ID работы: 14350730

Звёздочка

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Супруги

Настройки текста
Примечания:
      По сравнению с раем это место было убогим и лишённым хоть какой-либо надежды. Красное небо сводило с ума, сливаясь с кровью демонов, погибших то ли от острого языка, то ли от нежелания гнить до конца времён в этом жестоком мире, и дымом от никогда не прекращающихся пожаров, то и дело вспыхивающих на всех улицах ада. Перестрелки, крики, звуки секса заменили прекрасное, дарящее тепло пенье птиц, а вместо привычных светлых садов все окрашивалось в бордово-красный и чёрный, лишь сильнее давя на медленно расшатывающийся рассудок. Раньше были надежда, желание что-то изменить, но день за днём они, подобно горящей спичке, исчезали на глазах, превращаясь в нелицеприятную пыль, пачкающую все пальцы и душу. Сейчас оставалось из последних сил хвататься за край кровоточащей бездны и искать отдушину в том, что все ещё не рассыпалось в прах.       Люцифер прикусил губу и крепко обнял себя за плечи, облокачиваясь на чёрную колонну, сдерживая слёзы и рвущийся из глотки хрипящий крик. Сквозь треснувшее стекло огромной приоткрытой двери, ведущей на балкон, взгляд был направлен на творящийся на улице хаос. Однако Морнингстар, погрузившись в свои мысли, уже не замечал ни врезающихся в дома машин, ни очередную потасовку между пьяницами, не слышал ни пробирающего до костей смеха, ни звука разрывающийся плоти. Чёрная дыра, сверлящая грудь, переключала все внимание на себя, заставляя Люцифера сильнее впиваться ногтями в плечи и прокусить губу. Тёплая струйка крови смогла отрезвить лишь на мгновение, но в ту же секунду была убрана раздвоенным, пересохшим от вырывающегося изо рта учащенного дыхания языком, и забыта под давящими, словно назло вставленными в грудь, тисками.       Слёзы все же потекли по щекам, скапливаясь на подбородке и разбиваясь о мрамор, выстилавший весь пол в помещениях огромного, но полного уныния замка, где сейчас обосновался правитель Ада. Крепко сжимая рот руками, заглушая разъедающие уши рыдания, Люцифер на недержащих ногах опустился на холодную чёрную с примесью золота плитку, опираясь спиной о колонну и пряча лицо в коленях. Шляпа все же сползла с головы и теперь валялась, испачканная в пыли, у ног, а плащ-сюртук весь измялся и придавал его владельцу ещё более жалкий вид.       Морнингстар не знал, сколько прошло времени, но в какой-то момент свечи в канделябрах погасли, пачкая столы в золотистом воске и погружая помещение во тьму. Слезы вскоре закончились, а сам Люцифер был так физически и морально истощён, что не нашёл в себе сил встать. С губ сорвался вздох, и все ещё подрагивающее тело опустилось, сворачиваясь в клубок так, что его обладатель выглядел уж совсем маленьким и беззащитным. Тело пробрал озноб, заставляя сильнее укутаться в плащ, но вскоре и он отошёл на задний план. Раскрасневшиеся глаза сами по себе начали слипаться, и тревожный сон смог отдалить сознание от реальности, даря долгожданный отдых.

***

      Медленный стук каблуков раздался по помещению сначала отдаленно, а потом над самым ухом, заставляя Люцифера во сне поморщиться и перевернуться на другой бок. За грустным тихим смешком наблюдавшего всю эту картину последовало шуршание одежды, и Морнингстар был аккуратно поднят с мрамора и прижат к груди. Ощущая, как его несут на руках, бывший ангел в полудреме приоткрыл глаза, но, ощутив нежный поцелуй на лбу, приподнял губы в улыбке и провалился на этот раз в спокойные, крепкие сновидения.

