ID работы: 14350234

Я знаю, что все потерял. Но, я не хочу ещё лишиться тебя.

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 199 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 119 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 сезон. 1 серия.

Настройки текста
Примечания:
Еся сидела на ступеньках перед Бауманкой и поглядывала на свои электронные часы, которые ей подарила мама на новый год. Увы, приехать она не смогла, Ковалева сделала вид, что ей все равно, но на самом деле она была очень расстроена. Они договорились увидится с Кристиной, та должна была дать ей конспекты, но куда то потерялась. На звонки тоже не отвечала, и на смс. Еся вновь глянула на часы, уже ей надо было бежать в центр. Был шанс увидеть Ваню и может быть, он смог бы её подвезти, но шанс был очень мал. Наконец, её подруга выбежала вся растрепанная и с тетрадями в руках. - Ого, - присвистнула Еся, увидев новый образ подруги, что подстригла свои волосы. На ней была мини юбка и топик, которые раньше вещи она презирала сейчас были на ней. - Кто вы и что вы сделали с Кристиной Грин? - тут же спросила Ковалева, когда подруга передала тетрадь ей. - Косишь под Ленку? - Хаха, - скорчила она рожицу. - Прости, что так долго. - Я надеюсь ты была не с тем преподом, - Кристина тут же отвела взгляд и Еся все поняла. - Твою мать. Часы её завибрировали, она глянула на экран. Отец писал и спрашивал где она. - Ладно, встретимся вечером, - обняла она подругу и тут же побежала в центр.

***

Ковалева забежал в центр и тут же столкнулась с Никитой. Он поймал её в руки. Еся затаив дыхание смотрела в его голубые глаза. Она не знала, как вести сейчас себя с ним. После всего они не пересекались и не говорили. А сейчас они столкнулись лоб в лоб. Он обнимал её, только сейчас она мало чувствовала то, что было раньше. Внутренний голос шептал ей, что это чужой парень и она должна была отпустить его, но девушка упорно продолжала смотреть в глаза и когда-то любимые черты. Следом вышла Яна и они тут же отпрянули друг от друга. Еся поняла, что они были вместе и чтоб не развивать мысль о том, что было дальше, оставив их, побежала в раздевалку. Еся пришла на стадион, где уже собрались все. Она присела на асфальт завязывая свои кроссовки. - Чего опаздываешь? - присел рядом Макс. - Да так, - качнула головой Ковалева, убирая назойливую прядь, что лезла ей в лицо. Руки не слушались, после длиной дистанции, она толком отдышаться ещё не успела. Шнурки не удалось завязать, а вот узел на них получилось. - Блять, - выругалась она. Хотелось обвинить Бойко во всем случившемся, но тут не было его вины. Она сама выбрала этот путь и отпустила его. Чего же она ждёт тогда от него? Максим рассмеялся и убрав руки Еси, смог развизать узел и завизать нормальный крепкий бантик. - Спасибо, - улыбнулась она. - Милая панамка. - Я в ней давно хожу, - поправил головной убор Игнатьев. Ковалева хотела ответь что-то, но тут раздался свист, она посмотрела в сторону звука. Шёл довольный отец, свстя в свисток. - Ковалев, не свести, футбол закончился, - кинул Платонов в футболиста мячик, когда тот подошел к ним. - У меня для вас реально хорошие новости, давай без гипотез, - тут же осадил он Шутского, который захотел выдать очередную глупую версию. - Вообщем, у нас есть реальный шанс поехать на сборы в Сочи с командой "Зил". - Какой шанс, если они нас не заметят? - спросил Никита, пожимая плечами. - Я же бросил без гипотез, - недовольно сказал Ковалев, склонив голову на бок. - Что за гипотеза? - спросил Дрочер у Егора, стоящего рядом. - Да какая нахуй разница? Она у тебя есть? Нет. Вот и все, - кивнул Платонов и вновь посмотрел на тренера. - Так, тихо там, - сделал замечание им Ковалев.- Мы завтра с вами едем на турнир. Победители этого турнира, едут с "Зилом" в Сочи на сборы, а меня тогда, возможно, сделают тренером полноценным. - По моему это моя схемка рабочая? - показал большим пальцем на себя Бойко. - Доброе утро группа "Б", - крикнула им Александра. - Александра Петровна, - замахал ей рукой Дрочер. - А мы завтра в Сочи едем. Еся дала подзатыльник Гене, а Ковалев кинул в него мяч. - Да, что вы говорите? Радость то такая, - притворной радостно поздравил их директор. - Антон Вадимович, можно вас на секунду? Они отошли. - Похоже ваша поездка в Сочи накрывается медным тазом под названием "Александра", - вздохнула Еся, смотря на разговор отца и директора.

