ID работы: 14351242

В начале мая...

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Горячая работа! 0
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 20

Настройки текста
Месяц незаметно пролетел для всех членов семьи, ещё бы — столько времени работать и заниматься домом, не только месяц пройдёт быстро! Уже наступило жаркое лето. Июньское солнце обнимало землю, траву, деревья, животных и людей, согревая каждую клеточку живого организма своим теплом. В один из дней так совпало, что у ребят выпали выходные вместе. Члены семьи собрались в зале, где синеволосая девушка хотела начать обсуждение по поводу следующего года. Сэцуна в первую очередь набросала план по домашним делам, а после чего только стала приступать к самому важному. Яно очень любит обсуждать какие-то важные планы, что-то вместе придумывать, обговаривать. Наверное Сэцуна и отличается от остальных тем, что по большей части в доме она главный член семьи, как мама, да и в любых компаниях демонеса практически лидер. — Я не понимаю, до следующего лета ещё ровно год! Сэцуна, ты переходишь уже все границы! — начал возмущаться уставший Макото. — Не хочу этого признавать, но Макото чертовски прав. — поддержал Крейг, — На какой хуй нам так рано обсуждать отпуск на лето, если нам ещё далеко до него триста раз. — Ребята, зная вас всех, вы друг другу глотки перегрызёте, потому что один захотел в Японию, другой в Египет, а третий вообще в Россию! Нам нужно решить куда мы вместе поедем следующим летом! К тому же нужно знать, сколько откладывать на отпуск. — Египет?! — три парня внезапно встрепенулись и сказали это в один голос, в их глазах прошла искра заинтересованности. — Я условно. Египет — это же классное место для исследований загадок, мифов и вообще отличное место для поиска приключений на пятую точку! Макото, Крейг и Мартин потёрли руки, ментально между собой договорились, что хотят ехать в Египет на следующее лето, ехидно посмеявшись. Ребята дали пять между собой и с довольными лицами внимали слова "главнокомандующей", в ожидании вставить парочку своих слов для утверждения грядущего курорта. Девочки лишь вопросительно посмотрели на мальчиков и решили немного подискутировать. — Ну честно говоря, я была бы не против вернуться в Россию на лето... — начала Снежана. — Ой, действительно, мне хотелось бы там побывать впервые! Хочу увидеть Новгород, Москву, Санкт-Петербург и может ещё... Ростов! — воодушивилась Катрин. — Я бы хотела в Японию или во Францию, но учитывая тот факт, что мне нет смысла ехать в родную страну, то выбор падает на Францию... — задумалась Сэцуна. — Ой, я кроме Руси Великой нигде больше не была... А во Франции красиво? Девочки, может туда путь проложим? — Славянка подключила интерес к выбору Яно. — Ну в принципе... Я не против! К тому же я готова куда угодно — только не сидеть дома! — Парни, мы договорились, что в следующем году едем на французский курорт! — улыбнувшись, объявила новость Сэцуна. — ЧТ- — КАКАЯ ФРАНЦИЯ НАХУЙ, МЫ ТУТ УЖЕ ВО ВСЮ В ПЕСКАХ КОВЫРЯЕМСЯ И СИДИМ В ГРОБНИЦАХ! Я ПРОТЕСТУЮ! — Макото соскочил с дивана, перебив Вудсона. — СЭЦУНА, ВООБЩЕ НЕ ЧЕСТНО! ВЫ ДАЖЕ НАШЕ МНЕНИЕ НЕ СПРОСИЛИ! — Мартин подхватил за Макото. — БЛЯТЬ, В ЭТОТ РАЗ ПАЦАНЫ ПЯТЬСОТ РАЗ ПРАВЫ, Я В ОГРОМНОМ АХУЕ, Я С НИМИ СОГЛАСЕН! СЭЦУНА, КАКОГО ХУЯ МЫ ЕДЕМ ВО ФРАНЦИЮ?! Я НЕ ХОЧУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖРАТЬ ЕБАННЫЕ КРУАССАНЫ И ФОТКАТЬ ВАС ТЫСЯЧУ РАЗ ВОЗЛЕ ЭЙФЕЛЕВОЙ БАШНИ! — взбесился Крейг. — МЫ ХОТИМ В ЕГИПЕТ, МЫ НЕ ЕДЕМ НИ В КАКУЮ ФРАНЦИЮ! ЛИБО СИДИМ ДОМА, ЛИБО ЕГИПЕТ! — По этой причине я вас заранее собрала тут... Я ведь об этом и говорила. *** Вечерело. Небо покрылось бордовой краской, разлились полупрозрачные облака и уходили в даль, оставляя приятные ощущения в душе. Члены семьи уже давно пришли к единому выводу: парни езжают в Египет, а девушки во Францию. Пока они долго и упорно приходили