***

      Время суток было невозможно определить в месте, где не светит солнце, и даже правитель Ада никак не мог привыкнуть к подобной особенности этого гнилого места. С трудом открыв глаза, на мгновение по привычке осмотрев красное небо, Люцифер со вздохом сел, как оказалось, на кровати, укутываясь в согретое собственным телом одеяло. После ночной истерики, о чем гласили настенные часы, чувствовалась опустошенность, но пробуждение в спальне, а не на холодном полу бального зала чуть приподняло настроение. Сонно осмотрев комнату, взгляд зацепился за аккуратно сложённую одежду на прикроватной банкетке. Морнингстар тепло улыбнулся, поворачиваясь и видя рядом с собой тихо посапывающую жену. Аккуратно приподнимая одеяло, ангел прижался к девушке, обнимая чужую талию и вдыхая запах цветов, аромат которых всегда исходил от шелковистых длинных волос. Сердце наполнилось теплом, а дыра, терзающая грудь весь последний день, хоть и не исчезла без остатка, но перестала перехватывать дыхание.       Спустя час, а может и два мирного молчания, Лилит заворочалась, пробуждаясь от сна. Развернувшись лицом к Люциферу и встретившись с ним глазами, она протянула руку, поглаживая щеку опухшего от слез лица любимого. Ангел прикрыл глаза, позволяя жене коснуться его искусанных губ пальцем, а затем аккуратно, будто боясь разбить фарфор, поцеловать.       — Я… Вчера... — не найдя, что сказать после минутного молчания, Морнингстар неловко отвёл глаза, а затем и вовсе спрятал лицо в чужой груди, покрытой белой шёлковой тканью ночнушки, обнимая родное существо, так, будто пытался слиться с ним в одно целое.       — Все хорошо, можешь не торопиться, — длинные ногти приятно перебирали чужие растрепанные светлые волосы, периодически переключаясь на поглаживания. Люцифер слегка отодвинулся, вновь смотря снизу вверх в тёплые, понимающие глаза. И, убирая пальцем переливающийся в свечах локон, выбившийся из пряди волос Лилит, за ухо, продолжил неуверенно, чуть ли не шепотом говорить:       — Все это место так давит, что я не знаю, сколько ещё смогу продержаться. Ещё и тебя целый день не было, — на последнем слове тот запнулся и, облизывая пересохшие губы, громко сглотнул.       — Я понимаю, что ты работаешь на благо нашей идее, как бы сложно это ни было, не сдаёшься, в отличие от меня, и идёшь до самого конца, стараясь сделать нашу жизнь в разы лучше. Но мне постоянно так плохо, что я даже ничем не могу помочь тебе, — в уголках глаз начали скапливаться слёзы, а в горле появился комок, искажающий голос и заставляющий замолкать и нервно облизывать губы.       Дальнейшие слова были почти бессвязными, хриплыми и полными боли, сводившимися к тому, как же Люцифер ненавидит этот Ад, и как же он сильно любит девушку.       Лилит внимательно слушала мужа, поглаживая по спине и периодически вытирая пальцем появлявшиеся соленые дорожки на бледном лице. Когда же тирада ангела подошла к концу и тот уткнулся в чужую шею, трясясь и громко рыдая, она крепко прижала его к себе, усаживаясь на измятой и мокрой от слез простыне.       — Я тоже люблю тебя, моя звёздочка. И сделаю так, что ты ни о чем в скором времени не будешь переживать, — бархатный голос супруги успокаивающе нашептывал слова любви на ухо, а губы ласково целовали в макушку.       — Просто будь рядом, — он звучал тихо, а голос все ещё не прекращал дрожать, как не прекращали литься и горячие слёзы.       — Всë как мой Люцифер захочет, — девушка чуть улыбнулась, смотря, как ее муж потихоньку успокаивается и с любовью смотрит на неё.