***

- Есь, - крикнул её Макс и спрыгнул с бетонки, когда она шла мимо. Девушка остановилась и посмотрела на парня. Сидел ещё Макеев в курилке, но он решил оставить их и потушив окурок пошел в центр. - Ты как? Ну после расставания с Никитой? - спросил аккуратно Максим. Ковалева пожала плечами и ответила, что все нормально. Даже если бы и было не нормально плакаться она не хотела кому-либо. Вообще после отношений с Никитой, Еся сомневалась, что сможет довериться кому-то вновь. А также утренняя встреча с ним, вновь взбудоражила все чувства, которые она так упорно старалась спрятать пока были каникулы. - Есь, ты мне нравишься и я... Игнатьев сделал шаг вперед и наклонился к губам девушки, но Ковалева тут же отошла, положив руки на грудь Макса. - Так, давай без резких движений и так не делай больше? - он кивнул. - Я нравлюсь тебе и что? - Ну, я думал может мы попробуем, если ты забыла Никиту и у нас есть шанс на будущие, - опустил глаза Максим, казалось, что он потерял всю надежду и Еся уловила это. - Давай я подумаю, хорошо? - улыбнулась она, убирая руки. Максиму только оставалось кивнуть и они вместе пошли в центр. Конечно, напряжение было среди них, но Игнатьев сделал все, чтоб улыбка на лице девушке засияла.

