ID работы: 14351242

В начале мая...

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Горячая работа! 0
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
— Мы, получается, будем жить в этой халупе? — зеленоглазая девушка осмотрела новое место проживания, которое выглядело не лучшим образом. Дом был в паутине и многогодовалой пыли, обшарпанные обои и старинная мебель создавали жуткую, зловещую атмосферу, навевая плохие воспоминания. Пыль находилась не только на поверхностях, но и витала в воздухе, отчего вздохнуть полной грудью желания не возникало. Чуть шевельнёшься, начнёшь чихать всё время, пока не выйдешь из этого помещения, да и не факт, что после выхода ты перестанешь чихать. Дом внутри и снаружи имел не столь прекрасный вид, как хотели и мечтали члены семьи. — Да не переживай ты так, Катрин. Пару раз метлой и тряпкой взмахнуть и будет круто, это же не смерть.. — Не пару раз, тут дом сносить и новый строить выйдет по времени быстрее, чем убрать эту залупу. — перебив Макото, серовласый недовольно скорчил гримасу. — Да че ты переживаешь, нас сколько.. Раз.. Два.. Тр.. Семь человек, ну, три демона и четыре человека... Нас много, лол, че ты ноешь? — резко кинул ответ Макото. Крейг тяжело вздохнул, промолчав, ибо с таким придурком не хочется спорить, да и устраивать драку в том помещении, где пыль копилась со дня рождения их всех вместе взятых, не особо-то хотелось. Демон вышел из дома, закурив сигарету, сел на лестницу и закрыл глаза. Ему так это всё надоело, что захотелось просто уйти куда-нибудь вглубь леса и сидеть там одному, набраться сил, терпения.. Он мечтал о тишине и как бы треснуть этому сучьему Макото по морде кулаком. Докурив, Крейг неспешно встал с лестницы и пошёл в сторону парка, пиная камень по пути. — Да меня это не волнует, этот дом нам абсолютно подходит по размеру и количеству комнат в нём, да, в ужасном состоянии, но мы сейчас будем убираться и делать ремонт. И это не обсуждается, я понимаю вас, вам всё это делать в падлу, но лучше так, чем вообще жить на улице! И да, куда Крейг свалил? — как главный член всей семьи, синеволосая девушка начала возмущаться от недовольства близких, мол дом противный, им всё готовое подавай. Все переглянулись, пожали плечами и выдали что-то типо "хер его знает, может курить ушёл", но почему-то так подозрительно долго Крейга нет. Ребята не стали переживать, потому что знали Вудсона — вспыльчивый, хаотичный, агрессивный, любая мелочь его может вывести из себя, поэтому пусть походит по улице, может и успокоится. А пока что все между собой начали договориваться кто чем займётся: кто убирает пыль, кто выносит из дома коробки, которые были забиты старинным хламом и тому подобное. Денег ещё хватало на то, чтобы сделать небольшой ремонт, мебель пока что оставят старую, потому что сейчас важнее купить новые обои в комнаты, новые шторы, побелить потолок и, собственно, сделать ламинат в доме. На отделку снаружи сбережений уже не хватит, но это подождёт вместе с мебелью. Макото, Мартин и Сэцуна поехали в магазин за обоями, краской и ламинатом. Славянка, Снежана и Катрин остались в доме убирать мусор и пыль. Не прошло и пол часа, как Крейг вернулся обратно домой и увидел, что девушки убирались, а коробки с хламом уже стояли у выхода. Крейг осмотрел помещение снова, вздохнул и предложил девчонкам свою помощь. — МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА!!! ТЫ ЧЁ ТАК ПУГАЕШЬ, КРЕЙГ!!!!!???! — вскрикнула от неожиданности пухлая девушка. В Крейга рефлекторно полетела тряпка с пылью. Парень поймал её перед своим лицом и заржал. — Ну как хотите, я лишь хотел помочь вам. — Да, нам нужна помощь, вынеси вон те коробки с хламом, что находятся у выхода, их нужно убрать к мусорным бакам. И ещё нам