ID работы: 14351242

В начале мая...

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Горячая работа! 0
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 5

Настройки текста
Спустя какое-то время в доме стало спокойно, только Славянка сидела на диване и тихо плакала из-за большого стресса, с которым она не смогла справиться из-за тех оболдуев. Мартин же сидел рядом с девушкой, гладил её руку, приобняв за плечи. Макото и Крейг стояли напротив с виноватым видом перед нежной и хрупкой Славянкой, им хотелось что-то сказать, но им было так стыдно, что из-за них ей пришлось понервничать, да ещё как! — Всё будет хорошо, скоро девочки вернуться, эти придурки получат по заслугам... — успокаивал Славянку Мартин. — А чё сразу придурки-то...? — тихо возразил Макото. — Да закрой ты уже свою тупую хлеборезку. — дал подзатыльник демону Крейг — если бы не ты со своим ебучим языком, то всё было бы прекрасно. Макото в ответ лишь молча почесал затылок, в которую только прилетела рука Крейга. — Ого, вы все в сборе! Как у вас дела? — на входе послышался радостный голос Сэцуны. Макото и Крейг нервно и испуганно посмотрели в сторону двери, сглотнули и хотели дать дёру, но понимали, что им не убежать от заветного опиздюливания. — Как видишь, — начал Мартин — эти двое придурков устроили драку миров и напугали Славянку, а то в свою очередь хотела их побить скалкой, чтобы перестали драться. Если бы я не вмешался, её давно уже убили бы. Сэцуна резко переменилась с радости на злость, перерастающую в гнев. Её ладони сжались в кулак. Демонесса протянула пакет с мелочью Снежане, пока та в свою очередь стояла рядом с Катрин и молча наблюдала за происходящим. Как же Снежа была недовольна тем, что её лапушку кто-то посмел обидеть! Сама бы им руки и ноги повырывала, были бы только силы! Молча взяв пакет, Снежа схватила Катрин за руку и потащила её к кухне. Сэцуна не стала стоять на месте и медленно начала подходить к двум парням. Крейг и Макото встали столбами, хотелось бы им куда-то сейчас исчезнуть, а не получать мощных затрещин. — Мартин, иди с девочками на улицу сейчас же, прогуляйтесь недолго, ибо мне сейчас предстоит провести воспитательную лекцию о том, как поступать не стоит. — стискивая зубы от злости, говорила Яно. Мартин кивнул головой, схватил рыдающую Славянку, окличал девочек с кухни и вчетвером покинули дом. Двое демона нервно и беспомощно смотрели вслед ушедшим ребятам, понимая, что им придётся попрощаться со всем живым на этой планете. Редко когда можно увидеть разъярённую Сэцуну, но достаточно лишь довести, чтобы это увидеть в первый и последний раз. Сейчас парням никуда не деться, их участь настала. Может они и не умрут и не будут растерзаны в "лапах" хищника, но понимали, что их драки и рядом не стояли с ударами Сэцуны в гневе. Когти девушки стали длиннее и острее, из-за спины появились крылья. Сэцуна ливитировала в воздухе при помощи своих крыльев, её хвост схватил сначала Крейга и вшатал его в стену. Позже взял Макото и также впечатал виновного в стену. Сэцуна приблизилась к оглушённым парням и полоснула им по лицу и телу когтями, а позже схватила их за голову и несколько раз била об стену, пока те не отключились. *** — Мы приносим свои искренние извинения, больше так не будем! — сказали одновременно Макото и Крейг, сидя на коленях перед девочками и Мартином. — Я на это надеюсь, потому что ваши драчки если честно порядком надоели. И не только мне. — высказалась Сэцуна, скрестив руки на груди и недовольно щуря глаза. Да уж, парни сложились в пол так, что казалось, будто они его пробьют головой, но зато сразу было видно, как они раскаиваются. Находились в этом положении ещё так примерно полчаса, только потом Сэцуна разрешила им встать. Так как уже вечерело, все были вымотаны, поэтому ламинат и обои оставили на завтрашний день. Пока Сэцуна, Катрин и Снежа голодные уплетали вкусный борщ, который приготовила им Славянка, Крейг и Макото молча и сплачёно убирались в комнатах на втором этаже. Славянка же хотела найти в себе смелости поблагодарить за помощь своего спасителя, пока тот красил оконную раму на втором этаже и витал в своих мыслях. — Кхм... Слушай... — начала Славянка, осторожно подходя к Мартину — я хотела поблагодарить тебя за поддержку, если бы ты вовремя не отреагировал, кто знает, что со мной произошло из-за этих дурней... Мартин молча повернулся к Славянке, чтобы выслушать её и случайно прошёлся кисточкой с белой краской по её нежному лицу. Ведь кто ж знал, что Славянка так близко встанет? Мартин протянул свою руку к щеке Славянки, чтобы вытереть краску. Без единой задней мысли и эмоций, парень тщательно стирал краску. В глазах Мартина как и всегда было тускло, грустно, его глаза были такими поникшими независимо от ситуации. Славянка немного покраснела от телодвижений Мартина: — Ой-ёй, Мартин, я сама вытерла бы краску!! Не стоило! Мартин медленно поднял взгляд на глаза Славянки, которая вот-вот умрёт от смущения. Сердце девушки билось так, будто оно сейчас выскачет из её груди. Славянка не особо понимала, что с ней происходит, но она резко поцеловала Мартина в щёчку и убежала в гостиную. Парень округлил глаза, притронулся к своей щеке, где только что оставила свой поцелуй Славянка, но не поддался эмоциям, ведь для него практически это ничего не значит. Он не умеет любить, не просит, чтобы его любили или в частности проявляли к нему какую-либо симпатию. Но несмотря на это где-то в закромах своей души дорожит этой второй семьёй. Мартин не надолго задумался об этом, но после повертел головой и занялся делом. — Да нет же блять придурок сука. Ты делаешь это не так! — тихо возмутился Крейг в дальней комнате, но Мартин это услышал. — А ты блин покажи мне блять как правильно ушлёпок! — таким же тоном обратился голос Макото. — Вот, смотри, для особо тугоголовых показываю, внимай, — начал Крейг — ты портишь пол тем, что елозишь по нему мебель.И мебель ты так портишь, потому что расшатываешь её, она и без того старая. Навряд ли тут пол будут менять, а если и будут, то не скоро. Поэтому, сначала поднимаешь с одной стороны кровать, двигаешь, потом с друг- — Да понял я, закройся. — Пошёл ты. — Взаимно. *** Наступила ночь, ребята все подготовились ко сну, кто-то уже храпел во всю, кто-то только-только начал проваливаться в прекрасные сновиденья. А вот Славянка лежала и смотрела на Мартина, который тупил в потолок и летал в своих мыслях. О чём он думает? "Хоть бы на секунду услышать его мысли" — от этих размышлений девушка протянула руку к лицу парня. Мартин посмотрел на девушку, не повернув голову. "Хотя бы на секунду узнать..." — Славянка тихо повисла над лицом Мартина, глядя в ночи в его грустные поникшие глаза. — Что ты делаешь, Славянка? — шёпотом спросил Мартин. — Я бы хотела узнать, о чём ты думаешь? Ты постоянно такой задумчивый, тихий, мне хочется знать о тебе настолько же хорошо, как я знаю остальных... — Не думаю, что тебе это понравится, пожалуйста, ложись спать. — Хорошо, спокойной ночи тебе — И тебе, Славянка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.