***

Еся и Максим зашли в актовый зал, где уже собрались все. Ковалева присела рядом с парнями, с ней тут же сел Игнатьев. Девочки были не далеко от них и они могли слышать их разговор. - Платонов, у тебя бывает что секса вот прям много? - специально громко спросил Дрочер поглядывая на Женю. Яна фыркнула со смеху и откинулась на спинку кресла. Еся и Максим переглянулись и тоже хохотнули. - Вот на столько много что прям член болит? - добавил он. Егор склонил голову на бок, думая над ответом, но он не потребовался, так как Гена продолжил. - У меня просто с Юлей вот так. Ну, у нас прям вообще все хорошо. Я же говорил что у нас вот прям все хорошо? - Сегодня раз двадцать, - грубо ответила Женя, закатывая глаза. - Ну вот, у нас прям все прям все хорошо, - вверх поднял брови Дрочер. - Блять, - закатив глаза Женя и села рядом с Яной. - Я в шоке просто, - стала доставать из рюкзака плитку шоколада и здороваясь с севшей рядом Леной. - Ну Жень, - протянула Еся, погладив её по плечу. - Да ладно тебе. И так понятно что он пиздит. Ну какая нормальная баба будет давать ему каждый день? - успокаивала Яна Женю, а Лена покрутила у виска, отвечая на вопрос Яны. - Он весь такой счастливый, довольный, а прям лохушка, брошенка! - мучилась с упаковкой Женя. - Дак ты тоже кого-нибудь выдуманного себе найди ,- сказала Лена, рассматривая свои кроссовки. Услышав телефонный звонок, Женя начала копаться в рюкзаке и достала оттуда свой гаджет. Женя явно была недовольно разговором и бросив "да щас", встала и ушла. Следом зашли Влада и Даня, парень прижал девушку к стене и стал ворковать. Ковалева заметила, что Макс не отрывно наблюдает за ними. И тут ядро сомнения поселилось в ней, снова как с Никитой, ей не хотелось. - М, мамочки! Ко мне подкатывает сам бастард Баскова! - театрально вздохнула Влада подходя к девочкам сидящим на креслах. Парни и Еся угорали над попытками Макеева расположить к себе Владу и на то, что она отшила его. - Спасибо за оказанное доверие, но нет. Поклонившись, Влада села на спинки кресел спиной к сцене и лицом к ребятам сидящим в зале. Даня с обиженным видом сел к парням и показал им фак. - Вот и правильно. Моя Настя тоже бы отказала. Она только мне даёт, - вновь с деловым видом сказал Дрочер. - Так у тебя же Юля вроде была, - напомнила ему Яна. - Мне нравится назвать её Настей, - выкрутился Гена. - А ок. Уже все открыто смеялись над Геннадием. - Ааа, ребят, у нас тут есть проблема, - привлекла Влада к себе внимание, смотря на одногруппников. - Что случилось? Или ты о Дрочере, как о проблеме говоришь? - усмехнулась Ковалева, бросая взгляд на Шутского. Влада опустила взгляд, провела ногтем по спинке кресла и стала рассказывать. - На том видео, Ковалев уносит меня из стрип-клуба, - закончила она. - и если это видео дойдет до Александры, то Ковалёва она сначала уволит, а потом посадит. - Блять, что не день то пиздец, - хлопнула села по лбу Ковалева. - Значит надо сделать так что бы не дошло, - сказал Фил посмотрев на друзей. Всё кивнул в знак согласия, а Еся закусила палец, тоже думая план действий. - А ты разве не можешь обратно устроится в этот стрипушник и все там стереть? - спросил Никита, бросая взгляд на Яну и на Есю, что приобнял Макс за плечи. - Мне там лучше не появляться, - вздохнула Влада. - А может кто-нибудь из девчонок? - подал идею Макеев, смотря на девочек. - У Таймаза в подвале есть веб-кам студия. Туда сейчас как раз набирают, - оповестила Леонова. - Меня он знает, боюсь не получится, - покачала головой Ковалева. - Набирают помощники, а не сам Таймаз, - посмотрела на Есю Влада. - Пошлите тогда в веб-кам устраиваться, - сказала Лена вставая с кресла, забрав рюкзак и накинула на плечи. - Надо Ковалёва спасать. Всё встали и направились к выходу - Так-так, отличный-отличный рабочий вайб, - Эдик появился в дверях и расставил руки перед собой не дав никому пройти. - Платонов, правильно я в этот раз слово вайб употребил? Так давайте собрались на занятие. Готовимся давайте, - подталкивал психолог всех обратно. - Эдик, давай в следующий раз. У нас просто дела влажные, - обнял Эдика Платонов. - Ребят, у меня по правде говоря тоже есть дела, но если я вас ещё раз отпущу, то Александра Петровна просто убьёт, - сказал Эдик, немного с грустью. - Это какие то глупости. Она вас очень любит, - сказала Лена улыбаясь и посмотрела на ребят, чтоб те её поддержали. - Да, - синхронно ответили подростки, поддерживая Лену. - Максимально сомневаюсь. Максимально сомневаюсь, - громко сказал Эдуард Валентинович пытаясь прекратить галдежь и тише добавил. - Она когда на меня орет, у нее лицо становиться красным. У нее уши... Я не хочу это больше обсуждать, - поежился психолог, видно вспоминая. - Ааа, так это она вас хочет, - придумал Фил, поправив лямку рюкзака. - Да тут и так и все ясно. К бабке не ходи, - поддержал Платонов. - Вообще-то я когда возбуждаюсь, я тоже краснею, - добавила Яна положив руку на плечо Лены. - Вот как вас можно не хотеть, Эдуард Валентинович? - спросил Дрочер под поддакивания друзей. - Вы мужик - огонь, действуйте, - Еся похлопала Эдику по плечу и первая вышла из зала.

