ID работы: 14351046

Любовь на несколько (е)бит

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
27 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь на несколько (е)бит

Настройки текста
Примечания:
Пальцы давно перестали лупить молоточками по клавиатуре. Чёрный чай веял приятным запахом лесных ягод, а круги от ложки расплывались с новым стуком о стекло. Говорят, ночная Москва прекрасна яркими фонарями и светом от окон людей, которые так же, как и Андрей, не могут сомкнуть глаз, не смотря на позднюю пору. Парень прикрыл рот рукой, подавив приставучий зевок, и продолжил смотреть в экран компьютера. На мониторе — впрочем, как обычно — работал видео-монтажёр, а новый ролик уже ждал своей очереди на публикацию в YouTube. Всё как всегда… Ничего нового: заказываешь еды домой, снимаешь в свободное от работы время какой-нибудь страшный летсплей, редактируешь его и наконец со спокойной душой ложишься в уютную кровать и засыпаешь крепким сном до следующего, точно такого же, непримечательного дня. Кто-то скажет — рутина. Кто-то — халява. А для кого-то это идеальная жизнь, практически лишëнная нервов и стрессов от разгребания очередных документов или ссор с отлынивающими от обязанностей рабочими. Но, как говорится, дай идиоту почти готовый кувшин — он превратит его в инородное тело, явно потрёпанное жизнью; а подари профессионалу кусок глины — он построит из него целый чайный сервиз. Вот и тут… Не каждый способен красиво играть на камеру или завлекать зрителей своей харизмой. Андрей следил за заполняющейся полоской, которая должна была совсем скоро коснуться края. И когда это произошло, парень безмолвно обрадовался! Теперь он мог покинуть рабочий стол. Брюнет выключил компьютер и тут же завалился на диван. Приятная поверхность коснулась тела. Октябрьская погода ударила слишком резко, потому в комнате было не так уж и тепло — хотелось укутаться в одеяло и не выползать из постели ещё несколько дней, жаль работа ему такого не позволит. Быстро раздевшись, ютубер допил уже остывший чай, отнёс кружку в соседнюю комнату — на кухню — и, отложив мытьё на утро, отправился в спальню. От щелчка выключателя парень вздрогнул. Темнота окутала помещение. Как же Андрей её ненавидел… Чёртовы образы, страшные тени, жуткие грёбанные фантазии, особенно после очередных хорроров. Нет, он любил снимать для фанатов даже самые стрёмные, по его мнению, игры, но иногда после их прохождения парень поддавался издевательствам воображения. К сожалению, фобия детства жила с ним по сей день. Вот-вот он провалится в сон от усталости. Ощущение хорошо проделанной работы сияло внутри эйфорией, но Андрей не хотел портить лишний раз свой режим — которому и без того полная задница. К тому же, сегодня страх темноты ушёл на второй план, — как же это хорошо — потому без навязчивых мыслей ютубер лёг обратно в кровать и закрыл глаза, наслаждаясь спокойствием.

* * *

Парень стоял посередине комнаты. Вернее, не комнаты, а… Он сам не понимал чего, так как света в этом месте не было от слова совсем. — Эй? — спросил Андрей на свой страх и риск — эхо улетело куда-то вдаль, казалось, что здесь вовсе не было стен, или они находились чересчур далеко. — Где я? — вновь спросил парень, но ответа так и не последовало. Прекратив глупые попытки одиночного допроса, Андрей сделал несколько шагов вперёд и оглянулся. Позади была всё та же темнота. И впереди. И вообще повсюду. Где он находится? И зачем? Может он просто переживает из-за предстоящей встречи… Дурацкое воображение! Ну почему оно хотя бы на секунду не может оставить его в покое? Почему постоянно нужно влезть куда-то в личную жизнь и сорвать беззаботные планы грёбанным пессимизмом? «Стоп… Планы? Встреча? — подумалось парню. — Планы… Встреча… Темнота… Я не сплю? — вдруг испугался ютубер, и рука мелко вздрогнула от осознания. — Нет… Нет, я сплю. Точно сплю. Только… Понимаю, что сплю. Необычно…» Ранее ему всего пару раз счастливилось попасть в, так называемый, осознанный сон. Но то было не более чем случайное предположение, после которого (наверное, от неожиданности) мозг просыпался. А теперь всё выглядело иначе… Он чувствовал части тела и даже боль, когда в попытке убедиться, что всё происходящее — лишь ночные грёзы, впившиеся в кожу ногти отдались неприятной остротой. Стало жутко. Парень точно застрял внутри собственной головы. Он снова попытался окликнуть невидимые силы, старался разбудить себя слабыми ударами, но издевательства над бедным телом (которое растворялось в черноте) не увенчались успехом. Андрей был замурован. Его словно запечатали на крепкий замок, а инструкцию со связкой ключей оставить не соизволили… Вдруг, ни с того ни с сего, юноша услышал приглушённый издалека голос: — Держи. Кто это и что ему надо держать? Да и обладатель низкого мужского тембра оказался совершенно незнакомым. Но не успели зрачки сконцентрироваться, как картинка сменилась молниеносно. Он стоял на улице у симпатиной панорамной многоэтажки, одетый в лёгкую ветровку и брюки, а буквально в полуметре, протянув руку, его растерянную физиономию испепелял серьёзный на вид мужик. Строгие черты лица почему-то пугали, точно тот одним взором хотел высосать из Андрея душу. Как демон или того хуже — Сатана. Да и глаза незнакомца имели странный красновато-оранжевый оттенок. Кто-то бы мог предположить, что это солнце так отсвечивало карие радужки, но парень ещё ни разу не встречал такого эффекта… — Ну, не тупи, Андрей, — прозвучало строгим тоном. — Сделай до конца недели, я там основное подправил. Он знал, что находилось на той самой флешке, которую отдавал ему мужчина. Лишь очередной проект, коих у парня было предостаточно. Проверить код на ошибки — не особо трудное дело, но до жути муторное. Потому предстоящая неделя непроизвольно давила на душу (может потому сознание подкинуло тревожный сюжет?). Но как только Андрей хотел коснуться пальцами чёрно-красной вещицы, нечто позади незнакомца сверкнуло вспышкой старой фотоплёнки. Возможно карие, глаза напарника загорелись мелкими белыми бликами в середине зрачков. Кровавый отблеск засиял в его лице, которое исказилось в жуткой улыбчивой гримасе. Юноша ничего не понимал… Что происходит? Только ответ сам нашёл себя, когда прямо за спиной «демонической личности» появился невысокий силуэт. Он был неразличимым, мутным, словно тень, и рассеянным, точно подвальная пыль. «Что за бред?..» — всё ещё не догонял программист. Холодок пробежался по мурашкам, а те, в свою очередь, по шокированной менталке… И лишь за секунду до пробуждения, тихий таинственный (так же неизвестный парню) голос прошептал: «Не бери… Если не хочешь, изменить жизнь раз и навсегда… Смертный…» В лицо мужика ведром брызнула кровь.

* * *

Парень в ужасе открыл глаза. Сбившееся дыхание заставило моментально принять сидящее положение и провести рукой по лицу. «Какого дьявола это было?» Но на сей раз никто ему не ответил. Звонок будильника, который тот заметил не сразу из-за ночного кошмара, бил по ушам, и Андрей нервно провёл пальцем по экрану, победно отключив звук. Мороз болидом пролетел по коже, то ли от оголённого тела, то ли от испуга. «Надо отойти…» — всё ещё приходил он в себя, устремив взор в потолок, но идея очень даже симпатизировала, потому парень попытался выбросить из головы глупые бредни из сна и, одевшись, отправился на кухню. Кто знает, как чей мозг реагирует на волнение? Вот ждёт человека весьма важное мероприятие — неужели разум не подкинет в честь предстоящего выступления страшное кино? Но мысли о странной фразе (духа?) не давали покоя. Почему он не должен брать то, от чего зависит не маленькое вознаграждение? Причём тут вообще его жизнь? «Так, выбрось эту хрень! — остановил поток вопросов программист. — Единственное, как изменится моя жизнь, если я её не возьму — это потеря зарплаты». Десять часов утра. Не самый печальный вариант, но позднее время отбоя и ночной кошмар дали о себе знать. Не то, чтобы ранее Андрей не сталкивался с ужастиками сознания, но необычная подача просто не оставляла, пускай он всеми силами прогонял тревогу. Правда, вместо того, дабы ринуться прочь, она шепчущим мрачным приведением зависла рядом. Наверное, нагоняла панику внутренняя боязнь неизвестности или стена из опыта сыгранных хорроров за спиной. Как бы то ни было — любая причина останется глупой навязчивой мыслью, которая утонет вместе с миллионами таких же. Звук наливающегося молока в кофемашине разбавлял бурю из неопределённых эмоций. Руки упёрлись в подоконник. Андрей постарался переключиться на предстоящую встречу: нужно будет не забыть наушники, телефон, ключи… Собственно, ничего нового. Да и смысла в переборе вещей совершенно не было — любой дурак в курсе, что необходимо прихватить с собой, когда выходишь из дома. Только как-то скинуть внимание на любую другую мелочь срочно необходимо (хотя переживания из-за обычной реакции мозга выглядели смехотворно!) «Блять, ты бы ещë в шкаф спрятался и мамочку подождал, — вынес юноша личный вердикт, забирая кружку. — Если бы люди знали, из-за чего ты можешь забиться в угол и вздрагивать от каждого шороха, укатились бы под стол». Глубокий выдох в открытое окно и глоток пробуждающего напитка привёли в чувство. Парню пора прекратить искать объяснения простым вещам, как девушкам в сонниках после бурных грёз. Слава богу, самокритика помогла вставить мозги на место, потому Андрей отправил быстро опустевшую кружку в раковину (рядом со вчерашней) и оставшиеся тридцать минут посветил повседневным делам, врубив на полную громкость англоязычные песни. Время шло своим чередом. К счастью, спокойным, ибо мысли о кошмаре испарились ещё в ванной, где вода без проблем избавила программиста от эмоциональной грязи. Кто-то бы мог вбросить фразу о том, что все хоррор-фильмы начинаются с обесценивания человека неожиданной проблемы, но сколько раз подобные умники сливали в канализацию подсознания случайные образы в проходе или звуки из подсобки, понимая, что магии не существует? Так же подумал и Андрей… Вот только, как же он ошибался, не подозревая о начале игры. К слову, внешнего вида «напарника» парень не знал. Конечно, он не раз общался с Владимиром (как звали того) в ВК, но страничка мужчины была наполнена исключительно ненужными репостами, которые собирали по нуль лайков, и картинками из интернета на аватарку. Единственное, что знал юноша — место встречи. Куда он и направился спустя ещë пару минут, накинув осеннюю куртку. Большие беспроводные наушники моментально накрыли волосы, а в мембранах закрутились любимые треки. Ветер изредка бил в лицо. Но, на радость, не сильно. Хотя мороз никто не отменял, отчего Андрей ёжился из-за неприятной погоды, даже несмотря на одежду — видимо, немного прогадал с температурой. Водители активно куда-то торопились вместе с сотнями прохожих, которые толпились на светофорах и мешали программисту даже рассмотреть пешеходный переход. Дорога рассчитана на минут двадцать и, с одной стороны парню хотелось подольше погулять и оттянуть момент встречи; с другой — работа не дремлет. Однако выбор всё же пал на второй вариант. Как бы шаги не желали замедлиться. Чем ближе ноги подводили к той самой высокой — среди десяток таких же — беловато-серой многоэтажке, тем больше сжималось сердце от тягостных переживаний. Конечно, увидеть сразу своего оппонента ютубер не мог, да и не особо стремился, лишь иногда поднимал взгляд карих глазок, что выглядели чуток светлыми на утреннем солнце. Но зрение как будто специально пропускало мимо тот самый образ из сна… И действительно — незнакомец оказался одетым точь-в-точь в те же вещи, что и предсказал ночной кошмар: чёрная осенняя куртка, тёмные джинсы, потрёпанные жизнью ботинки… Те самые строгие черты лица с оценкой изучали подоспевшего человека — благо радужки теперь выглядели не такими адскими, потому пока только одна щетина на тяжёлом подбородке вызывала опасения от внушительного вида. И как только Андрей, нервно сглотнув, опустил наушники на шею и остановился в полуметре от мужчины, тот в сию секунду вытащил флешку из кармана и протянул её парню. — Держи, — безэмоционально отрезал он. — Да… — с опаской ответил программист, забрав чёрно-красную вещицу. — До какого? — До понедельника, — громко прокашлялся Владимир, но почему-то второго охватила некая дрожь, уж слишком прямолинейно тот вёл диалог, словно полицейский или судья. — По пустякам меня не трогай. Просто подправь и всё. Много не прошу. Ты у нас, конечно, парень деловой, — саркастично подметил он, на что возмущённый Андрей мысленно сделал короткий вывод: «Хамло». — Так что от твоих «важных» дел отвлекать не буду. Вопросы? Юноша сдержанно помотал головой, дабы случайно не вбросить «Пошёл на хер», и поджал губы. Хорошо, что напарник оказался пофигистом, потому так же спокойно кивнул, после чего развернулся и уверенными широкими шагами направился в противоположную сторону, оставив парня с вопросом: «Какого хрена я вообще согласился ему помочь?» Но причина была ясна — деньги. За них чего только не сделаешь в наше время даже с самыми противными личностями. Пускай Владимир не совсем настоящий компаньон по работе. Просто знакомый хорошего друга, который попросил Андрея помочь разобраться тому с ошибками в программе, а взамен Владимир пообещал неплохое вознаграждение за содействие. А как тут откажешь? Тем более, если речь идёт о друзьях — по этой причине ютубер ужасно не любил ту сраную политику в команде, где частенько стреляют заезженные фразы в стиле: «Ну, мы же друзья», «Не против сделать сам, по-братски», «Ты же не бросишь друга». Блевать тянет от такого лицемерия… Но делать нечего. Деньги, так деньги. Во всяком случае, чего он теряет, кроме личной неприязни? И то верно. Потому парень томно вздохнул и пошёл домой — обычно он выделял время на дополнительную прогулку по городу, отдыху на свежем воздухе, но сегодня настроение в край подпортилось. Может от дерзости мужчины, а может от мозга, что старался изо всех сил выкинуть из головы странные совпадения…

