ID работы: 14350367

Мой любимый слишком популярный

Слэш
NC-17
В процессе
42
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
–и что же нам с ним делать? –сказала девушка, и смотрела на руи что сидел на стуле который стоял по середине комнаты, а по другим местам сидели люди из золотой лиги, и озадаченно смотрели на него. (Я нигде не вижу нене, странно цукаса-кун говорил что она у них. Или может она где-то в другом месте?) –размышлял руи смотря на пол. В комнате и правда не было нене, и руи уже понял что либо цукаса специально сказал что нене у них и чтобы руи пошёл без сопротивления. –оххх, я не знаю–сказала девушка с жёлтыми волосами и голубыми глазами. Она была походу младше всех, ведь все выглядели на 16 она на 14. Она посмотрела на девушку которая сидела рядом. Она сидела прикрыв глаза и откинувшись на стул. –мику-сан а что вы думаете на этот счёт? –спросила она, взволнованно смотря на девушку которую походу зовут Мику.Девушка открыла свои голубые глаза и просмотрела сначала на девушку что сидела рядом а потом на руи. –оооооххххх!–тяжело выдохнула она и опустилась на стул.–эх, я тоже пока не знаю,но нужно посмотреть его личное дело.Мафую-чан принеси личную папку о руи другая девушка с темно-фиолетовыми волосами поднялась со стула и подошла к одному из шкафов на котором были документы. Вдруг поднялась саки она выглядела немного злой. –Я думаю что этого хулигана нужно выгнать из школы!-злобно сказала саки, и посмотрела на руи –то что он сделал с моим братом, это просто уму не постижимо! –Саки!-сказал цукаса и посмотрел на свою сестру, которая гневно смотрела на руи. –и все же саки-чан–сказала мику, и спокойно посмотрела на Саки – я пока плохо его знаю, если это просто случайность, то мы зря наговариваем на руи-куна. Вдруг поднялась эму. –это не случайность! Я определённо слышала как он со своим дружками хихикали пока один из них не сказал "что это всё сделал руи и мы никогда не узнаем что это он всё сделал!" –хм, даже не знаю что на это сказать – мику лишь задумчиво смотрела то на саки то на эму.–мафую-чан ты нашла его папку– мику посмотрела на мафую которая выглядела растерянно и смотрела на папки, потом она повернулась к мику и поклонилась в знак извинения. –простите но я не нашла папку. "Конечно ты её не нашла, ведь она сейчас лежит у меня в портфеле"–подумал руи. –может она ещё не создана?–сказала другая девушка, которая видно стеснялась своего вопроса. Мафую на это отрицательно покачала головой. –нет, я сегодня приносила новую папку про него. –да, не может такого быть что она просто пропала! –сказала другая девушка с заколками в виде звёзд в волосах. –может она где-то упала и лежит где-нибудь? –нет, я точно ложила её на полку. –хм, может ты просто положила не туда? –стоп! Подождите пожалуйста –крикнула мику и все замолчали – хорошо так лучше, насколько я поняла сейчас этой папки у нас на руках нет, то придётся на прямую спрашивать руи Мику посмотрела на руи и все сделали то же самое. Руи съёжился под всеми этими взглядами. –руи-кун,на сколько я поняла ты новенький в этой школе, это правда? –да –тебе же все рассказали про нашу школу.–Мику серьёзно посмотрела на руи, и камиширо почувствовал себя не уютно под её взглядом. –да, мне рассказали про школу... –отлично –перебила его хатсуне, и улыбнулась –тогда ты знаешь какое у тебя будет наказание, пока мы не разберёмся со всей этой ситуацией! Камиширо смотрит на неё с непониманием, он не понимает что она имеет ввиду и какое у него будет наказание. Она заметила его взгляд и с удивлением спросила. –что-то не так? Руи начинает говорить, с непониманием всей ситуации: –я так и не понял, какое у меня будет наказание? –что разве тебе не сказали?–Мику посмотрела на тсукасу, и спросила его– тсукаса-кун, почему ты не сказал про то что он будет жить в общежитии? –это должна была сказать ему нене–серьёзно говорит тсукаса. Мику тяжело выдохнула, и перевела свой взгляд на руи. –руи-кун, прости что тебе не сказали про общежитие, но пока ты учишься в нашей школе ты будешь жить в общежитии, твои родители подписали что хотели бы чтобы ты жил в общежитии. –хорошо, мику-сан–сказал руи вежливо а в уме он понял почему родители так хотели чтобы он пошёл именно в эту школу. Мику улыбнулась, и посмотрела на тсукасу и сказала ему. –тсукаса-кун, проведи Руи-куна в его комнату пожалуйста –хорошо, мику-сан–тсукаса встал со своего места, и руи последовал его примеру и взял свою сумку они вышли из класса и пошли по коридору в сторону общежития. *** Когда они пришли к общежитию, то руи увидел перед собой большое трёхэтажное здание, оно не выглядело плохо а даже очень хорошо, рядом с общежитием руи увидел большой сад,но из-за того что сад был далеко руи плохо разглядел его. Руи повернулся к тсукасе и спросил его, про вопрос который волновал его уже долгое время. –тсукаса-кун, ты говорил что вы нашли нене, но я её не видел, где она? Тсукаса повернулся и посмотрел на него серьёзно, и кажется задумался стоит ли ему говорить где она. И всё он решил сказать где она,он будто не может отказать этому парню, но он не понимает причины. –нене получила тоже наказание что и ты. После этих слов он развернулся и пошёл в сторону входа в общежитие, руи тяжело вздохнул понимая что из-за него влипла и нене но кажется он что-то забыл но он не может понять что именно. И руи пошёл за тсукасой. Весь остальной путь до его новой комнаты прошёл в тишине. *** На улице наступила ночь, на небе света ярко луна окидывая своими лучами землю и растения, на улице сейчас очень тепло и тихо, конечно после сложного дня все люди ходят отдохнуть но руи как всегда выделился. Сейчас он задумчиво смотрит в окно, в руках он держит книгу про какую-то сказку которую он читал от скуки, ведь его телефон давно отобрали, и закрыли его в этой комнате в которой слава Богу есть его вещи. Руи тяжело выдохнул, и откинулся на спинку стула и посмотрел на потолок. –ну и скукота, и это ещё не известно когда я могу выйти отсюда... –он посмотрел на книгу и задумался. Он думал лишь об двух вещах "что сейчас делает нене" и "почему его так сильно тянет к тсукасе". Но мысли руи прервал в стук в окно, руи чуть не упал от ужаса со стула, ведь его комната находится на 3 этаже, но руи взял себя в руки и со страхом подошёл к окну, и от увиденного он чуть ли не упал в обморок. И этом кто был...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.