***

Всей кучей, ребята остановились на холме перед стриптиз клубом. "Вип-Пип". - Короче, девки. Если скажут сосать, не сосите, - дал им указания Платонов. - Ясно, кэп, - "отдала" честь Есения. - Спасибо, мы бы не догадались, - сказала Яна щурясь от солнца и показала большой палец. Платон кивнул головой, а Женя начала рыться в рюкзаке в поисках звонившего телефона. - Ой, любимый звонит, - улыбнулась Женя достав телефон из рюкзака и посмотрела на экран телефона. - Кто? Бургер с беконом? - спросил Дрочер, а Платон хихикнул. Хомякова показала экран телефона. - Алло зай, - Женя ответила на звонок и отошла от ребят. - Пиздец, я надеюсь сейчас хомяка от счастья раз 20 распирать не будет, второго Дрочера я не вынесу, - проводил взглядом её Егор. - Ну да, ты о Варе не кричишь на каждом углу, - толкнула его локтем Еся и они обменялись улыбками. - Нет, ты клади. Нет ты, довольная подошла к ним Женя. - Ладно, давай вместе. Соскучился по мне, - оповестила она зачем то друзей, победно смотря на Дрочера. - Да пусть на сайт вэбки заходит, там и увидитесь, - перевал их гляделки Платон и подтолкнул девушек к выходу. - Иди давай уже.

***

Яна вышла на улицу и повернувшись к ребятам пошла в сторону холма где сидели подростки. Показав крест руками, Яна развела руки в стороны и пожала плечами, жест означал, что её не взяли и причину она не знает. Еся вышла следующая и тоже покачала головой. Парни вздохнул с грустью, надежда на Женю была слаба. - Я даже рад, что тебя не взяли, - улыбнулся Макс, протягивая косуху Еси. - Женек идёт, - оповестила всех Яна, видя её Женя на четвереньках корабкается на холм - Фух пиздец, - тяжело выдохнула Женя вставая на ноги и отряхивая руки. Ребята смотрели на неё в ожидании, но уже мысленно готовились к худшему. - Короче, сказали вечером приходить, дилдак покупать не надо, дадут, - рассказала Евгения, все ещё тяжело дыша. - Че? - Даня первый выразил удивление, прекратив лежать и сев на месте удивлённо посмотрел на Женю. - Чего?! Тебя взяли?! - Дрочер был удивлён ещё больше его глаза округлились, чуть не выпадая из орбит. - Но они сказали что это направление у них вакантно, - гордо сказала Женя, сложив рук на груди. - Первый раз слышу что бы жирных так аккуратно называли, - пошутил Платонов и парни засмеялась. Единственная кто не смеялась была Еся, она толкнула его. - А где вообще Лена? Это её должны были взять, а нее её, - нашёл к чему придраться Гена. - Вот поэтому у тебя девушки и нет, - покачала головой Ковалева. - А там говорят ей типа плохо блюет, - рассказал Платонов слухи, которые слышал. - Она сырникам из столовой отравилась. Я сегодня от них тоже два раза блевала, - Влада тут же опровдала её поведение. Еся и Фил обменялись взглядами. - Че пойдем? - кивнул в сторону здания Фил и встал на ноги, желая убраться от пристального взгляда Еси. *** Уже стемнело, все собрались около входа. - Ну давай Женёк, удачи, - хлопнул по плечу Хомякову Никита. - А может кто-то толстовку или кофту свою даст? Ну что бы мне дольше раздеваться, - спросила Женя, немного тресясь от страха. - Жень, не бойся ничего, - обняла её Еся. - Никто раздеваться тебя не попросит, иди уже, - махнул рукой Дрочер. - А если меня какой-нибудь поклонник найдет и изнасилует? - вновь подалась панике Евгения. - Подожди Жень, успокойся, - включился в разговор Фил, пояснив ещё раз план действий. - Все что от тебя требуется, это открыть в своей комнатке люк. Я появлюсь и ты пойдешь домой. Поняла? - Поняла, - кивнула Женя. Глубоко вздохнув, Женя развернулась и пошла ко входу в здание. - Фил, а теперь давай ты. Лезь в шахту, - командывал Платон, подходя к большой трубе на стене здания. Посадив Фила, ребята помогли ему забраться в трубу, а сами отошли обратно к холму и находились на безопасном расстоянии от здания. - Так, Фил и Женя уже должны быть на месте, - сказал Даня посмотрев на экран телефона и обратился к Платону и Дрочеру. - Идите отвлекать охранника. И главное когда будете отвлекать, подальше его уводите что бы Фил все успел. Дав Дане по "пять", Дрочер и Платон пошли к стрипушнику, а ребята быстро побежали на холм, осматриваясь. Когда они забрались то стали смотреть в ожидании Жени или Фила, Еся обняла себя. Немного стало прохладно, Макс подошёл к ней. - Можно обнять тебя? Еся кивнула и руки Макса обвили её талию. Она закрыла глаза, пытаясь расслабиться, но голос Яны вывел её из покоя. Рыжая отпрашивалась у ребят, чтоб уйти куда-то. Конечно, её никто не держал, но Никита проводил её не доверчивым взглядом. Когда девушка исчезла в тени, то он столкнулся взглядом с Еси, что случайно посмотрела на него. Прошло минут двадцать, из здания повалил дым, закричала пожарная сигнализация. Из здания повыбегали молодые полуголые девушки завёрнутые в покрывала и с ужасом смотрели на здание охваченное дымом и, что полыхало. Так же были и мужчины недовольные тем что прервали их удовлетворение. - Что блять случилось? - Еся убрала руки Максима. - Вон парни, - указала она на троицу, что шла к ним. - А Женя где? Измазанные в саже Фила, Платона и Дрочер, которые немного путали дорогу. - Че стоим? Может помощь нужна, - споросил Никита, бросился помогать друзьям. За ним пошли и остальные. - Нам пипец? - спросил Дрочер заметив как тёмный мужчина в солнцезащитных очках сверлит взглядом компанию из подростков. - Антон Вадимыч, мы вас спасли, - радостно закричал Дрочер, увидев Ковалева. - Нам точно пизда, - вздохнула Еся, представляя, что ждёт её дома. - У меня если честно очень много вопросов, - жестикулируя руками активно руками Антон. - Я просто я не знаю с какого именно начать. - Ну, например сказать нам спасибо, - довольно сказал Платон, показывая на ребят. - Окей, вопросов стало чуть побольше. За что? - потёр переносицу Ковалев смотря на ребят. - Да мы сожгли ваш компромат, - радостно сообщил Дрочер и указал на здание. - Ну, правда со всем зданием, но теперь вы в полной безопасности. - Какой компромат? - устало спросил Ковалев, ещё больше удивившись и хмурым взглядом оглядел довольно улыбающихся ребят. Все находившиеся здесь ребята, посмотрели на Владу виновато опустившую голову. - А я вам сейчас все объясню, - сказала Влада, подняв голову и посмотрела на Ковалева.

