ID работы: 14351061

Paradise

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Создание мира

Настройки текста
Мультивселенные... Между ними есть пустоты. И вот в одной из таких пустот, произошел резонанс трех мультивселенных. Их энергии перемешались друг с другом и создали совсем иную мультивселенную... В ней были три сущности, которые представляли из себя белые огоньки. Сущности сразу были наделены сверхразумом и невероятными возможностями. Одна из них придала себе форму красно черного дракона и назвалась драгонлэнс. Вторая обрела человеческую форму мужчины, но все тело было черным и по этой черноте бесконечно проходили различные буквы и цифры. Он назвал себя Редактор. А третья приняла форму, похожую на человека-женщину, но с частями различных насекомых. Она назвала себя Гимми. Они посмотрели друг на друга и после осознания того, что они являются богами здесь, создали вселенные, а в них свои миры. Так же они создали иерархии в каждой вселенной и придали всему игровой вид. ............. Спустя многие годы, сущности наконец закончили создание и чтобы не мешать существованию всех вселенных исчезли, превратившись в различные вещи. Драгон лэнс превратился в сгусток черно красной энергии, который стал летать по миру в вечном сне. Редактор стал кодом игровой системы, чтобы никто не нарушил правил, созданных ими. Гимми разделилась на две драгоценности, которые разбросало по одной из вселенных и уснула. Перед этим они создали условие, при котором они проснуться ото сна и снова вернутся в мир: "Если в жизнь игроков слишком часто будут вмешиваться высшие силы, мы вернёмся, что восстановить баланс". И так... По прошествии нескольких десятков тысяч лет, история сосредотачиваться на вселенной, жители которой дали ей название Paradise.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.