нужно, чтобы ты починил дверцу на шкафу.. — начала говорить Славянка, но её перебил Крейг — Всё это довольно круто, а куда те свалили? И зачем чинить старую мебель, если у нас ещё есть деньги на новую? — Они ушли в строй магазин, мебель оставим эту, потому что лучше сначала сделать ремонт в доме, а мебель будет докупаться постепенно. — холодно отрезала Катрин. Крейг хмыкнул, закурил сигарету и взял коробки: — Ну-й и хуй с вами, я пошёл выкидывать коробки. — Как не культурно. Крейг уже не слышал этих слов, ведь он вышел из дома, что-то напевая себе под нос. До мусорных баков идти было около 2-3 метров. Всё время демон шёл и распевал песни. Спустя некоторое время, Вудсон притащил последнюю коробку на мусорку, кинул её, протёр лоб футболкой. Его взгляд отвлёк приятный переливающийся блеск, видно что-то выпало из картонного изделия. Недолго думая, серовласый схватил его, покрутил на солнце, ухмыльнулся и запихнул себе в карман. По возвращению домой, демон встретил Макото и Мартина, остановился, чтобы дождаться их. Те в свою очередь неспешно шли в его сторону, таща большие рулоны различных и красивых обоев и пару баночек краски. — Ну и хуль ты там остановился, подойти помочь не судьба, э? Крейг показал средний палец: — Я и так заебался коробки ваши ссаные таскать, так что не возникай. Парни шли, уставшие, вспотевшие и голодные. Как назло ещё на улице стояло жаркое майское солнце, что было невыносимо заниматься подобными делами в этот злополучный день. Подойдя к Крейгу, Макото всучил ему банки с краской под предлогом "тащи давай" и пошёл дальше в сторону дома вместе с Мартином. Серовласый демон оглядел краску, снял с себя рубашку, нацепив её на свои бёдра и побрёл вслед за теми двумя. Оказавшись дома, трое парней поставили стройматериалы и плюхнулись на уже чистый пол. Девушки вышли в коридор из кухни и посмотрели на парней. — Куда Сэцуна пропала? — спросила Катрин. — Пошла за продуктами. Фуух бля... Я задолбался. Жрать хочется. — Да и не говори, ещё и жара эта стоит блядская. Глядя на парней, можно было представить, что они сейчас растекутся по полу как мороженое в жару, физически "убитые", голодные и злые. Ну как злые, у них даже сил злиться не было. К тому времени уже подошла Сэцуна с продуктами. — Ой девочки, я сейчас такие шторы и тюль видела шикарные в магазине! Я даже зафотала, смотрите! — достав телефон, демонесса повернула экран мобильника к девушкам, показывая те прекрасные фиолетовые шторы и сиреневый тюль с фиолетовым градиентом вниз, как будто это был целый комплект для комнаты, — я обязательно их завтра куплю, сегодня уже чего-то не хочется куда-то идти. Жарко на улице. У вас как дела продвигаются? Яно убрала мобильник в карман и осмотрела уже на вид довольно красивый и не такой уже ужасный по состоянию коридор-гостиную. — Да мы вот, только закончили гостиную, сейчас кухню убираем, там осталось только полы с окнами помыть и будет уже чисто — ответила Снежа. Демонесса похвалила девочек и сказала, чтобы они шли отдыхать, а она с этим справится дальше уже сама. *** Поздний вечер. Ребята уже прибрали давно кухню, спальню и ванную комнату. Сделали перестановку в гостиной, где стало очень уютно. Старая мебель на удивление была целая и удобная, но на вид не красивая, может поэтому она и старая? Члены семьи поужинали и решили, что вторым этажом займутся завтра, а клеить обои начнут после уборки во всём доме, так им будет легче. Ребята расстелили свои спальные мешки в чистой гостиной и стали рассказывать истории из их жизни или просто истории из интернета. После чего они подумали, что завтра им предстоит сделать и сколько, и вынесли вердикт — нужно ложиться спать, что ребята, собственно, сделали.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.