — Спросил его Гук. — Я буду там бухать со знаменитостями, причём это они будут приносить алкоголь. О! Ещё и подарки. — Заулыбался воодушевленный Юн. — И где ты найдёшь знаменитостей? — Задал вопрос Джун. — Ну это элементарно дружище! — Ну, и? — Спросил Гук. — Эх, Гукааа, — вздохнул Юн — вот ты знаешь Месси? — Да, ну и? — Ты много интервью с ним смотрел? — Да. — Ответил альфа. — Ну и многих интервьюеров ты знаешь? — Нет. — Вот тебе и ответ, — улыбнулся Юн — начну с мелкой рыбешки, а после перейду к акулам. Возможно и до косаток дойду — хитро улыбнувшись, подмигнул ему Юн. —Косатки главные тролли морской среды! — Не мог понять друга Джун. — Вот именно мой старый хён. Затролить жестко кого-то, это целое искусство. Надеюсь я дорасту до уровня «КОСАТКИ». — С мечтательным выражением лица пролепетал Юнги. — А что, мой псевдоним Шуга, назову шоу шучита. Как вам?! — Эм. Юни? — Не рушь мои мечты альфа. — Косатки. Усааа. — продолжил медитировать Юн. — Гуки, — обратился к нему альфа — тебе тоже пора начать думать о касатках бро. — Сказал Джун, устремив свой взор на злых омег. На очень злых омег.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.