ID работы: 14350967

Аск по ИНМТ (This fanfic is so cringe eww)

Джен
G
В процессе
15
автор
Solo_xx соавтор
Love grand_ соавтор
Dr. Abeuss бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аск часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Будет жоско (ноу). Вопросы от Dr. Abeuss:

1. Кнайф, отруби что-то. Кнайф: что именно? Автор: представляю к вашему вниманию! Умственно отсталый обджект! Кнайф: да чтоб тебя камазом переехали! Автор: о-о-о, вот это ты зря… Кнайф: ладно‥ хм‥ думаю, что разрежу‥ незнаю. Автор: ну я тоже незнаю! Ну вот‥ мм‥ ну попробуй эту тряпку разрезать! — она протянула какую-то тряпку. Кнайф: ну ладно, — он взял эту тряпку и начал пытаться разрезать. — Ничего не получается! Да ну его, к чёрту это всё! Вывод: Кнайф — слабак (ничего против него не имею, он мой фаворит персонаж потому что, он такая же нюня как и я). 2. И Краткий, наколдуй огромный перец! Краткий: зачем? Но да ладно. Устрою пожалуй апокаллипсис! Автор: интересненько‥       Краткий наколдавал огромный перец, но не учёл одного — он был живой и захватил весь мир. Вывод (который не кому не всрался): И Краткий ху‥ (Против него тоже ничего не имею) 3. Ёшка, встреться с Гэнгл. Ёшка: а это кт-       Не успел он и договорить, как уже оказался в какой-то тёмной комнате. Ёшка: а-э… тут есть кто-нибудь? Хе-хе. Гэнгл: а?! Т-тут к-кто-то есть? — заикаясь спросила Гэнгл. Ёшка: да, я. Гэнгл: хм.. стой! А ты случаем не Ёшка? Просто у меня тут задание было‥ Ёшка: а… э, да, хе-хе. А ты случайно не Гэнгл? Гэнгл: Да? Да, я Гэнгл. Так стоп, ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ МОЁ ИМЯ? Ёшка: задание из аска, ничего особенного. Гэнгл: ого! А у меня это просто поручение было.       Потом они чё-то там разговорились, но их прервал автор, напоминая о том, что время вышло. 4. Автор, поцелуй одного из соавтора! Автор: … Соавторы: …       Все в шоке нахой. Саня: ну и сколько мы, блять, тут ещё так простоим? Автор: да дай переворить этот коммент! Саня: ладно.       Век спустя. Автор: короче, щас рассуждать жоско буду: Влада — моя подруга, с ней мы обнимались, но не целовались. А, хотя стоп. один раз было, ладно‥ А-э-э-э, упустим. Саня — мой парень, но еблан ещё тот. С ним мы обнимались, но также не целовались‥ бля-я-я. НУ Я ХЗ ТОГДА ДАЖЕ. Тогда в ход идёт всемогущественный рандом, или же рулетка. Рулетка: *где то в мыслях* го Саню? Не, го Владу? Да нахуй, Владу? Блять, ну, короче, Санёк, твой момент тут сиять. Рулетка: Санёк. Саня: ну, пизда мне. Она меня щас арматурой вместо поцелуя шандарахнет. Автор: иди сюда. Саня: *морально готовиться к смерти*. Автор: *целует в щёку*. Саня: ура я не сдох. Автор: тебе повезло, арматура не сработала и вообще я её проебала. Саня: ура! 5. Соавтор, потрогай за любую часть тела автора. Влада (потому что она тут какая-то третья лишняя): ну ок. Автор: всё шо-угодно, кроме лица. Влада: дай руку. Автор: это лучше чем лицо.       Влада взяла за руку автора. Часть хуйня. Почему? Я ПИСАЛА ЕЁ В 4 УТРА.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.