* * *

Готовый вчера ролик теперь висел в самом начале списка видео на канале. Новый летсплей с очередной страшилкой так же отснялся достаточно быстро, потому Андрей вспомнил про проект и чисто из любопытства вернулся в коридор. В кармане по-прежнему валялась флешка. (Хотя парень был бы не против, дабы её кто-нибудь украл — замечательный урок для хамского мужика!) Ощущения от прикосновений к той теперь ассоциировались исключительно со сволочью, не умеющей разговаривать с людьми… «Ладно тебе, — постарался он усмирить пыл. — Забей. Сам потом себе проблем заработает, когда не в том месте рот откроет». Кто знает, вдруг однажды компаньон вякнет некрасивое словцо в присутствии важных шишек или сильных качков — а там и до неотложки не далеко. Но, наверное, желать подобного не шибко святой поступок… Дабы чуток отойти от мыслей о незнакомце, программист наконец вставил флешку в компьютерный блок. Иконка с уведомлением о новом устройстве показалась в нижнем правом углу. Парень открыл проводник. Содержимое не сильно отличалось от типичных игровых программ: пара десятков файлов с различным расширением и весом, но юношу интересовал именно код. На всё про всё у него примерно неделя (с учётом того, что сегодня вторник), оттого неплохо бы выполнить просьбу в темпе. Конечно, никто не говорит начинать прямо сегодня, но как минимум ознакомиться с задачей будет не лишним. Ничего особенного Андрей в папке не увидел — сам ютубер не раз сталкивался с созданием приложений. Так что проблем с проверкой возникнуть не должно… Если бы проблема была только в ней. Первые минут двадцать парень изучал писанину Владимира. Некоторые моменты (кои уже попадались на опыте) и впрямь можно сократить, а не тратить лишние строчки и скорость компьютера. Программист быстренько наметил места, требующих изменений, после чего довольный началом закрыл окно, проверил сообщения в соцсетях и выключил устройство, готовый расслабиться в кровати за просмотром YouTube или сайтов с аниме. Завтрашний день Андрей хотел бы провести в одиночестве, не встречаясь с друзьями и не выходя на улицу, ибо до сих пор послевкусие от встречи не давало психике покоя. К счастью, тревога сошла на нет, когда всё оставшееся время юноша посветил отдыху. А после, и очередному долгожданному сну.

* * *

Тихий злорадный смешок раздался издалека — где-то среди миллионов бетонных тоннелей. Парень шёл по длинному тёмному коридору, который из-за тусклого света (что рассеивался только вокруг самого Андрея) казался бесконечным. Он снова всё осознавал, но свалил очередной похожий сюжет на реакцию перед грубым мужчиной. На сей раз ему не было страшно, разве что немного, ибо ютубер уже — по впечатлению внутри сна — бродил мимо серых стен минут десять. По крайней мере, он не боялся, пока этот жуткий звук не прилетел эхом в уши. А затем и голос… — Раз, два, три… Не послушался — терпи, — прозвучало задорно-мелодичное, будто кто-то издевательски насмехался над потерянным программистом. Андрей моментально остановился и нервно замотал головой! Никого. Опять. Воспоминания стрельнули патроном: тот самый голос, который предупреждал его о чём-то опасном в прошлом… видении? теперь громко хохотал над его глупостью и непослушанием. Парня вновь окутало холодком. А вдруг происходящее вовсе не типичная реакция организма?.. Но тогда что?.. Проклятье? Какой смысл незнакомому человеку насылать «порчу» — или как там оно называлось — на простого ютубера, который не сделал никому ничего плохого? Во всяком случае, припомнить какие-то давние обиды юноша не мог. А значит их и нет. По идее… Нет, определённо нет! «Тогда какого чёрта здесь творится?!» — подумалось Андрею, но кричать вслух он не решился — мало ли на что способно это таинственное существо, особенно во сне, где ничто не подвластно здравому рассудку. И только он хотел продолжить бессмысленный путь в надежде на скорое пробуждение, как невидимый дух снова пропел: — Четыре, пять, шесть… Тебе не стоило к нам лезть. — Почему? — осмелился парень задать вопрос. Как тут же об этом пожалел! До безумия сильный ветер болезненно ошпарил лицо. Андрей вздрогнул и прикрылся, когда в него полетели листья. Взявшиеся из неоткуда… Внутренний диалог исчез от страха. Он не ощущал времени, но кажется, что те врезались в него целую минуту. Адреналин завладел телом вдоль и поперёк, сковав руки, а пульс заколотился во всех частях тела! Сухая растительность царапала кожу. Но юноша не чувствовал боли — лишь непреодолимый страх сверлил сердце. Наконец поток листьев закончился, и парень протёр глаза от пыли. Но лучше бы после этого он не убирал ладони, ведь как только ютубер поднял веки и окинул тоннель, взор остановился на многочисленных зелёных вспышках, а жесткие телевизионные помехи наполнили ушные перепонки! Картинка замерцала, точно сломанный экран ноутбука! Юноша запаниковал в попытках отвернуться от сумасшедшего театра, но всё было тщетно. Ошибки и лаги вылезали со всех сторон, сводя с ума. У любого больного человека от подобного случился бы приступ эпилепсии! Спасибо лишь на том, что программист был здоров… Огоньки пугали, выпрыгивали, кидая его из стороны в сторону. Ещё чуть-чуть, и мозг был готов закричать! Вдруг в один момент всё оборвалось. Тишина вернулась на родину, приятно растекаясь по артериям. Но радость парня от вида мирного, уже привычного прохода длилась не долго. Ибо, когда Андрей почувствовал скользящую тёплую капельку на щеке, то в зеркальном полу (которого раньше тут не было), помимо черноволосого молодого человека, он увидел ещё кое-что... Из его ушей сочилась алая струя.