к итогу, забыли про домашние дела, отчего только ближе к вечеру ребята начали прибираться в помещении. Сэцуна, пока уборка шла полным ходом, быстро написала список покупок и рассчитала сколько каждый должен скинуться на облагораживание дома, после чего громко объявила об этом. — Здорово. Спасибо. Вот этой информации прямо сейчас не хватало, когда мы, блять, чуть друг другу глотки не разорвали. — Вудсон тихо пробурчал под нос, вытирая подоконник. Катрин краем уха услышала злой шёпот возлюбленного, аккуратно подошла к него, приобняла со спины недовольного демона, нежно поглаживая его по крупным плечам. Крейг закрыл глаза, тяжело выдохнул, улыбнулся, повернувшись к рыжей девушке с объятиями и поцелуями. Как же он рад, что Джонсон у него есть. Просто не передать словами. Члены семьи всё также продолжали заниматься своими намеченными обязанностями, попутно говоря о том, что происходило странного у них на работе. Вечер особо ничем интересным не выделился, прошёл как повседневная семейная рутина. *** Солнце совсем сошло с небесного горизонта. В Вашингтоне наступил мрак. Иссиня-чёрная пелена окутала небо, рассыпала на себе мерцающие звёзды, сливаясь с космическим пространством на несколько часов. Ребята потихоньку готовились ко сну, ведь утром им предстояла работа. Славянка тихо пробралась в комнату к парням и подошла к кровати Мартина, который незаметно сидел на постели и залипал в телефоне. Барышня присела рядом, наблюдая, чем занят блондин. Омикрон устало глянул гетерохромными глазами на любопытную девушку, заправил её локон за ухо, слегка провёл пальцами по щеке. Славянка покрылась густым румянцем, благо, что в комнате темно и этого не видно. Девушка нежно поцеловала Мартина в лоб в знак "спокойной ночи" и тут же убежала в свою комнату. Парень удивлённо расширил веки, немного покраснел, после чего прокашлялся и тут же стал снова угрюмым, надел наушники, включил музыку и убрал телефон под подушку, ложась спать. Крейг и Катрин лежали в обнимку на разложенном диване в гостиной, о чём-то мило ворковали, ласково гладили друг друга по лицу. Вудсон аккуратно поцеловал возлюбленную в шею, но не смог устоять перед нежным телом и покусывал ранимую кожу Катрин своими острыми клыками. Рыжеволосая дама немного постанывала от лёгкой боли и удовольствия, сжимала серые пряди своего воздыхателя. Демон приостановился, так как очень устал за день, слегка надвис над Джонсон, улыбнулся и поцеловал девушку в губы с небывалой лаской, которая есть в нём. После чего предложил своей пассии лечь спать, ведь завтра рабочий день. Макото давно храпел на всю комнату, если не на весь дом, немного причмокивая устами. Так как кровать Широ стояла рядом со стеной, то со стороны Сэцуны была хорошая слышимость сна этого балбеса. Демонеса проникла в комнату парней, злобно и сонно ударила по голове демона, отчего тот резко вскочил и закричал. — Закрой рот, не ори! Дай поспать нормально уже, я не могу выспаться из-за тебя каждую ночь! Лечи свой храп, надоел уже! — Сэцу... Сэцуна, мать твою, ты чё творишь?! Я чуть не помер! Я думал меня убивают во сне! — Я когда-нибудь начну это, потому что надоел уже. Серьёзно. Сходи в больницу. Сонная Снежана подтянулась к источнику шума и спросила в чём дело. Ребята сказали, что всё хорошо и пускай не переживает, ведь они сейчас всё решат между собой. Зотова пожелала хорошей ночи и пошлёпала обратно в свою кровать, спокойно заснув. Макото и Сэцуна выясняли отношения между собой, из-за чего парень выбесил девушку, посему Яно хотела ударить Широ по щеке, но тот успел перехватить её руку и сильно её сжал в кулаке. — Хватит, я тебя понял, можно я посплю? — Спи блять. Сэцуна резко вырвала свою конечность из руки негодующего Макото и недовольная ушла спать в свою комнату. Широ плюхнулся на подушку, после чего стал постепенно проваливаться в сон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.