ID работы: 14350951

Квантовый изюм

Смешанная
NC-21
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. В квартире Майло.

Настройки текста
Примечания:
— Дом, включи свет! Дом! Включи свет! Дом, мать твою! Включи освещение! На дальней стене моргает тусклый индикатор, показывая, что дом его слышит, но, естественно — Майло же нет дома, игнорирует команды. Лиам стоит в темноте, скользя пальцами по стене в поиске выключателя, знакомая прихожая вдруг становится пугающе-тёмной пещерой, в которой еле угадываются контуры мебели. Наконец, Лиам делает несколько шагов вперед, запинается о что-то мягкое, подскакивает в испуге, бросаясь к окну и распахивает тяжелые шторы, впуская внутрь немного света. Что-то мягкое оказывается всего лишь креслом, огромная мрачная пещера возвращает себе облик знакомой квартиры. Он направляется в ванную, отмечая свой путь промокшей насквозь одеждой. Потоки горячей воды нежно скользят по его фигуре, сочетающей в себе и мягкость и силу. **Капли воды акцентируют каждую линию его тела, от изящной шеи и тонких, но сильных рук, до мягко очерченного живота, гладких бедер и стройных ног, довольно большого члена, и, его редкой особенности — настоящей вагины. Закрыв глаза, он забывает о своих тревогах, и неожиданно его посещает мысль о том, что было бы, если б Майло сейчас вернулся и застал бы его здесь, в ванной. Лиам скользит рукой по груди, по животу, спускаясь ниже, с уже стоящему в готовности члену, нежно поглаживает у основания, и, немного сдавив, начинает двигать рукой вперед и назад. Он представляет, Майло позади себя, и, немного раздвинув ноги, ласкает свою щелку, которая уже течет в готовности. Что с ним происходит… нет, раньше он тоже думал об этом, но никогда фантазии не заходили так далеко — Лиам входит в себя пальцами глубже, лаская себя изнутри и одновременно дрочит свой пульсирующий член. Почти сразу внутри него как будто взрывается сверхновая, застилая ярким оргазмом всё его сознание. Лиам обессиленно оседает на пол душа, тяжело дыша и затуманенным взглядом глядя на потоки воды, смывающие его сперму. Стоило только представить, как Майло входит в него… Блять, он же его лучший друг! Лиам выдыхает, пытаясь успокоиться, резко поднимается с пола, переключает душ на ледяную воду, взвизгивает, но это помогает ему прийти в себя, вернуть мыслям ясность и переключиться с этих — не иначе Фироном насланных — фантазий. С полотенцем на бедрах он выходит из ванной, беззастенчиво разоряет шкаф Майло в поисках подходящей одежды: серые штаны-карго (подвернуть и нормально), футболка с змееволком, рабочая куртка (когда-то белая, сейчас вся в краске, как будто это стиль такой). С ботинками возникает проблема, Майло носит 11 размер, а нога у Лиама скромные 8½ дюймов, так что он смотрит на свои мокрые насквозь кеды, берет пляжные шлепанцы и смотрится в зеркало. Вид отпадный. Мокрые светлые волосы, бешеные голубовато-зеленые глаза, мешковатая одежда и тапки, блин. В уголке зеркала, рядом с прогнозом погоды и результатами гравибольных матчей — мигает значок нового сообщения. Точно, в домашнем терминале Майло должны быть его рабочие заметки, или нет? Лиам усаживается за стол, терминал обнаруживает его, выдвигая экран, и — удача! он не заблокирован. Почта? Да, вот оно: назначение на доставку, отправка, масса груза 2 фунта, специальный контейнер, температурный режим… маршрут… обратный маршрут, сопроводительные документы для таможни… ничего интересного. Лиам тыкает в значок нового сообщения, это ежедневный (вчерашний) отчет о списании средств, хм. Такси, оплата номера в мотеле на 4 дня, услуги врача? Аптека? Ага, вот адрес, где же это, Деметра, какой-то глухой пригород. Два перехода через порталы, и 200 миль в сторону? Зачем его туда понесло? Лиам решительно встает, набивает карманы куртки спортивными батончиками и парой бутылок энергетика, потрошит домашнюю аптечку — браслет-инъектор, кассета с препаратами и, на всякий случай, баллончик пластыря, и — падение-полет-перегрузка — спускается вниз. «Ириди. Вызови мне такси до портала Дэйзи. Оплати проход через портал без багажа.» «Да, магнус. С вашего счета списано 630 атлонов. Баланс вашего счета — 2520 атлонов, 0 омникойнов.» «Закажи мне кеды, как у меня были, и коммуникатор, такой же, как старый. Доставка в почтамат у Портала. Обменяй мне половину остатка на омни.» «Заказ сделан. На кеды действует скидка 10%. Доставка ожидается через 45 минут. С вашего счета списано 530 атлонов. Обмен произведен. Баланс вашего счета — 995 Ae, 10.82 OC.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.