* * *

Парень сел на край кровати и зарылся в волосы. Дыхание старалось прийти в норму под сдавленной грудью. Он провел пальцами по вискам, убедившись что те в полном порядке, и, к счастью, ни одной раны на них не оказалось. Если это будет так продолжаться — юноша никогда не сможет отдохнуть от дел. А потом фанаты начнут забрасывать вопросами в комментариях и шутить про исчезновение любимого ютубера. Такое себе развлечение для измотанного самочувствия… Если бы Андрею кто-нибудь прописал парочку антидепрессантов или таблеток от стресса, то закинулся бы сразу несколькими, дабы наверняка. Чтобы больше не видеть этих смертельных ужасов... «Неужели оно продолжится? — заволновался программист. — А если эта хрень теперь постоянно будет мне сниться?» Опасения муторно давили железным обручем, раздирая грудную клетку огромными когтями изнутри. Надо что-то делать… Конечно, есть шанс самостоятельного исцеления, когда парень закончит работу с проектом, только каков он? Ноль целых, одна десятая? Но, так или иначе, пока ютубер не может ничего предпринять, максимум поскорее избавиться от сраного задания, а затем распрощаться с ним навсегда и отныне больше не видеть ни злосчастную флешку, ни нового знакомого! Парень набрал побольше воздуха в лёгких, на секунду задержав того в стенках, после чего глубоко выдохнул и прикрыл веки. Уставши облизнув губы, он вновь улёгся на кровать и устремил взор в потолок. Мысли исчезли, не зная, о чём теперь думать — в любой другой ситуации Андрей не обратил бы ни на что внимания, но такое у него впервые… И мало того, в детализированных подробностях. Где это видано, дабы странные сюжеты начали исполняться? Да и к тому же, в чересчур правдоподобных картинках. Во всяком случае, с подобным программист ещё не сталкивался… Жуть пробиралась комом в горло, нападая на метальное здоровье со всех сторон, отчего мозг панически забил «SOS» в импровизированном бескрайнем океане. От монотонного гонения кислорода туда-обратно юноша даже почти уснул во второй раз, но тут же помотал головой, боясь узреть ещё один кошмар. «Нет, пока я не исправлю код, нельзя отдыхать. Я так никогда сил не наберусь. А там и до выгорания не далеко», — убедил он себя и встал с кровати, схватив скачок давления, от которого сразу потемнело в глазах. Как говорится, никто не молодеет. Хотя сегодня в планах было посвятить свободное время на себя любимого, пункты быстро изменились на противоположные. В итоге, вместо просмотра видосиков со вредной едой, брюнету пришлось усесться за рабочий стол и включить компьютер в поисках той самой папки с игрой. Знакомые файлы врезались во встревоженные зрачки. Нет, в их названиях (насколько Андрей знал) ничего не поменялось, но почему-то парню казалось, будто те весили значительно меньше, нежели сейчас. Может из-за его вчерашних изменений? Только он не трогал ничего, кроме основной программы. Разве такое возможно? Ведь ютубер отчётливо помнил элементы с обозначением в двести и триста с лишним килобайт, а теперь там было целых пятьсот… Но, скинув странное изменение данных на проблемы с памятью или утомившиеся нервы, программист вновь открыл код и вчитался в помеченные строчки. Работа загорелась с новой силой… Час следовал за часом. Андрей уставал, но желание добить долбанный проект раньше срока не давало разрешения на паузу. Благо компьютерные очки немного спасали глаза от перенапряжения. Потому экран не успевал расплываться, а зрению удавалось сконцентрироваться в одной точке — на бесконечном потоке символов. У парня получилось выполнить треть работы, если дело так пойдёт дальше, то к субботе он будет готов вернуть флешку мужчине и со спокойной душой насладиться беззаботной жизнью, коей она была до знакомства с Владимиром. Программист хотел улыбнуться успехам, но не сумел, ибо губы казались ему чрезмерно тяжёлыми, отчего единственное, что вырвалось изо рта — это долгий зевок. Пора закругляться. Да и время на дворе достаточно позднее. Не хватало ещё перетрудиться и вовсе пропустить дедлайн... Но только Андрей закрыл проводник и перевёл курсор на значок «Win», как машина внезапно зависла. — Что за фигня?.. — то ли со злостью, то ли от удивления выругался он. Как бы юноша не пытался подвигать мышкой, понажимать на все возможные клавиши, ни одна манипуляция не увенчалась победой над чёртовым компом! Потому парень бросил несколько недовольных матов и отключил компьютер кнопкой в блоке. Монитор потух. Брюнет решил не тревожить устройство, дав тому немного передохнуть, и отправился на кухню, дабы порадовать себя аппетитной наградой. В открытом холодильнике лежала масса продуктов, которые тот недавно заказал, потому идей для готовки набралось так же не мало. Андрей навеселе поставил чайник, затем с головой погрузился в занятие, которое просто обожал (в отличие от уборки), и на пару минут — до поры до времени — вылетел из реальности. Орудуя сковородкой и кухонными принадлежностями, парень потихоньку забывал про последние происшествия, которые в кои-то веки покинули чат. Жаль, что не навсегда, так как совсем скоро новые проблемы заставили программиста вернуться к истокам. Всё случилось быстро и непонятно, настолько, что ютуберу потребовалось достаточно много времени, дабы переварить информацию (вместо долгожданной еды)… Когда Андрей открыл микроволновку — чтобы разогреть остывший чай, который успел похолодеть от излишней вовлечённости — и на приборе засветилась надпись «00:49», то внезапно заметил одну странную деталь… Цифры на экране слегка отличались от тех, что он привык видеть. Конечно, с учётом частой смены места жительства, парень вполне мог перепутать микроволновку с любой другой из сотен подобных, но неужели ютубер совсем потерялся в пространстве? Правда, хоть убейте, не были числа такими закруглёнными по краям! И только брюнет смирился с глупой паранойей, как спустя пятьдесят (по настенным часам) секунд, Андрей не услышал пищащего звука. Юноша вопросительно отвлёкся от тарелки с обжаренными макаронами на окошко с таймером и ошалел. Прибор показывал «00:19». Но как?! Нет, программист мог смахнуть всё, что угодно, на случайность, на забывчивость, на «показалось», но вот это уже реально не норма! Подоспевший сигнал ни капельки не осчастливил разум. Неадекватность происходящего совершенно не укладывалась в подкорке. Андрей даже думал о том, что сегодняшнее безумие — очередной сон, и вот-вот он очнётся в кровати, потирая уголки глаз и проклиная Владимира вместе с его дурацким проектом. Только парень не просыпался. Ни активное мотание головой, ни раздирание кожи не помогали пробудить, возможно спящего, себя. Да и вещи вокруг выглядели полностью настоящими. Абсолютное сходство с жизнью на лицо… Тогда как объяснить этот бред? Супер. Вместо просмотра интересного контента с тарелкой вкусного блюда, брюнет сидел за столом и молча заедал стресс… Страх ошпарил спину, прогоняя по телу миллиард колючих мурашек. Кто это? Полтергейст? А они существуют? Если нет, то ютуберу не помешало бы провериться у психиатра; а если да… Мысли о присутствии потусторонней нечисти в одной квартире с невинным беззащитным человеком убивали, провоцировали паническое глотание, хотя теперь кусок в горло не лез, от слова, совсем… Бурное воображение выстраивало самые жуткие пейзажи… Вот он, одинокий паренёк, сидит здесь, беззаботно угощая голодный желудок, ещё не подозревает о том, как в любой момент бессмертное мерзкое создание, выглянув из тёмного угла, бесшумно подкрадётся со спины… Оставляя на полу чёрные склизкие следы… Окажется в считанных сантиметрах от него… И резким движением отрежет ему голову! Подарив лишь остатки сожранных органов для посетителей в полицейской форме. Андрей вздрогнул и повернулся назад. Никого. Тело сковало цементом. Руки, словно под суперклеем, прилипли к бокам, боясь лишить их тепла, которому удавалось привести в чувство трусливое сознание. «Нет, надо завязывать с хоррорами… — успокаивал он себя. — Всë, дальше играем в какую-нибудь спокойную игру… Что-то забавное… — юноша издал тихий нервный смешок. — Что-то на развитие внимания… Просто прикольное… В симулятор! Да, в симулятор… чего-нибудь». Но убедить мозг в безопасности не удалось. Брюнет по-прежнему был шокирован происходящим. Размышлять о жутких подозрениях программисту не хотелось, потому он дрожащими руками включил телефон, открыв на том рандомный ролик, дабы избавиться от навязчивых таинственных преследователей. Завершив трапезу и ещё немного посидев в Ютубе и Инстаграме, парень сам не заметил, как постепенно начал отходить от последних странностей. Отсутствие неадекватных причуд вернуло юношу к умиротворению. Он давно вернулся в спальню, устроившись на мягком одеяле, и с удовольствием посматривал различные сериалы. Вторая половина дня прошла на удивление спокойно. Даже непривычно, после стольких адских приколов от кого-то снизу — если бы Андрей мог найти наглого шутника, то быстренько разобрался б с ним далеко не словесным способом… Правда, ложиться снова в постель было страшно. Программист максимально не горел желанием узнавать продолжение абсурдного фильма, но организм намекал на то, что без сна он не справится с поставленной другом задачей. Который, на радость, не в курсе, какого кота в мешке подбросил своему хорошему знакомому. А рассказывать каждому третьему о магических изменениях в доме после подключения флешки брюнет не собирался, всё равно в удивительную историю, не тянувшую на Оскар, никто не поверит. Да и выслушивать насмешки и комментарии о прекрасном розыгрыше парню не хотелось. Подумают ещё, что умом тронулся. Тогда уж точно на приём к терапевту придётся записываться… Но, так или иначе, делать нечего. Андрей с осторожностью укутался в одеяло, поставил на фон для расслабления скучное кино, дабы под шум из динамика не забивать голову дурными размышлениями, и постарался сфокусироваться на хорошем. На родных и близких. На зрителях. На хобби, которыми был бы не против заняться в будущем. На музыке для пианино или гитары. На сюжетах любимых произведений и фантазийных мирах…

* * *

Тактильные ощущения, реалистичность и осознание снова активировались словно по щелчку выключателя. «Нет, нет, нет… Только не опять!» — кричал внутренний голос. Юноша стоял посередине пустой комнаты. На сей раз свет в ней был, но очень слабый, исходящий откуда-то из белых пошарпанных стен, где мелкими капельками находилась разбрызганная грязь с тёмно-зелёной плесенью. Но пока потерпевший радовался только одному — отсутствию запахов, ибо по внешнему виду помещения, от неё могло бы нести отвратительной сыростью (а может и чем-то похуже). И что теперь? Из пола полезут огромные костлявые руки? На потолке появятся десятки глаз или ушей, которые будут доводить парня до истерики? Кто-то жёстко схватит его за ноги и затащит в погреб? В лапы Сатаны? Демона? Голодного змея?! Но, к ошибочному счастью, ничего так и не происходило. — Да ну! — осмелел Андрей, уже вдоволь настрадавшийся приставучими издевательствами монстров. Молчание давило, щекотало раненные клеточки, мучительно пользовалось страхом неизвестности. Злость окончательно завладела измотанным ютубером, отчего внезапный вопрос сам вылетел из уст: — Кто ты? Но ответ не заставил себя долго ждать (хотя, по-честному, брюнет не рассчитывал, что его возмущения окажутся услышанными)… — Пять, шесть, семь, восемь… — Парень завертелся на месте, стараясь понять, откуда идёт звук, но тот точно расплывался в пустоте и исходил буквально отовсюду! — Говорят, что я несносен. Следовать правилам чудовища из стен, если сама комната уже не есть то самое существо, программист не стал. Хватит с него тупых игр! Пошутили, таинственная личность из вне, и достаточно. Раз оно не собиралось прекращать попытки свести Андрея с ума, он сам доведёт того до истошных всхлипов смелыми манипуляциями. — Рад за тебя, — недовольно буркнул брюнет под нос. — Чего тебе надо? — отрезал разъярённо парень. Не понятно, чего он добивался, только сумасшедшие прикольчики от твари достали до самого сердца, потому испуг куда-то исчез, оставив хозяину лишь слабоумие и отвагу. Долгое время голос не подавал признаков жизни. Наверное, минут пятнадцать (по меркам внутри кошмара), отчего юноша даже немного привык к очередной противной атмосфере. Правда, вряд ли дух пропал навсегда — как бы ютубер на то не надеялся. И действительно… Совсем скоро, не смотря на тяготящую безмолвность, нечто из запачканных стен дало о себе знать, напомнив второму, что он тут до сих пор не один. Мелодичный тембр раздался со всех сторон (казалось даже из самого Андрея): — Девять, десять, три, два, раз… Загляни ко мне на час… После прозвучал очередной игривый смешок.