***

      День прошёл незаметно в повседневной рутине, и завершением ему стал роскошный ужин, в котором ни правитель Ада, ни Лилит не отказывали себе ни в угощениях, ни в алкоголе, ни в периодических подтруниваниях друг над другом. Теперь же, зашторив окна и смотря друг на друга в свете только что зажженных свечей, они были предоставлены лишь друг другу.       Будто раньше и не было той всепоглощающей дыры, превращавшей сердце в фарш, Люцифер с игривой улыбкой на губах отшвырнул куда-то на красный с золотыми узорами ковёр высокие чёрные сапоги вместе с шляпой и плащом. И теперь, тяжело дыша и откинувшись на обшитое бархатом изголовье кровати, из полуприкрытых век наблюдал, как высокая, статная и невероятно красивая фигура медленно подходит к нему и, забравшись на кровать, ставит руки по бокам от лица повелителя Ада, а затем страстно целует последнего, приподнимая пальцами заострённый подбородок, чуть кусая чужие губы. Тонкие пальцы с длинными ногтями медленно забрались под жилетку, а затем и мягкую ткань рубашки, оглаживая живот и грудь. Морнингстар завороженно наблюдал, как с него снимают одеяния и приглушенно зарычал, утыкаясь лицом в чужую шею, чувствуя, как холодные руки спустили с него брюки-галифе до колен, чуть царапая бедра. Лилит хмыкнула, наблюдая за появившимся ярким румянцем на щеках мужа, стоило ей лишь коснуться головки вставшего члена. Не разрывая зрительного контакта, девушка опустилась между согнутых колен падшего ангела, одновременно с этим с концами избавившись от ненужных сейчас белых брюк, откидывая их куда-то в сторону красного кресла с эмблемой яблока. Люцифер широко распахнул глаза, когда его резко потянули за ноги, подминая под себя, и прикусили пылающее ухо, оставляя след помады, и, обхватив любимую за плечи и запрокидывая голову для поцелуев, коими его в ту же секунду наградили, правитель Ада чуть ли не таял в чужих руках, ощущая, как член трется о ткань фиолетового платья.       Спустившись ниже, Лилит поцеловала лобок, улыбнувшись последовавшему за ним сверху стону. Прикрывая рот руками в чёрных перчатках, Морнингстар прикусил ткань, заглушая стоны и краснея ещё сильнее с каждым касанием рук его бледной кожи. Тем временем королева Ада коснулась губами чужих сосков, облизывая каждый из них и чувствуя, как тело под ней дрожит, а колени ангела сильнее сжимают ее рёбра.       — Дорогая, прошу, — Люцифер все же оторвал руки от лица, ощущая, как начинает поднывать его плоть между ног, но спустя мгновение громко всхлипнул в полустоне, закрывая лицо руками и ощущая горячее дыхание у самого его члена. Лилит до синяков сжала его внутреннюю сторону бёдер, разводя ноги так, что правитель Ада на секунду засомневался, хватит ли ему растяжки для подобных действий, но сомнения вмиг потерялись где-то в периферии сознания. Ощутив, как от него вновь отдаляются, Морнингстар уже было готов был возмущённо фыркнуть, но его рука, поверх которой красовалось золотое кольцо, оказалась аккуратно переплетена пальцами с пальцами Лилит, а затем ее коснулся нежный поцелуй, от которого по животу пошли мурашки. Ангел влюблённо улыбнулся и поцеловал чужую руку в ответ, подставляя ключицы для слегка болезненного укуса. Довольно облизнув губы и наблюдая за горящими глазами жены, что были готовы привязать его к ней навсегда, Люцифер вздрогнул, ощутив, как горячий язык касается головки члена. 
       Крылья судорожно подрагивали, растянувшись на простыне, а до этого так усердно сдерживаемые всхлипы вырывались наружу с громким дыханием из распахнутого клыкастого рта. Его Лилит определенно умела доставлять удовольствие, пожалуй, даже побеждая в этом самого правителя Ада, с другой же стороны она королева этого места, так что в этом не было ничего удивительного. Хоть осознание этого факта, возможно, в прошлом и задело бы гордыню Люцифера, сейчас все мысли были безбожно вытеснены из его головы. Хотелось лишь отдаться похоти и наслаждаться чужим ртом, так умопомрачительно заглатывающим твёрдый, сочащийся предэякулятом член. Пальцы с длинными ногтями сжали основание, задевая яички, а губы с размазанной чёрной помадой, как и язык, принялись двигаться с большей скоростью. Крылья взметнулись вверх, а желтые глаза закатились, когда язык в последний раз коснулся головки, и рот заменила быстро двигающаяся рука. Выгибаясь в спине и царапая когтями простыни, Морнингстар со стоном кончил, изливаясь себе на бледный живот и в женскую руку.

***

      Весь взмокший, с растрёпанными волосами и крыльями, в пуху которых была вся кровать, Люцифер прижимался к груди любимой, чувствуя поглаживания между белыми перьями у самой спины.       — Ты самое восхитительное что у меня есть, — охрипший голос вызвал тёплую улыбку на лице Лилит.       — Я тоже люблю тебя, моя звёздочка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.