ID работы: 14350317

Переписка эпистата и фараона

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

худшее, что вы видели в своей жизни

Настройки текста
Несколько дней назад Эвтида вернула свою накидку, и, заодно, украла штаны эпистата и его переписку с фараоном. Именно она не давала девушке покоя. Вдруг там было что-то важное? Вернувшись в свою хижину, Эва окончательно решила: сегодня узнает содержание этой Исфетовой переписки. Достав её из тайника, девушка принялась читать. Менес Второй: Амен, сколько шезму ты поймал за этот лунный цикл? Амен: Ни одного. Менес Второй: Почему? Ты же такой умный эпистат, а твоё чутьё... Эвтида хихикнула, подозревая, что под «чутьём» фараон имел в виду точно не умение эпистата чувствовать черномагов. Амен: И не только чутьё... Но пойми: я сейчас занят совершенно другими делами. А вообще, у меня прямо под носом ходят подозрительные писари. Я постоянно ловлю их ночью, но у меня нет доказательств. А ещё кто-то украл мои штаны пару дней назад и теперь я даже не могу выйти на улицу. Эх, если бы у меня были доказательства... Менес Второй: То есть, ты сейчас один без штанов?))))))) 😊😊😊 😏😏 😽😽😽 Амен: Не об этом сейчас. А вообще, однажды я поймал одного шезму ночью, он пытался убежать, но я догнал. Когда я снял с него маску, под ней оказалась Эвтида. И куда она дела того шезму? Менес Второй: Действительно... Но раз на неё не работает твоё чутьё, она не может быть шезму, да? Амен: Да... А ещё, один раз я спросил у Рэймсса, черномаг Эва или нет, но он сказал нет. А если я спросил, мошенники они или нет, а они сказали нет, то они не мошенники. Менес Второй: И ты поверил? Амен: Да... Менес Второй: Ну как так можно? Я же сам взял тебя на эту должность! Амен: Это же произошло после того, как я с тобой... ну, того, этого... ну, ты понимаешь... Менес Второй: Да, забыл. Но знаешь, тот раз был просто прекрасен. Амен: Да, согласен. А вообще, я скучаю. Моё напряжение ноет без тебя... Когда ты уже примешь ещё один закон, который запрещает шезму дышать и мы встретимся? Менес Второй: Я тоже скучаю. Сможешь завтра приехать ко мне в Мемфис? Вспомним тот раз. Амен: Да, наконец-то! Я так ждал этого. По совершенно случайному совпадению, пару часов назад эпистат уехал из поселения по «срочным делам».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.