* * *

Глаза с трудом приоткрылись. От подавленности казалось, словно те весили под несколько тонн или были накрепко пристёгнуты к векам «Клеем Моментом». Больше ничего не поддавалось объяснениям. От отчаяния парень просто безвольно лежал в кровати, не желая подниматься и выискивать бесполезные ответы на непроходимые испытания для адекватности. Это невозможно. Наверное, повалялся бы Андрей ещё пару часов в таком положении, сумел бы ухватиться за последнюю ниточку, но та выглядела микроскопической — почти прозрачной — в его голове. Мысли сами приходили на ум. Забывчивость из-за долгой работы, разные съемные квартиры, злость, галлюцинации, в конце концов — только ни одна из них не вызывала доверия. Томно вздохнув, ютубер с трудом вытянул из глубин силы и сел на край постели. Настенные часы показывали половину двенадцатого. Никаких дел, кроме проекта и заготовленного заранее ролика, не было — заниматься каналом сегодня юноше не хотелось, увы, совсем. Единственное желание мигало в нём старым потрёпанным маяком — поскорее разораться с программой. Парень понятия не имел, какие сюрпризы преподнесёт ему «удача», но в том, что в его жизни появилось нечто ненормально, Андрей не сомневался. Пускай тысячи скептиков отнесутся к изменениям со смехом, не воспримут в серьёз трусливого параноика, программист не отречётся от своих слов. И выход тут только один — избавиться от работы. И он от неё избавится! Не за день (к сожалению)… Но освободится от преследовавшего кошмара. Времени на раздумья нет. Надо срочно садиться за компьютер, иначе нервная система попусту не выдержит такого насилия. Парень даже не посетил кухню, а тут же рванул в комнату, хотя предчувствие, которое не давало покоя с пробуждения намекало на фатальную ошибку. Не понятно, почему, но внутренние демоны активно стремились о чём-то предупредить брюнета, только считывать тайные послания он не умел. Страх завладел телом, как только Андрей перешагнул порог. Паника давила на горло. Злосчастная машина стояла по-прежнему на своём месте, однако неведанное ощущение всё ещё не отрывалось от хозяина. Что-то снова было не так… Да сколько ж это будет продолжаться?! Как в самом ужасном дурдоме, где пациентов насильно травят агрессивные врачи больнючими уколами. Но, не смотря на жуткие опасения, программист рискнул приблизиться к устройству в надежде, что никто его не потревожит. И его никто не потревожил. Удивительно. Парень включил компьютер — всё было тихо. Тот работал как ни в чём не бывало, не глючил, не издавал звуков поломки, а файлы в папке на сей раз никак не изменились. Кажется, за последние пару дней изменился только он сам. Но на это и был расчёт. Ютубер открыл документ и продолжил разбираться с кодом — тот не поменялся, метки остались на своём месте. Как же это расслабляло… Может он правда зря нагнал панику? Ну перепутал циферблаты, забыл число килобайтов, с кем не бывает? Совсем заработался, наверное, со своими вечными делами… Но история с часами не вылетала из головы. Он отчётливо помнил, как следил за секундной стрелкой — и она не спешила. Парень даже изредка подсчитывал секунды сам — как он делал то часто от скуки. Тогда как описать случай с микроволновкой? Может он не обратил внимания на то, как случайно поставил таймер на минуту больше? Вполне возможно… Это бы объяснило, почему брюнету пришлось ждать лишние секунды. «Так, всё, не забивай голову, — очнулся он, когда уже в двадцатый раз перечитывал одну и ту же строчку. — Чем быстрее закончишь, тем скорее нормально заживёшь». Поддержка разума помогла прийти в норму. Как же он ошибался.

* * *

Час сменился другим, а за ним следующим. Версия с ошибочным поворотом ручки в микроволновке весьма симпатизировала и выглядела самой адекватной. Парень и впрямь мог не уследить после долгого напряжения глаз. Потому мозг значительно успокоился. Также, работа над кодом проходила в умиротворённой обстановке, отчего строчки переманили всё внимание юноши. Андрей даже нашёл оправдание снам — он давно не брал на себя муторные проекты, на подобии проверки, не мудрено, что организм всеми силами отказывался брать ответственность за хрен пойми кого, так ещё и настолько наглым из-за чёрной «братской помощи». Владимир ни разу не писал ему — хоть на том спасибо. Брюнету не особо хотелось бы общаться с этой грубой выскочкой. Да и лишние переживания ему ни к чему, поэтому вовлечённый ютубер спокойно, не отвлекаясь от монитора, подправлял неисправности, даже не зацикливаясь на размышлениях о несуществующем «монстре», которого успешно выдумало сознание. Работающий в соседней комнате телевизор (его Андрей использовал чисто для фона, дабы помещение не пустовало) внезапно перешёл на помехи. Кровь похолодела. Но скорее от неожиданности. Он знал, что в этой квартире не самые хорошие антенны и связь, да и дом не особо-таки новый. Просто юноше нужно было где-то перекантоваться, пока не найдётся место в другом районе города. Но отвлекающие шумы — не лучшее сопровождение для работы и музыка для ушей. Парень встал из-за стола и направился к телевизору. Пульт лежал на том же месте, где он его оставил — на кровати. Брюнет нажал на красную кнопку выключения, и экран погас. Тишина. Неприятная, но нужная для муторных дел. Усталость сверкнулся в спине. Андрей зевнул. Надо бы выпить кофейку, а то успехи окажутся хуже, чем вчера. Именно с такими мыслями программист поставил на кухне кружку в кофемашину и устремил взор на тёмный проход. Силуэты из фантазии напрягли глаза. Грудь мелко кольнуло. Частички расплывались в страшные образы с когтями и стрёмными рожами: та самая улыбчивая гримаса Владимира из сна, капли крови на стенах; грязные пятна на полу, как в последнем кошмарном сюжете, чувство одиночества посреди опасных созданий в голове. Игры воображения безусловно пугали. Но не так сильно, как резкий щелчок выключателя за поворотом. Лампочка коридора загорелась. Брюнет расширил глаза, лишившись дара речи. «КАКОГО ХУЯ?!» — перепугался парень, казалось, ноги превратились в пух и вот-вот разлетятся по ветру из окна. Его. Свет. В коридоре. Только что. Включился… Но дома никого нет! Или есть?.. От одной мысли о присутствии чужака крутило живот. А если это маньяк или вор? А если этот кто-то вооружён? Да что значит если?! Он точно вооружён! Кто бы стал проникать в чью-то квартиру без средства обороны? Понимание медленно и мучительно подкрадывалось к горлу и расположилось рядом с комом, мешающим сделать нервный глоток. Дыхание спёрло. Он стоял посреди комнаты без чьей-либо поддержки. Он был совсем один. И должен был стоять совсем один, но какого хрена он здесь не в одиночестве! Кто-то пробрался в квартиру… Руки похолодели от ужаса. Казалось, каждый волосок на теле не то, что встал дыбом, а хотел вырваться из кожи и убежать как можно дальше. Как можно дальше отсюда! Тело сковало, будто он превратился в каменную статую, но Андрей заставил себя сделать осторожной шаг в сторону шкафчика. Парень дрожащими, до боли ледяными, пальцами открыл ящик, стараясь не издавать ни звука. В различных отсеках лежали столовые приборы, но юношу интересовал только большой кухонный нож. Программист активно боролся с оцепенением, выстраивая сцену защиты при помощи острого лезвия. Представлял, как ему придётся всадить оружие в горло незнакомцу, как кровь фонтаном брызнет из сонной артерии — и ютубер óчень сильно надеялся, что не из его! Шла минута, затем вторая. Третья. Пятая. Вор или маньяк молчал. Мало того, ни голос, ни шаги, ни дыхание не раздавались из соседних комнат. Всё, что слышал Андрей — сумасшедший стук собственного сердца и сбившуюся работу лёгких, словно тот только что пробежал полосу препятствий в несколько километров. Поборов шок, парень аккуратно ступил вперёд. С каждым новым шагом он сильнее сжимал нож до судорог в локте. Почему он не взял два лезвия, чтоб наверняка? Но идти обратно уже нельзя… Любая попытка развернуться, может закончиться смертью, если посторонний выпрыгнет из-за угла. Вдруг это ловушка? Но как только Андрей на ватных ногах подошёл к углу, боясь заглянуть за него и увидеть там незнакомца с пистолетом, то услышал новый щелчок. Свет погас. Брюнет вжался в стену. Теперь он не знал, что пугало его больше: очередное действие, не принадлежащее ему, или то, что, после преодоления половины прохода, белый выключатель находился уже в поле его зрения. И рядом с ним никого не было. Его свет. Погас. Самостоятельно. Тошнота крутила изнутри. Голова закружилась, тело затряслось в агонии. Истерика подползала всё ближе и ближе — юноша контролировал себя из последних сил. — Это не смешно… — прохрипел он. Ответа не последовало. Может это очередной сон? Сон во сне? Но нет же, сука! Это не сон! Андрей прекрасно запомнил, как он воспринимал себя в кошмарах, и те ощущения значительно отличались от настоящих — реальных. Как сейчас. Он не спит. Чёрт, он не спит! Может сигануть в окно и точно в этом убедиться? «Так, спокойно… Никакого окна… — по-прежнему трясся он. — Разобьёшься. Надо думать, что делать дальше… Может это какая-то неисправность, — старался парень внушить уверенность, но безрезультатно. — Дом старый…» Только не успел ютубер поверить в свои оправдания, как свет погас уже в другой комнате — где находился компьютер. Телевизор зашумел. Но как?! Он же выключил его несколько минут назад! Что здесь происходит?! Что за хрень творится в этой проклятой квартире?! А виновата ли в том квартира? Андрей вздрогнул, да настолько, что с грохотом выронил нож. Но, кажется, оружие здесь бесполезно… Если тот, кто находился в помещении — не человек, то смысла в самообороне нет. И всё же брюнет поднял лезвие. Программист отчаянно выругался и шагнул в сторону комнаты, где погасла лампочка. Страх всё ещё не отпускал его, но других вариантов не было. Тот же телефон находился именно на рабочем столе, потому даже сбежать отсюда он не сможет без основного для жизни устройства, которое помогло бы как минимум вызвать полицию! Правда, какая тут полиция? И что он им скажет? «Извините, у меня дома свет сам по себе включается и выключается»? Так его тут же в психушку упекут, плюс юморной комментарий бросят напоследок. Так или иначе, Андрей уже преодолел порог. Сворачивать поздно. Да и не успел он передумать, как за стеной во всю силу запищала микроволновка. А за ней ни с того ни с сего бурно завибрировала кофемашина. А после заработал и дверной звонок. И домофон. Все возможные звуки приборов слились в какофонию! Начался настоящий дурдом… Самое, что на есть настоящее, безумие!.. Парню стало дурно. Казалось, он вот-вот упадёт в обморок, но, на удивление — и к огромнейшему сожалению! — он до сих пор держался. Кто и зачем держит его в этом мире?! Хотелось просто упасть и очнуться, когда весь этот кошмар закончится! Но брюнет не падал. Уши заболели от громкости, а виски неприятно заныли. Когда оно прекратится? Боль проедала насквозь — всё вокруг буквально перевернулось вверх дном (в переносном смысле, хотя в противном случае ютубер бы не удивился). Не известно, сколько он так простоял. Может минуту, может пять или десять, но когда на столе загорелся экран компьютера, юноша замер и перевёл замыленные глаза на монитор. Тот не извлекал из себя ничего, кроме белого свечения. Андрей испепелял устройство в ожидании не понятно чего. Тело вросло в деревянный пол, больше не контролируя дыхание. Вдруг юноша почувствовал легкий ветерок... Но откуда в помещение мог взяться сквозняк? Да и мало того, вёл он в сторону стола! Здравый смысл пропал окончательно, Андрей больше не искал объяснений ничему — их не будет. И дураку понятно: то, что происходит прямо сейчас в его квартире — ненормально, абсурдно. Потусторонние… силы? Магия? Фантастика, которая бывает исключительно в кино! Но нет. Парень не сидел в кинотеатре, а стоял в московской двушке, живой, сломленный, притягивающийся к компьютеру… Притягивающийся к компьютеру? Программисту потребовалось аж секунд десять, дабы понять, что его откровенно затягивает в монитор! Буквально! Белое сияние становилось всё ярче, оно ослепляло, точно юноша летел в самое Солнце — вернее в Сириус. Пока в какой-то момент всё не стихло… А яркая вспышка полностью не залила зрачки.