***

- То есть ты его опять простила? - говорила по телефону Еся, сидя за конспектами. - Лена, что аборт сделала? Ладно, увидимся и все расскажешь, но снова опять на эти же грабли Кристина, - устало выдохнула Ковалева, сбрасывая вызов, потому что собеседник отключился на том проводе. Она отложила телефон и вновь окунулась в мир формул и вычислений. Антон прошёл мимо и взял из холодильника бутылку пива, прийдя домой девушка тут же забежала в душ, желая особо не слушать крик отца, но выйдя из душа отец смотрел телевизор и молчал. Она специально села на кухне, чтоб он уже быстрее прочитал лекцию, но отец на удивление молчал. Может ему просто уже надоело? - Ну, что определилась с выбором профессии? - неожиданно подсел он к ней. - Нет, как вообще можно выбрать профессию один раз и на всю жизнь, - всплеснула руками Еся. - Отец же как-то смог, - показал на себя он. - Хотя мать у тебя выбрала одну профессию, но не работала ни дня. - А я боюсь, боюсь сделать не правильный выбор и мучатся до конца жизни из-за этой ошибки, - Еся бросила карандаш на стол. - Тебе всего 17 лет, у тебя вся жизнь впереди. Мы будем ошибаться и принимать верные решения, но кто знает может и ошибка наше верное решение. Никто, не живёт правильно, - обнял он взади дочь и поцеловал её в висок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.