ID работы: 14350630

гусь

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

га-га-га

Настройки текста
-Мы с вдвоем как англичане, будем по утрам пить чай — сидя в автобусе, шуджи подпивает песне в наушниках. — Заведем с тобой собаку может и чау-чау. — А мы заведём собаку? — говорит чифую ханме, остонавливая песню. — Я с хозяином по братски, как смогу договорюсь — продолжает петь ханма — Мечтаю чтобы на балконе у нас с тобой жил гусь — нахуя нам гусь?! — разворачиваясь к своему парню и чуть прикрикивая, спрашивает мацуно. -почему нет? будет на день благодарения что накрыть стол- отвечает старший и обратно включает песню. оба замолкают и отварачивают друг от друга, ждя своей остановки. они совсем недавно переехали в другой город. подальше от старых друзей, забивов и всяких банд. эту идею ханма предложил буквально пару дней назад вечером перед тем как уйти, а Чифую, подумав ночь, сразу собрал вещи и утром стоял у дверей квартиры своего парня. день на сборы для шуджи, день на поиск билетов и вот они едут к съёмной однушке на краю города. уже открывая дверь они понимают, что им нужена еда, которую они, дураки, не купили. -блять — шепчет ханма, закрывая дверь и обнимая до хруста костей чифую. — ты чо творишь?! — орёт беловолосый, пытаясь выбраться. ханма же игнорирует его и несёт на кровать, падая вдвоём. ещё немного дурачась, они засыпают прямо в уличной одежде. уже на утро чифую просыпается от… гагаганья? что? — ШУДЖИ ХАНМА, МАТЬ ТВОЮ! ЧТО В КРОВАТИ ДЕЛАЕТ ГУСЬ?! — забегая на кухню, орёт Мацуно. — ДЕТКА, ТЫ ЖЕ ХОТЕЛ ГУСЯ ВЧЕРА — смеясь, убегает от ударов подушкой ханма. — Я ПРО СОБАКУ ГОВОРИЛ! ТЫ КАК ЕГО СЮДА ПРИТАЩИЛ, ЗООФ—ханма закрывает рот своему парню и цокает. — не ори ты так сильно, а то соседи подумают, что я правда кроликов насилую. — шепчет старший — если хочешь то, я его ради тебя зажарю. — кроме меня ты никого жарить не будешь — убираю руку со своего рта, говорит чуфую — его будут звать Альберт. я так сказал. падая попами на пол, они смеются, а рядом подлетает их новая «собака» по кличке Альберт. хорошее начало для новой совместной жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.