* * *

Андрей, не удержав равновесия, жёстко грохнулся на землю. Локти пронзила притупившаяся боль. Парень со свистом втянул воздух и простонал, потирая глаза — те всё ещё отходили от сияния. Брюнет упёрся коленями и заставил себя подняться, он по-прежнему ни хрена не видел. Белые блики плавали, появлялись и пропадали, как если б он долго смотрел на люстру. Ютубер моргал, прикрывая лицо руками, пока зрение наконец не пришло в норму. Теперь он мог видеть. Но лучше бы юноша навсегда остался слепым… Было тихо. Запахов в этом месте не было совершенно — ни сырости, как в кошмарах, ни крови, ни даже собственного. Стены отсутствовали, бесконечное тёмное пространство вело кода-то в пустоту. Черно-зеленый пол с неоновыми полосками слегка глючил. «Где я?» — отразилось в голове. Программист не понимал, страшно ли ему после всего пережитого, или мозг давно смирился с адом случайного генератора рандомных действий. Так или иначе, он всё равно не догонял, что это за место. И для чего он здесь. И кто заставил парня сюда явиться… Андрей сделал медленный шаг вперёд, услышав стук босых ног. Значит, звуки присутствовали… Отлично. Ему хотя бы не придётся помирать в убийственной мрачной тишине. Смелость чуть коснулось кончиком пальцев сердца, и ютубер выкрикнул: — Эй? Где я? Ответа не последовало. Парень вздохнул. Он прошёл ещё чуть дальше, но ничего не менялось. Всё та же темнота впереди. И позади. И по сторонам. И сверху. Пол тоже изредка глючил. Супер. Теперь он оказался в какой-то альтернативной вселенной? — Что? Нравится? — спросил эхом знакомый голос из пустоты. Брюнет вздрогнул! Ага! Он здесь не один… Тогда с кем? Но много времени не потребовалось, дабы догадаться, что таинственный наигранный голос принадлежал той самой сущности, которая постоянно являлась к нему во снах — та самая, что предупредила его об опасности, а потом каталась со смеху из-за глупости поспешного поступка… Это был… Вирус? Да, каждый раз, когда что-то шло не так, то сопровождалось глюками и зависанием, как тогда с компьютером. Или в тоннеле. Как и сейчас. Всё вокруг засверкало одинокими молниями. Андрей зажмурился на рефлексе, не желая вновь потерять возможность видеть. Он ощущал, как вибрирует под ногами пол, и замер, словно маленький ребёнок, прикрывшись одной рукой от света, а второй прижавшись к груди. С минуту ютубер ждал развязки, а когда всё стихло, то с опаской выглянул из-за ладони. Его вновь затрясло, но теперь от испуга. Юноша, сглотнув, отступил назад. Перед ним стоял человек. Нет, не человек… Кто-то другой, но точно не человек — это он понял как минимум по месту жительства твари! А ещё по редким глюкам на его одежде. Зелёная футболка местами — не особо заметными — то исчезала, оголяя маленькими точками тело парня, то опять возвращалась, то появлялась не на своём месте; синие брюки выглядели весьма странно в комплекте с отсутствующей обувью — мало того, вирус был так же бос, как и второй. Нет. Он определённо конченный тип. Тёмно-русые волосы падали на голубые самолюбивые глаза. Хитрая игривая улыбка не сползала с лица. Он скрестил руки, осматривая гостя: — Добрый денёк, Андрей. Как поживаешь? Как же нагло звучали эти слова! Издевательски нагло, словно второй был не просто гостем, а мышкой, которая с лёгкостью попалась в мышеловку котика и теперь полностью находилась в его власти. Программиста охватила самая настоящая злость: — Чего тебе надо от меня?! — он сжал кулаки, желая врезать тому по самые гланды! Вирус лживо ойкнул: — Тише-тише, — выставил он руки, — нельзя же начинать общение с агрессии! К тому же, — шатен с интересом обошёл гостя, пока тот держался, дабы не накинуться на этого идиота, заставившего его пережить дни страданий, — не гоже кричать, когда тебя принимают к себе, — он захихикал, остановившись в паре метрах от Андрея. Как же хотелось выбить ему зубы. — Либо ты прямо сейчас объясняешь мне, что происходит, либо я вырву тебе кадык, — с холодностью протянул юноша. Не понятно, откуда в ютубере взялось столько смелости, наверное помогла измотанная психика. К слову, измотанная именно созданием, стоявшем перед ним! На удивление — хотя куда там — вирус не испугался, а так же спокойно выпалил: — Уговорить твоего дружка оказалось проще простого. Слова врезались в мозг. Что значит уговорить? Влад выпросил у друзей помощь? Но зачем? Кто вообще этот Влад? Откуда он взялся? И как связан с этим придурковатым парнем? Не складывалось. Может это вовсе был не человек? Тогда кто он? Такой же монстр? Призрак? Потусторонняя сущность? Демон? — Но он сказал, что хорошо знаком с Владом, и… — пытался переварить информацию Андрей. — Да ну? — усмехнулся вирус. — А с каких это пор случайная встреча в баре — это хорошо знаком? — расхохотался тот. — Наивный дурак, — незнакомец чуть ли не задыхался от смеха. И чего этого мудака так развеселило? — Но, должен признать, наблюдать за твоей напуганной мордашкой было до жути приятно! «Что делать?!» — подумал парень в полном ауте, не зная как собрать фразы в кучку — в адекватное предложение. Единственное, кстати, из адекватного сегодня. Программист приоткрыл рот. Он не знал, что конкретно сейчас чувствует: злость, досаду, страх или непонимание происходящего? Наверное, всё вместе… — Наблюдать… — шёпотом проговорил он снова, всё ещё не веря. — Ты шпионил за мной?! Это ты играл со светом?! Но как?! Вопросы появлялись с новой доставкой! Бились в окна сознания, мучая любопытство. Их становилось больше с каждой секундой! И эта тварь ещё не ответила ни на один! — Ой, Андрей, — вздохнул вирус и полный уверенности хитро подошёл вплотную к программисту, заманчиво облизнув губы — стало неловко, — как только ты вставил ту злосчастную флешку, я моментально смог взять под свой контроль всю твою квартирку. А тот, кого ты встретил — всего лишь посредник. Инструмент. Пропади пропадом это идиотская флешка! Он с самого начала подозревал, что ни чем хорошим сея встреча не закончится! Андрей разозлился на самого себя за свою глупость и наивность. Ну как можно было повестись на такой бред?! «Не могу отправить. Интернет хреновый. Давай сам принесу». Брюнет ощущал себя маленьким мальчиком, которого обдурили старшеклассники, добавив несколько насмешливых пинков. Ютубер винил себя за безалаберность… Где его бдительность? Какой же дурак… Самый настоящий. И как таких дебилов вообще Земля носит? Это ж надо было потерять где-то последние мозги… Придурок. Полный придурок! Заработал, дружочек, лёгких денег, да? Но помимо ненависти, до парня дошло ещё одно осознание. — То есть, ты всё это время за мной наблюдал… Стало жутко. Но иначе откуда тот знает, как выглядело лицо и имя хозяина компьютера? — Оу, да! — с энтузиазмом выкрикнул вирус, будто гость задал самый желанный вопрос. — Конечно. Я вообще считаю, что блюдо прекрасно только в разогретом виде. Ты, наверное, со мной согласен? — задал парень риторический вопрос. — Поэтому я решил немного добавить жару тебе в чай. Больно мало ты поставил… — Он изменил время в микроволновке. Вот гондон. — Да и к тому же, наблюдать за твоим испуганным лицом до чёртиков возбуждает! Кстати, отличные формы, Андрей. Давно ходишь в зал? — вирус с оценкой оглядел его с головы до ног, акцентировав внимание на торсе. Шатен, не получив никакого ответа, отошëл, и парень выдохнул, ибо столь близкий контакт с нечистью его безумно пугал. А ещё его пугало заявление. Вирус. Следил. За его. Голым. Телом. Ни одна из фраз не устраивала Андрея. Но следующая мысль, которая родилась в разуме брюнета, вовсе оказалась ещё более настороженной и намекала не на самые приятные остережения: — Ты шпионил за мной в ванне?.. — задал юноша сам себе вопрос, то ли от шока, то ли негодуя от наглости второго. — Ты постоянно ходишь туда с телефоном. Это не трудно, — на пофиг выдал тот. — К тому же… Я бы не за что такое не пропустил, Андрей, — вирус снова ухмыльнулся, точно наслаждаясь каждым слогом. Опять имечко. Оно ему настолько нравилось? Но пока юношу интересовали только два момента (он даже забил на Владислава, на сны, на предупреждения и странности в квартире, всё ушло на второй план): кто этот парень и что ему надо? Шатен давил довольную улыбку, видимо, прочитав в глазах второго волнующие вопросы. Но, к счастью, не стал тянуть кота за хвост — или за что похуже: — Какой же ты растерянный, Андрей, — опять этот тон, но гость ничего не ответил, обдумывая происходящее. — Но я правда повёл себя невежливо. — Программист удивлённо впился взором в вируса, пока тот приблизился на несколько сантиметров, чем вызвал рефлекторное отступление. — Я — Алекс. А тот, кто привёл меня к тебе — человек со своими проблемками и личным долгом передо мной. Но вряд ли тебя интересуют бесовские делишки, — Алекс сверкнул голубыми глазками — которые находились чуть ниже глаз Андрея — прямо в душу ютубера. Чего ему надо? Чего он так липнет к нему? Самые различные версии прыгали из стороны в сторону, начиная с типичных Сатанинских ритуалов, заканчивая даже весьма неприличными вариантами. Вирус рассмеялся. Юноша вновь не понял юмора, с осуждением смотря на избалованного собеседника, и раздражённо бросил: — Ты демон? Вирус? Алекс замолк и с любопытством повернул голову: — Какие забавные клички ты для меня подобрал, Андрей. — Брюнета откровенно начала подбешивать эта мурчащая интонация. Когда он уже сможет заткнуть ему рот? Но пока что желание услышать ответ было сильнее, чем мания увидеть, как эта тварь корчится от прямого удара в живот. — Но да, ты прав. Хотя твоей глупой головушке не понять таких сложных вещей… — он наиграно задумался. Можно уже прописать ему хук с правой? — Понимаешь… — протянул вирус с каким-то недовольством, погрузившись в воспоминания. — Владик попросил меня о сделке. Конечно, я выполнил его просьбу, — Алекс замолк, а после с новым хорошим настроением, и словно с заманчивыми фантазиями, добавил: — А он взамен предоставил то, чего хотелось лично мне. Он начал медленно подходить к программисту. Злобно-весёлая гримаса вдруг вселила в гостя ужас. Что ему надо?.. О боже… Он что, его убьёт?.. Страх сковал тело. Мурашки рванули изо всех сил, как же жаль, что ноги парня не могут так же ринуться вдаль, только он прекрасно понимал — здесь нет выхода. Он не вернётся, пока вирус сам того не захочет… Если захочет… Инстинкт самосохранения вопил, срывая голос; осознание вгоняло в ступор — он совсем один. Стоит в паре десятков сантиметров от патологического убийцы, который вот-вот лишит его жизни… Нет-нет-нет! Он не готов! Всё не может вот так вот закончиться! Брюнет сделал очередной шаг назад. Второго то никак не смутило, он игрался с юношей, точно с мелким муравьишкой, что оказался в руках малолетнего садиста. Ужас лупил по стенкам, вселял оцепенение, желудок крутило, в глазах начало темнеть, но ютубер не падал в обморок. Опять. Когда это закончится?.. Боже… Ну когда… Только что-то внутри подсказывало — после того, как закроются его очи, свет померкнет на сей раз навсегда… Он больше никого не увидит… Ни друзей, ни родителей, ни хороших знакомых… Никого… Как же так? И всё из-за его же ошибки. Его наитупейшей ошибки! Фатальной ошибки. И грёбанной флешки! Андрей совершил трясущийся отчаянный шаг назад. Внезапно нечто невидимое в момент сбило его с ног! Парень упал на пол, благо приземлился на мягкое место, отчего не особо жёстко ударился. Программист ошарашенно округлил глаза. Что происходит?.. Алекс встал впритык. Присутствие шатена вымораживало, бесило, но при том нереально пугало! Юноша хотел задать очередной глупый вопрос, однако он только и успел безмолвно приоткрыть рот, как второй игриво подмигнул гостю, и в тотчас руки брюнета притянуло, словно магнитом. Он помотал головой: прозрачно-голубоватое поле, обвитое тусклым сиянием, схватило обе кисти и пристегнула тех с двух сторон к глючной земле. Вопросов стало ещё больше. Собственно, как и страха. Понятным пока оставалось одно — Алексу что-то от него нужно, а вот это «что-то» способно оказаться не самым добрым… Голова наполнилась мыслями, когда вирус присел на корточки. О господи… Он сейчас перережет ему шею? Ютубер слышал (или слушал в различных роликах) про обряды, где людей частенько скручивают или связывают, а потом… А потом сжигают