ID работы: 14350967

Аск по ИНМТ (This fanfic is so cringe eww)

Джен
G
В процессе
15
автор
Solo_xx соавтор
Love grand_ соавтор
Dr. Abeuss бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аск часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Мне было лень писать вступление, поэтому без него. Вопросы от Dr. Abeuss: У меня вопросы: 1. Автор, я скучаю по тебе, я помню в хорошие времена тоже писал АСК, но потом, почему-то, все перестали задавать там вопросы. Автор: дааа. Были так скажем времена. Почему все перестали задавать вопросы, я не знаю, но могу сказать то, что ваш АСК прекрасен! Dr. Abeuss: Спасибо, мне так грустно просто стало. 2. Соавторы, как вам живётся с Лили? Санёк: хмм. Автор: *смотрит не добрым взглядом*. Влада: да норм живётся, чё. Санёк: жилось, потому что мы щас не у неё живём. Влада: ну. Вообще да. 3. Ёшка, ты милый. Ёшка: оу, спасибочки! Ты тоже! Dr. Abeuss: *улыбнулся*. Саня: … Автор: а мы?.. Ёшка: вы тоже очень милые! Влада: спасибо! Ты тоже. Вывод: Ёшке уже похуй на то, что мы заставили его читать сюрприз для Краткого. Санёк в расстройствах( 4. И Краткий, ты в адеквате? Краткий: я — лучшая буква алфавита, и ты не смеешь задавать такие вопросы! Автор: ПОКА Я ЖИВУ, ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО НА ВСЕ ВОПРОСЫ ИЛИ ЗАДАНИЯ! Краткий: хах. А если так.       Он взмохнул своей палочкой и попытался ею убить автора, но он был бессмертен, поэтому ей было поебенчиски похуй. Автор: короче, он не в адеквате. Краткий: ДА В АДЕКВАТЕ Я! Автор: нет. Краткий: ДА! Автор: нет. Краткий: ДА! Dr. Abeuss: короче, я понял.       Так ещё долго продолжалось, и в итоге Краткий сдался. 5. Все обжекты, станцуйте хоровод вокруг Автора и Соавторов. Автор: ладно.       Автор пошла звать всех. Автор: *сделала два хлопка, чтоб услышали*, КХМ… Итак!       Когда автор всё объяснила, все пошли ПО СВОЕМУ согласию водить этот хоровод. Соавторы ничего не знали.       Автор привела их на поляну. Они не понимали НИ-ЧЕ-ГО! Автор: сядьте на травку. Влада и Санёк вместе: нахуя? Автор: ДА СЯДЬТЕ ПРОСТО!       Они спокойно сели, И ТУТ… из кустов начали выходить обджекты и строиться вокруг автора и соавторов. Владе стало не оч хорошо т.к. у неё социофобия. Автору и соавтору пришло её успокаивать и обнять. НО, БЛЯТЬ, ТОГДА АВТОРУ УЖЕ СТАЛО НЕ ХОРОШО. Почему спросите вы? Эх‥ Санёк обнимал Владу, она девушка, а у автора куча комплексов‥ Ну, короче, и так понятно что это была ревность. Не об этом. Влада вроде подуспокоилась и нормально села. Обджекты всё ещё продолжали водить хоровод. Тут неожиданно Влада заговорила: Влада: У меня др кстати. Автор: гм‥       Санёк промолчал нахуй, потому что понимал, что находиться в неблагоприятной ситурейшен и поэтому одно не правильное движение, и его может не быть. В РИЛЕ, МЫ ЕЁ УЖЕ ПОЗДРАВИЛИ, ПОЭТОМУ ЕСЛИ ЧТО, ТО НЕ НАДО ГНАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НА НАС!       Дальше мне лень описывать что происходило подробно, поэтому в КРАТце, обджекты перестали водить хоровод, а Влада больше не социофоб. Всё.       Жду ещё вопросы или задания в комментах! Dr. Abeuss: ща будут. Классно быть бетой и тем человеком, который задаёт вопросы и задания. Автор: верю ахаха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.