ID работы: 14351376

Пчелка ТэТэ

Смешанная
NC-17
В процессе
28
Горячая работа! 26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Актер!

Настройки текста
Примечания:
Чонгук проснувшись пораньше для того чтобы поехать за цветами и телескопом, проклинал весь мир. Второй день не высыпается, но надо бляха муха. Он так сильно хочет вернуть Лиён, что даже не видит абсурдности своих действий. Забрав все, он приехал в университет. Стоял и ждал свою пчелку у главного входа. Он знал в какое время подъедет Лиён. Конечно полтора года отношений с любимой. Он только надеялся на то, чтобы пчелка не опоздала, он что просто так встал пораньше?! И тут он видит что Лиён подъезжает, — лишь бы пчелка пришла вовремя — засмотревшись на свою бывшую и задумавшись, он не услышал. — Гууукии милый. Гууукииии. Я тут. Тэхён конечно знал кто такая Лиён и как она выглядит. Шел он себе не торопясь смотря на свои ноги и размышляя о вселенной. Подняв голову он увидел нервного Гука, который смотрел то на руку, — возможно на часы — подумал Тэ, то на рядом припарковаванную машину. Увидев кто в машине Тэ ускорился и начал звать Гука. Чон обернувшись на вопли, что его звали, он увидел свою пчелку. — Чего орешь?! Ладно! Давай быстрее пока она тут. Чон обвив руку вокруг тонкой талии Тэ, потащил к багажнику машины. Лиён выходившая в это время из своей машины остановилась, внимательно смотря на парочку. — Это тебе любимый! — Сказал Гук открывая багажник своего авто. Там был багажник полон голландских тюльпанов, а посередине лежал телескоп.- Да он был последней модели, но скорее для любителей, но очень красивый. — Подумал Тэ. — Ахуеть. Гуки милый, это же моя мечта! Ты лучший! Любимый. Самый самый лучший. Я тааак сильно тебя люблю мой милый кроль! — Пролепетав эти слова, Тэ смачно поцеловал Чона в щеку. — Да пчелка моя, я тоже безумно тебя люблю! — так громко сказал эти слова, чтобы все вокруг услышали его. Особенно Лиён. — Ты херли такой матершинник а, пчелка? — Прошептав это в ушко Кима, повторил действия своей пчелки, чмокнув его. — Ну знаешь, когда растешь в детдоме, твое первое слово это сука! — Смотря в глаза альфы, прошептал Тэ. — Хотя мой внутренний голос мне тоже говорит не матерись! — Улыбнулся своей очаровательной квадратной улыбкой. — Но мат это часть меня! — Сказал так, чтобы только Чон слышал его. — Так что не душни АЛЬФА! Лиён гордо подняв подбородок, прошла мимо парочки. Ей было немного неприятно, всего день назад они расстались. Что подумают люди? Как низко она пала? Что даже этого ботана не смогла удержать? — Какого хрена эти двое возомнили о себе. Да меня! ДА Я! — Думала девушка, а после пообещала себе проучить этих ботанов. *** — Пчелка! Ты был на высоте! Тебе стоило в театральный податься! — Сказал Гук с очень довольным выражением лица. Ведь Лиён клюнула, это было очень видно по ее выражению лица, то как она заревновала! Это нечто! — думал Гук. — Я слишком умен и прямолинеен для этой индустрии. Гук вопросительно посмотрел на парня. -Ну ты сам думал что я тихоня, точнее скромный. Ну то есть я скромный, и очень скромно живу, так меня воспитывали. И еще я много книг читал, и понял что главное выражать свои мысли. Значит говорить правду! — Хотяя — протянул Тэ — и правда надо было идти в театральный! — Подмигнув Гуку, ускакал в здание альма-матер.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.