заживо или по очереди отрубают конечности. От подобных версий кровь застыла в жилах. Алекс упёрся рукой рядом с волосами брюнета (к счастью не задев тех, если в данной ситуации в целом можно чему-то радоваться, когда ты не демон иль бес). Губа задрожала, Андрей повернул голову, зажмурившись. Зря он вообще связался с тем типом! Сейчас бы сидел дома, попивая чай и посматривая очередной сериал в полной безопасности! Сердце чуть не остановилось под высоченной скоростью пульса, когда вирус резко схватил того за шею и повернул на себя. Парень почувствовал, как теплота коснулась его губ… Он. Его. Поцеловал. Это какая-то шутка перед смертью? Нет, серьёзно. Этот тип буквально впился в него своими губами, будто вампир. Андрей раскрыл глаза то ли от неожиданности, то ли от злости, то ли от, снова нахлынувшего, желания втащить. Он ничего не понимал… Чего шатену от него надо? В чём была суть части сделки Алекса? Но второй сам решил ответить на немой вопрос, не томя жертву: — Да… — протянул он шёпотом гостю над ухом — щёку отдало жаром. — Нас много… Таких, как я. И знаешь… — он с забавой оглядел лицо негодующего пленника. — Тебе очень повезло, что я всего лишь похотливая сучка, а не убийца, как некоторые. — Ах ты! — чуть ли не прорычал от злобы брюнет, но тут же его рот крепко накрыла рука вируса. — Но больно тоже могу сделать. Так что сильно не шали, а то я не люблю такое… — он жалобно посмотрел тому в глаза (либо на самом деле Алекс не любил причинять боль, либо он вновь испытывал актёрские таланты). Юношу захлестнуло от возмущения! Какого чёрта он несёт?! Какая похоть?! Что за бред? И в этом часть его сделки? Больной ублюдок… Андрей почувствовал, как второй снова накрыл его губы своими, но на сей раз действовал смелее. Точно он выжидал момента, разводил костёр, дабы подлить масло с новой дозой. Алекс и впрямь стал активнее. Теперь в ход пошёл язык. Сначала ютубер сопротивлялся, но когда уже просто не мог поджимать губы, сдался. Внезапно парень оцепенел. Как только вирус нагло пробрался в рот, воспользовавшись слабостью брюнета, парень не ощутил его нижней губы. И тут до него дошло. Его язык был двойной. Как у змеи! Только выглядел человеческим… Разве что, помимо длины… Алекс явно вошёл во вкус, пока гость бездействовал и сдерживал все возможные части тела от ответных реакций. Нельзя позволить шатену использовать себя. Вдруг, если тот поймёт, что с Андреем не интересно, то просто отпустит его? Вряд ли у демона получится добиться от программиста вовлечённости. Честно, хотелось со всей дури стиснуть зубы и откусить этой твари шаловливый язык, который лез, куда не надо! Но страх от незащищенной позы не позволил проявить дерзость. Даже если парню удастся причинить боль долбанному вирусу, то он всё равно не сможет выбраться из мёртвой хватки полу-видимых кандалов. Они буквально впечатали руки к полу. Потому Андрею оставалось лишь покорно ждать конца насильных «прелюдий» и терпеть, по-прежнему не отвечая взаимностью. Второй конец, дьявольски игриво скользящий по шее, переводил на себя внимание, сбивал с толку рефлекторным возбуждением, отчего странноватое ощущение накинулось на пленника. Не понятно, сколько секунд — или минут — длился поцелуй, но в какой-то момент парень даже начал скучать от монотонности, только одно опасение не давало полностью расслабиться. Единственный ужасающий вопрос. Что ждёт его дальше? Алекс определённо не остановится на простом углеродном обмене… Язык игрался с шеей как только мог. «Блять, ну почему это место такое чувствительное?!» — проклинал он собственное тело. Если в обычной ситуации Андрей бы радовался тому, что какой-нибудь другой человек, особенно парень, вряд ли мог похвастаться подобным наслаждением от процесса, отчего лишал себя нормальных стонов (а не полного молчания), то теперь ненавидел это за свою уязвимость. Но он держался. Надо продолжать притворяться, будто ему всё равно. А иначе… Страшно представить, что будет иначе. Сейчас… Сейчас Алекс поймёт, что поймал слишком пофигистичную личность. И от скуки выбросит его обратно домой. По крайней мере, юноша на то надеялся. Руки вируса приблизились к футболке. Он не прятал козыри, а активно их использовал. Использовал всего Андрея для своих утех. Он запрокинул свободной рукой голову брюнета назад, схватив того за волосы, отчего парень невольно пискнул. Наверное, от негодования… Ютубер надеялся, что от него и вовсе не из-за того, что шея больше открылась для обзора; не из-за того, что язык скользил и изучал все места; не из-за того, что программист начал дрожать от потайного наслаждения; не из-за того, что ему это нравилось. Не правда! Он отвлёкся на руки шатена. Алекс приподнял футболку, проведя тёплыми кончиками пальцев по торсу. Низ живота свело. Пока второй наслаждался издевательством, Андрей чувствовал, как начинал полыхать, дыхание сбилось. Он не стонал, но безумно хотелось. Он мелко подрагивал с каждым новым прикосновением внизу: где всё сжималось и щекотало; где, казалось, собрался жар со всего тела. Он постепенно сходил с ума. Юноша боялся издавать звуки, но вирус не останавливался, прошептав: — Ты всё равно сдашься… Лицо опустилось к торсу. Длинный язык прошëлся по всему периметру — Андрей старался не смотреть на эти действия. Программист отрицал все возможные реакции: нет, ему вовсе не нравилось, когда Алекс впился зубами в тело; не разрывало от желания, когда поцелуи прошлись по животу; не хотелось продолжения; не трясло, когда рука скользила вверх и вниз — до самой шеи и обратно. Пофиг, что шатен не сдавался! Брюнет тоже не собирался! Не дождётся! Он не проронит ни звука! Больной самоуверенный ублюдок не победит! Вот только под всеми этими размышлениями он не заметил как… Ох, боже… Сколько он не дрочил? Недели две? Три? Долбанная работа… Всё. Он попал. Теперь Алекс знает, что смог поймать жертву на удочку. У него стоял. Откровенно. Желанно. О боже… Чёрт! «Может не заметит? — молился Андрей. — Ну да! Как же! Не заметит он! Полный бред…» И Алекс заметил. Но виду не подал, лишь тихо хмыкнул, вернув голову напротив глаз юноши. Программист с той же агрессией поджал губы, дёрнув руками — те, разумеется, не поддались. Ему было противно не столь от позы, сколько от самой ситуации: он чувствовал себя беспомощным, слабым, не способным дать отпор — это бесило… Брюнет хотел отомстить за страдания, но не мог. Теперь ситуация вымораживала ещё больше… Вирус медленно — даже страстно? — поцеловал парня, а затем отстранился. Конечно, ютубер не признавал того, что ему нравились насильные прелюдии, но странная нежность весьма заинтриговала. Шатен всего пару минут назад выглядел опасным монстром, а сейчас так открыто старался вызвать у второго ответную реакцию, заставить наслаждаться процессом. Зачем? Длинный язык прошёлся по горлу. Мурашки пробежали по спине — Андрей подавленно поморщился: — Если ты считаешь, что мне это нравится, ты ошибаешься!.. — выругался он, чем вызвал только ответный наплевательский смешок — как же эта мразь самоуверенна. — Если ты считаешь, что меня это остановит, ты ошибаешься. Андрей, — произнёс вирус и проник языком под футболку, проведя тем по груди парня, не отказывая ни в чем, не пропуская ни единого места. Класс. Он лежит хрен пойми где, привязанный к полу, обездвиженный неизвестным бесом, который хочет его трахнуть. Просто шикарный набор! Лучше не придумаешь… План избавиться от демона путём пофигизма провалился. И что теперь делать? Попробовать сопротивляться? Но не успел юноша придумать ещё один шанс на спасение, как почувствовал прикосновение к низу живота — Алекс начал приспускать домашние брюки. Он что?! Программист прекрасно знал, чем всё закончится… Знал, что будет дальше. Знал, куда полезут наглые руки не менее наглого вируса. К месту, которое уже, на его голову, давно мечтало о продолжении. После стольких недель отсутствия какой-либо интимной жизни возбуждение росло от каждого случайного прикосновения. Парень замечательно ощущал приток крови и мелкие будоражащие иголочки по всему телу, которое, в отличие от личного мнения Андрея, полностью отрицало его слова про нежелание секса с игривым типом — пускай тот вовсе не человек. Ютубер изредка подрагивал от манипуляций кончиков языка: один из них так и продолжал издеваться над шеей, оставляя влажные горячие дорожки, пока второй шаловливо исследовал торс. Он то приспускался, бросая в замирание, то поднимался наверх, давая передохнуть, то щекотал рёбра, вызывая судорожные подёргивания. В какой-то момент Андрей не сдержался и тихо проскулил, когда язык вновь прошёлся по бокам. И тут Алекс перестал церемониться. Шатен уверенно стянул нижнее бельё с брюнета, отчего у второго тут же округлились глаза, превратившись в пятирублёвые монеты. Программист даже не успел прижаться к земле, дабы не дать тому снять с себя штаны. Да и он бы не смог. Рано или поздно ютубера бы просто покинули силы, и ему бы пришлось сдаться под резким рывками. Но волновало совсем не это. Алекс видел его голым. Полностью! (Кроме приподнятой футболки). Стыд остался на покрасневшем лице — щёки просто полыхали от неловкости. Он. Смотрит. На него… — Больной извращенец, — злобно-обижено буркнул брюнет под нос, отвернувшись. — Ага, — улыбнулся вирус и осторожно провёл пальцами по внутренней стороне бёдер. — Ещё какой... Андрей не сдержался. Быстрый стон прозвучал в одинокой пустоте. Шатен победно хихикнул — извращенец теперь на сто процентов был уверен, что пленник не против. Он знал, что жертве нравятся ласки и нежные манипуляции, как бы юноша то не отрицал. Парень ненавидел себя за слабость. Где его воля? Почему она канула в небытие в самый неподходящий момент?! То есть, как терпеть в поисках подходящего порно-ролика, так запросто; а как держаться при угрозе стать выебанным незнакомцем — так мы теряем самообладание! Алекс не спешил, а выжидал, когда сможет вдоволь насладиться реакцией. А Андрей лишь покорно лежал, прекратив безуспешные старания оторвать руки от кандалов — не вариант, вирус контролирует этот мир, а вот сам программист здесь никто… Маленькая симпатичная мышка. Брюнет не обращал внимания на касания. Хотя они безусловно возбуждали — юноша почти признался в своём согласии. Да и мало того, он не испытывал отвращения от Алекса, ему было всё равно на сам процесс, в глубине души Андрей очень даже желал ощутить, как руки приятно обхватят член и… — Блять! — простонал с закрытыми глазами пленник — пальцы нежно прошлись от основания до самого конца. Внизу желанно полыхнуло! Блаженство, точно наркотик, окутало с ног до головы. Все чувствительные точки в момент активировались, напомнив о своём существовании! Только сейчас брюнет в полном объёме понял, как давно этого не делал… Алекс смотрел на него: на оголённый член, на голое тело, на расслабленное от стимуляций лицо, но ему уже было всё равно. Он просто наслаждался процессом. Он проиграл. — Я же сказал, что ты сдашься, — довольно проронил победитель. Да. Андрей сдался. Он сдался и просто кайфовал, изредка невольно улыбаясь и постанывая от удовольствия. Парень двигался навстречу долгожданным движениям, коих он давным-давно забыл. Вирус не спеша коснулся губами торса, потихоньку спускаясь всё ниже и ниже, отчего второй приподнимался в экстазе, в приятном трепетании сердца, в тяжёлом дыхании, и прогибался сильнее с каждым новым сантиметром на коже. Пока не распахнул глаза от наслаждения после того, как влажный язык обхватил возбуждённый член. Юноша незаметно приоткрыл рот. Он закусывал губы, прикрывал веки, помогал второму дрочить и всей душой молил того не останавливаться… Грёбанная работа… Вот до чего доводит отсутствие сексуальной жизни — не успеешь оглянуться, как окажешься в руках хитрого компьютерного демона. Только ютуберу теперь плевать на абсурдность. Да, его устраивала сумасшедшая сцена: ласковые движения вверх-вниз, приближение ошеломительного оргазма и даже поза! Ему нравилось?.. Неужели ему правда нравилась собственная беззащитность? Казалось, лучше, чем сейчас, быть уже не могло, но Андрей явно недооценил беса, ведь то, что произошло потом, буквально выбило его из колеи и ошарашило своей неадекватностью… За спиной вируса появились… Тентанкли?.. КТО?! Четыре огромных