ID работы: 14351376

Пчелка ТэТэ

Смешанная
NC-17
В процессе
28
Горячая работа! 26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп.

Настройки текста
Примечания:
Чон мать его Хосок! Двадцатишестилетний красавчик и гений. Самый популярный альфа университета KAIST, ди и не только. Один из самых завидных холостяков Кореи, наследник Чон текнолоджи. Короче говоря. Гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Юнги с самого детства был влюблен в Хосока. Тайно наблюдал за ним, хотел оказаться на месте тех омежек что окружали его, хотел целоваться с ним, заниматься любовью, ходить под ручку и чтобы он говорил всем что Юнги его омега, а он его альфа, что его сердце принадлежит его котенку. Ведь сердце Юнги принадлежало Хосоку. — Эх. Мечты. — Смотря на подошедшего альфу думал Юнги. — Тэхён привет! — Лучезарно улыбаясь продолжил альфа. — Я тут подошел насчет проекта. Эм… мы можем поговорить наедине? — Нет! — Резко ответил Гук, и даже сам не понял своих действия. — Что нет? — Не понял Тэ. — Ты никуда не пойдешь с этим кобелем, — после тихо добавил — один. — Тэхён~и милый, если тебя держит в плену эта девственная горилла моргни два раза. — Подмигнул ему Хосок, после показал младшему брату средний палец. Хосок любил своего младшего брата, просто они были разные. Он всегда пользовался статусом своей семьи, гордо заявляя всем что он Чон. Ему нравилось внимание окружающих, красиво одеваться, ездить на дорогом авто. В рамках разумного конечно. Вот сестренка кстати было похожа на него. Так же любила внимание людей, любила наряжаться, тратя на подбор образа по несколько часов в день, и не понимая брата близнеца у которого в гардеробе десять черных и десять белых футболок, если их так можно назвать. — Ты опять в своих мусорных мешках! — возмущалась Сонхи смотря на Гука перед походом на очередную вечеринку. А что Гук? Он закатывал глаза и уходил не обращая внимая на вопли сестры. Он конечно не осуждал брата с сестрой за их образ жизни, ему было плевать, просто сам он любил тихую жизнь. Ему было важно держать в своем окружении честных и бескорыстных людей. В каком же шоке была семья Чон, когда их младший сын пришел в свои восемнадцать с татуировками на запястье, проколотой губой и бровью. Такого они ожидали от старшего сына и дочери, но никак от их тихони Гуки. — О! Пубертат. — Сказала Сонхи и продолжила пить чай с невозмутимым лицом. Да… семейка была веселой. По этим всем причинам Гук попросил старшего брата никому не говорить об их родстве в университете. Хватило в школе, и благо сестра поступила в США. Будь она здесь, это была бы катастрофа для него. Так он думал пока его не бросила Лиён, и впервые он пожалел о том, что не воспользовался статусом своей семьи. — Я не девственник! — Подскочил со своего места Гук. — Тыыы, — ткнув пальцем в грудь брата продолжил — макака с перепелиными яйцами между ног, а ну закатай их обратно, пока я не разукрасил твою смазливую мордашку. — Тише мелкий, вон уже весь красный. Остынь пока лава из ноздрей не потекла. — Усмехался над братом Хосок. — Мелкий у тебя в штанах, а ну съеби по хорошему Хос. Тэхен в недоумении смотрел на двух альф пытаясь разобраться, что вообще тут происходит, пока Джун и Юнги продолжали свою трапезу не обращая внимания. Точнее только Джун, Юнги же окончательно поник в своих мыслях. — Я пришел за Тэ, так что отвали, — сказал Хосок понимая что не хочет продолжать этот детский сад, после посмотрев на Тэхёна продолжил — ну что, пошли? Сонсэнним Ли сказал что у нас около двух месяцев на подготовку, так что надо поторопиться. — Да хён, пошли. — Так! Я что-то не понял, какой нахрен проект и куда ты тащишь моего омегу? — Не мог угомониться Гук. — Я иду с вами и это не обсуждается. — Чонгук! Нет! Ты не пойдешь с нами, это очень важный для меня проект, а ты будешь отвлекать нас. Успокойся альфа и сядь наконец, — потянув его за футболку, пыхтел Тэ — у нас с твоим братом и правда важное дело, я тебе позже все расскажу. Хорошо? — Уже тише добавил он и начал собираться. — Хорошо. — Пробубнил себе под нос Чонгук, после потянув его к себе смачно поцеловал Тэхёна в щеку. — Кстати классная футболка котенок, очень оригинально, мне нравится! — Подмигнув Юнги после лучезарно улыбнулся. — Дай угадаю, — продолжил Хосок — мелкий уже доебался до надписи и задушнил? Юнги засмущавшись не успел даже ответить, так как все это время молчавшего Джуна пробило на дикий ржач. — Да бро, только теперь их двое. — Сказал Джун весело смеясь. Чонгук лишь закатил глаза, а Тэхён вообще не понял почему всем весело. *** За всем происходящим наблюдала недовольная Лиён. — Какого хрена! — Возмущалась девушка. — Что? — Отвлекаясь от изучения меню, спросил её парень. — Ничего! — Резко ответила она, продолжая наблюдать за разборками своего бывшего и самого популярного альфы. И что самое ужасное для нее было, так это то, что они ругались из-за этого чмошника Кима. — Так Лиён! Надо действовать. — Прошептала себе девушка. *** Хосок уходя резко остановился и развернувшись на сто восемьдесят градусов, посмотрев брату в глаза сказал. — И да, Куки, — ехидно улыбнувшись, продолжил Хосок — тебя завтра ждет сюрприз! — Ох, он ждет не дождется завтрашнего дня, как же ему хочется видеть брата в этот момент. Гук не понял что имел ввиду брат, но холодок прошелся по спине. — Это не к добру. — Подумал альфа. — Ты только не паникуй бро. — Сказал Джун с сочувствием посмотрев на друга. Ведь только он знал что за пиздец грядет. — Нееееет! Только не…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.