ID работы: 14350955

Тень прошлого Фонтейна

Гет
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

послание Селестии

Настройки текста
Примечания:
Казнь Фокалорс свершилась. Она принесла в жертву себя, ради того что бы снять с Фонтеенцев ношу. Ее поклон выглядел изящным и трагичным, будто затишье перед бурей. Но обычным людям правда до сих пор была не раскрыта, и именно поэтому Селестия послала нового архонта, так как нация нуждается в правителе. Ее звали Лулу. Короткое, легко запоминающееся имя для девушки. Выглядела новая правительница ещё богаче чем Фурина. Одежда которую носила Лулу была современной, дорогой и единственной. А вот характер…он был словно передан от Фурины. В точности такой же, но в то же время и намного заносчивее. Когда Нёвиллет первый раз увидел нового архонта, она была в скромном наряде, и было ощущение, что ей страшно перед новым делом. Но сейчас все хорошо, и юдекс подчиняется юной леди так же, как и Фурине в прошлом. Он делает все, что она скажет. Больно осознавать это. На столе Нёвиллета в рамочке стояла их совместная фотография с Фуриной. Ещё бывшая Де Фонтейн выглядела радостной, ей было хорошо. А юдекс стоял рядом. Эта фотокарточка была сделана напротив театра Эпиклез. Она выглядела потрёпанной, но для Нёвиллета это было ценное воспоминание. Конечно, юдекс скучал по Фурине. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Семь утра. Дворец Мермония. Из покоев госпожи стали доноситься негромкие крики. —где этот Верховный Судья?! Грозно спрашивала архонт Лулу напуганную меллюзину. —месье Нёвиллет будет здесь с минуты на минуту. Отвечала маленькая девочка не похожая на человека. Едва удавалось сохранять спокойствие. И такие «мини сценки» госпожа очень любила разыгрывать. Тем самым, она показывала свой статус, и то, как важно исполнять ее требования. Характер почти как у бывшей леди. Только вот Фурина очень любила меллюзин. Она слегка поглаживала их по голове с утра когда выходила из комнаты. А когда до госпожи Лулу дошли слухи о том, что Нёвиллет каждый месяц посылает деньги Фурине, был такой скандал… —ты!!! Ты почему отправляешь ей деньги? Она лже архонт на минуточку! Или все уже забыли, какой страх и ужас пережили мои люди из за этой глупой девочки?! Сейчас же прекратите это занятие. Притопнув ножкой говорила гидро архонт. И ее послушали. Фурина тем временем раздумывала почему ежемесячный конвертик с такой небольшой суммой перестал доходить до неё. Может, Нёвиллет решил прекратить какие либо отношения с тенью прошлого? Хотя, все же ее посещали мысли что это дело рук правителя Фонтейна. На улицах распевали песни о новой Госпоже Гидро, все плясали и радовались. Появилась теория, что именно она спасла Фонтейн от затопления. И какого было слушать Фурине эти слова, вспоминая о Фокалорс… Когда деньги ещё поступали, девушка жила в небольшом отдельном домике, питалась привычной едой. А что делать сейчас? Работы нет, деньги заканчиваются. Ничего больше ни оставалось, кроме как идти в театр. Зарабатывать, заново учиться жить и любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.