щупалец предстали перед взором. Они не выглядели, как те, которых частенько изображали в хентае. Чёрные, без присосок, не вызывающие тошноту или отвращение, совсем не склизкие — наоборот, тёплые, словно чьи-то руки. Это брюнет понял, когда одно из них разорвало на нём футболку, а остальные в темпе освободили хозяина от одежды. — Не ожидал? — протянул Алекс. — Это только начало, — он снова приблизился к лицу, поцеловав уголок губ. — Уверяю, тебе понравится… — вирус наклонился ниже и прошептал: — Я заставлю тебя узнать, что такое настоящее наслаждение, Андрей… Извращенец — данное прозвище прекрасно походило похотливой бесятине — оставил несколько горячих поцелуев на обнажённом теле, напористо спускаясь всё ниже без капли стеснения (в отличие от пленника). Программист помирал от неловкости. Наверное, если бы не внутреннее желание, то ютубер дальше бы пытался вырваться из магических кандалов, не поддавался манипуляциям тентаклей, не позволял Алексу переходить грань дозволенного. Но он позволил. Больше парень не скрывал, что не против находиться в чужой власти, — вирус получил своё, как бы не хотелось признавать поражение — каждое прикосновение к чувствительным точкам, каждое скользящее щупальце по груди и бёдрам, каждый поцелуй сводил с ума пуще прежнего. Юноша полностью отдался тому, кого всё это время боялся и ненавидел. Андрей не мог поверить в происходящее. «Класс, теперь мною просто нагло пользуются…» — хотя версия об утешении собственных потребностей не сочеталась с излишней осторожностью извращенца. Он не пытался грубо отыметь парня, он сделал всё, дабы добиться согласия. Дабы брюнет в какой-то момент не сдержался и сам начал умолять о продолжении… Это выглядело очень странно. Но лучше так, чем терпеть боль от изнасилования. Ведь Алекс был прав… Ютубер не возражал. Больше не возражал. Язык (точнее, языки) обвил головку члена. Андрей вновь простонал, уже не сдерживая эмоций. Хитрая довольная ухмылка вируса по-прежнему вызывала возмущение, смешиваясь с удовольствием. Парень прерывисто выдохнул. Он ощущал, как тело ликовало под долгожданными движениями; понимал, насколько расплывался под шатеном, позволяя тому изучать каждое место, проверять, где жертва тихо поскуливала, а где закатывала глаза от искушения. Где брюнет мирно лежал в ожидании большего, а где желанно одобрял, подавался вперёд и направлял в нужную ему сторону. Алекс раскрывал его, как засекреченный шифр. Код. Составлял собственную программу. — И как, м… — выдавливал Андрей слова, коих сбивало приятное доминирование, — часто ты делал это с другими? — А почему тебе это так интересно? Шатен, словно пошлый змей, приблизился к его губам, но второй отвернулся: — Тебе так тяжело мне ответить? — Достаточно, — недовольно насторожился он — кажется, вирус тоже умеет злиться. — Я не считал, знаешь ли. Может двадцать. Может пятьдесят. Мне плевать. Ютубер хмыкнул, на миг забыв про секс. Как можно не знать, сколько партнёров (пускай и против их воли) у тебя было? Ах, ну да. Он же чёртов бес! Чего с него взять… Просто наглое извращённое отродье, умеющее исключительно трахать всё, что движется, а что не движется — двигать и трахать. Как и Андрея. Как и десятки людей до него. Но внезапная отрешённость впрямь выбесила извращенца. Он резко схватил того за подбородок и ворвался языком внутрь, а после отстранился с тем же огнём в голубых радужках. — В глаза мне смотри. — Одно из тентаклей направилось ко рту Андрея, не скрывая мотивов — он послушно облизнул ту, не понимая, делает он это из-за отсутствия выбора или исчезнувшего стеснения в голове. — И перестань задавать глупые вопросы, — прохрипел Алекс, насадившись на член пленника. Программист успел лишь промычать от неожиданности. Щупальце мешало разговаривать, но оно ему и не нужно, юношу волновали новые вопросы: почему Алекс позволил жертве себя отыметь? (Разве не должно быть наоборот?) И что за лагающие надписи появились в ту же секунду, когда вирус вскрикнул от удовольствия? Сладостные протяжные стоны заставляли сердце трепетать, а грудь сжиматься от возбуждения — стоит признать, в этом Алекс был хорош… Безумно хорош. Будто в самом громком гей-порно. Правда терял парень рассудок не только поэтому… Андрей, как смиренный мальчик, послушно облизывал щупальце, брал в рот настолько, насколько мог, чтоб не провоцировать рвотные позывы (пускай получалось не особо глубоко), пока слюна в огромном объёме безвольно стекала по тентакле и щеке, и при этом… Смотрел. Прямо. Ему. В глаза. Боже, какой стыд… Но как же это было круто! Нечто новое, до боли неизвестное, как и сам извращенец, но такое завораживающее. Чёртовый похотливый искуситель… Почему ютуберу это нравилось? Тёмные надписи то прыгали, то мерцали, то отделялись друг от друга. И несли они лишь единственное слово: «ALEX». Имя… Брюнет не знал, появлялись ли те ранее, ибо сначала он не позволял зрачкам смотреть на вируса, пока не проиграл в его смертельной игре. Но одно мог сказать точно — Алекс больше себя не контролировал. Он насаживался, стонал, извивался, получал всё, чего хотел! Пока двое щупалец ласкали тела парней, теперь уже оставляя влажные скользкие дорожки, третье приятно дрочило самому вирусу, а четвёртое скрылось за спиной извращенца, медленно спускаясь по бедру пленника… Юноша снизу с недоверием напрягся. Направление тентакли очень не нравилось брюнету, отчего в голове рождались не самые хорошие мысли… Его рот уже был свободен, но не мог выдавить ни предложения, концентрируясь на движениях фантастической конечности, что выделила не мало подобия смазки. «Что он задумал?» — настороженно спросил он самого себя и тут же столкнулся с прикрытыми глазами Алекса. Вирус наклонился. Программист сам подался вперёд, облизнув губы второго, и продолжил откровенно трахать наглого беса, чувствуя вибрацию от подавленных стонов искусителя. Но вопрос оставался не раскрытым. Да, ютуберу нравилось абсолютно всё, он буквально проваливался в экстаз, купался в блаженстве, но не расслаблялся. Как вдруг щупальце коснулось заднего прохода и попыталось проникнуть внутрь, но парень дёрнулся в сторону. Шок пронёсся по жилам быстрее крови! ЧТО ОН СОБРАЛСЯ ДЕЛАТЬ?! — Не… — ошарашенно отстранился брюнет. — Не смей… — Боишься? — с надменной улыбкой протянул вирус. — Да, — признался тот. — Не надо, — прозвучала очередная напуганная мольба. Андрей сам не понимал, почему ему было страшно, но, тем не менее, мозг отчаянно паниковал — такого у него ещё не было... Второй прошептал, обжигая лицо дыханием: — Не бойся. «Охрененная поддержка!» — подметил пленник. Но Алекс не сдавался. Извращенец сделал резкий рывок во всё длину члена жертвы — на что программист удовлетворённо втянул воздух звуком «С…», подавшись навстречу — и плавно раздвинул тому ноги. Ютубер даже не заметил, как тентакля снова его коснулась, пока шатен нарочно сжимался и доминировал, сбивая с толку. Он определённо знал, что делает… Эти мысли точно одурманили разум, заставили верить этому хитрому искусителю, довериться его словам. Как бы сознание не просило об обратном. Дикие стоны превращали сердце в лаву, погружали в похоть целиком и полностью, вызывали желание кончить как можно скорее... И Андрей сдался. Опять. — Ты просто позволь… — пронеслось тихое, но такое успокаивающее от Алекса. Брюнет продолжал смотреть в глаза вирусу, словно читая его так же, как тот читал его. Ему надоело сидеть здесь скованным… Хотелось самому прикоснуться к парню, попробовать понять, изучить все чувствительные места это засранца. Найти, рассекретить, как и где ему нравится… Андрей сделал рывок руками. Кандалы поддались… Стоп, что? Они поддались! Он свободен? Только вместо того, дабы рвануть со всех ног, куда глаза глядят, вырвать из памяти сей ошибочный эпизод, программист схватил извращенца за плечи и наклонил к себе, страстно впившись в него. Теперь он тут главный. Он просто сорвался, продолжая ебать похотливого вируса, выбивать из шатена сладкие крики, активно властвуя языком. Щупальце, которого юноша так боялся, ворвалось внутрь. — Сука… — парень запрокинул голову назад и прогнулся, стиснув зубы. Он не понимал, что чувствует. Пока не понимал. Слишком необычно… Да, Андрей слышал, якобы большинству парням намного приятен анальный секс, нежели девушкам. Но на себе ещё подобного не испытывал ни разу… Как-то на ум не приходило. До сегодняшнего дня. — И как? — прошептал на ухо Алекс. — Не знаю… — честно ответил брюнет, собрав всё внимание внизу. — Перестань притворяться трусом! — командным тоном потребовал тот и мягко посоветовал: — Просто чувствуй, Андрей… Он чувствовал. Чувствовал каждое движение, каждую стимуляцию внутри себя, но заставило содрогнуться его только одно осознание — именно это сейчас испытывал Алекс. Эйфория растеклась по венам. Андрей закрыл глаза, познавая себя с новой стороны, и приоткрыл рот, откуда шли протяжные стоны одновременно с толчками тентакли. Теперь было плевать на всё. Вирус стал точно частью его самого. Двойное удовольствие сводило с ума — это однозначно лучшее, что он когда-либо испытывал! Тепло и возбуждение прибавлялось новым потоком. Останавливалось на животе, члене, головке, простате — на всех чувствительных точках! Искуситель так же закатывал глаза, наслаждаясь «смертным». Казалось, юноша впервые сумел рассмотреть второго во всех красках: голубые радужки обвивали зрачки, которые выглядели безумно глубокими, завораживающими. Всё вокруг замерцало. Зелёный, чёрный, синий, фиолетовый!.. Брюнет глянул на Алекса — тот с блаженным лицом выдавливал резкие стоны с каждым новым быстрым толчком, он был близок. Как и Андрей. Который и сам уже давно признал, что после стольких недель отсутствия, откровенно кайфовал от процесса. Пофиг, что больного дьявольского извращенца программист видит впервые. За столь короткий срок он будто смог узреть в нём нечто таинственное — не то, что есть в каждом человеке. Он ускорялся, прикусив губу. Морщился, стиснув зубы, приближая себя к разрядке. Коленки затряслись. Щупальце приятно давило в нужное (пускай не веданное ранее) место, не сбивало ритм. Он был идеальным — вперёд-назад. С редким отдыхом для ютубера. Ещё… Ещё. Ещё! Боже… Дыхание сбивалось. Руки задрожали — тело ждало конца, своей заветной развязки. Вирус вцепился пальцами в грудь тому, зажмурившись и двигаясь донельзя быстро! Он закипал. Наращивал темп. И когда терпеть уже больше не было сил, а из уст шатена между конфетными стонами раздалось неожиданное имя, под желанную музыку для ушей не выдержал и пленник… — Блять, да! — Андрей растворился в оргазме. Парень чувствовал, как из подрагивающего члена — отрывисто с резкими движениями Алекса — брызнула сперма. Пальцы скользили по тёплой спине. Он обнимал разгорячённое, точно пылающий вулкан, тело. Тело жуткого отродья, демона, наглого беса, хитрого извращенца, похотливого искусителя, вируса — Алекса. А он обнимал его. Мышцы моментально погрузились в покой. Брюнет безвольно расслабился… Просто. Глупо. Странно. Но так… Приятно. Будто нет никакого Андрея и нет никакого Алекса. Есть только они — они вдвоём. Всего некоторое время назад издевались друг над другом язвительными фразочками, а теперь наслаждались концом, наверное, самого бурного и жаркого секса в жизни ютубера. Ибо, что до вируса — юноша не знал. Да и не особо задумывался… — Это было… — прошептал сквозь прерывистые вздохи брюнет. — Прекрасно? — перебил его второй и приблизился к красному уставшему лицу после ответного «Да…». Не понятно, кто проявил инициативу первый — парни одновременно подарили друг другу нежный поцелуй, слегка поглаживая волосы, лаская и балуя пальцами члены, отходящие от удовольствия. Тентакли исчезли, спрятались в извращенце. Искусителе. Вирусе… Дьявол знает, какое имя шло Алексу больше! Ибо Андрей знал лишь одно — он доволен. Он не жалел, что приобрёл эту проклятую флешку. Ему плевать на кошмары и артхаусный бред. Да и сам шатен теперь казался ему не отвратительной мразью, я красивым симпатичным недоразумением, свалившимся на голову, расслабившему «смертного» после муторных дел и проектов и всё-таки показавшему юноше, как и хотел, что такое настоящее наслаждение. А что, если остаться здесь подольше?.. Андрей больше не возражал ничему.

* * *

Программист томно простонал. Руки свело от боли, когда тот поднял с них голову: парень сидел перед монитором, где виднелся лишь рабочий стол Windows. Легкое возбуждение слабо витало внизу живота. Неужели это всё был просто сон? И, с одной стороны, брюнет откровенно радовался! Ведь весь тот ужас: сбой микроволновки, игры со светом, телевизором, потребность в ноже, мерцающий экран — лишь типичные тревожные грёзы… Наверное, ещё один кошмар. Надо скорее разобраться с этой сраной флешкой и вернуть Владимиру его долбанный проект! Андрею даже было пофиг на зарплату, хотелось просто избавиться от работы. Но, с другой… То, что происходило внутри злосчастной машины было не просто неадекватным… Оно было… Чем-то невероятным? В голове всплыли все элементы сна: сбившиеся кандалы, тёплые тентакли, доминирование; стимуляция тех мест, о которых парень даже не задумывался; блаженные стоны Алекса, подрагивающие коленки, яркий оргазм… и сам вирус. Его нежная бесовская кожа, похотливая душа, предоставившая мучительную игру и сладкий презент, голубые глаза и мурлыкающий тихий голос, который до нирваны прошептал тогда на ухо лишь одно слово: «Андрей». Ютубер подавил эрекцию: — Вертел я такие сны! — вырвалось изо рта, но тут же притупилось когда взгляд упал на открывшееся вордовское окно с одной единственной надписью.

«Тебе понравилось?»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.