ID работы: 14350234

Я знаю, что все потерял. Но, я не хочу ещё лишиться тебя.

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написана 231 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 129 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 Сезон. 2 Серия.

Настройки текста
Сегодня Еся проснулась в ужасном настроение, она легла поздно из-за того, что заставляла пол ночи убирать отца весь срач, что он устроил. Но ложилась она довольна собой. Настроение в центр идти совсем не было, в этом была виновата новая директриса. После её прихода в центр в воздухе так и летало это напряжение, казалось, что вместе с Германом понизили и атмосферу веселья и дружбы. Если раньше можно было пойти после плохого дня туда и уйти с улыбкой, то сейчас ей казалось, что она испортит настроение куда хуже себе, если пойдёт. За окном тоже плыли хмурые тучи предвещая не большой дождик. Еся стояла у окна и смотрела на улицу. Прохожие торопились по своим делам, совсем не обращая внимания не на что. Этим и отличался шумный город от спокойной деревушке, где живут её бабушка с дедушкой. Сейчас как раз был тот момент, когда огромная тоска наполнила душу девушки и она хотела бы приехать к ним и провести весь день, смотря как готовит бабушка или посмотреть телевизор с дедушкой. "Я в Бауманке" - пришло уведомление на телефон. Ковалева посмотрела и выключила его. Она вздохнула и закинула телефон в карман портфеля, вышла из комнаты. Галина Михайловна трудилась на кухне, а отец пил кофе, смотря что-то в телефоне. - Yes, - неожиданно радостно вскрикнул он, что Галина уронила ложку, которой мешала мясо. - На завтрашний матч придут на меня посмотреть из ФК "Зил". - Разве им нужен такой алкаш? - съёрничла Ковалева, надевая кроссовки. - Так, ты вообще отцом должна гордится, - крикнул ей отец. - Был бы повод, - буркнула она себе под нос и поправив волосы вышла из квартиры.

***

Еся сидела на ступеньках Бауманки, протягивая сигарету. Она написала Кристине, что ждёт её у входа в надежде, что та выйдет, но подруга не отвечала и пока не было видео её на горизонте. Посмотрев вновь на экран телефона, она встала. Время поджимало ей пара было идти в центр, сейчас опоздать и прогулять нельзя, иначе с неё шкуру сдерет Шура. Тут же прозвенел звонок и начали толпами выходить студенты. Из групп она увидела Кристину в компании кавказцев. Еся подошла к ней и она обняла её, как ни в чем не бывало. - Пойдём отойдем, поговорить, - она смотрела на парня, что обнимал за шею её и пыталась вспомнить где она видела его лицо. Было что-то знакомое. - Она не пойдёт, - нагло ответил он. - Откуда писк? Я вроде твоего мнения не спрашивала, - сложила руки на груди Ковалева. - Она тебе не твоя шавка, чтоб слушать твои приказы, пошли. Еся схватила подругу за руку, но тот отдернул её и скрыл за своей спиной. - Ты кто такая, чтоб со мной говорить так? Ещё слово в таком тоне и я... - Что я? Посикаешь на меня со страху или ударишь? - Еся посмотрела на руку парня, что была в нескольких сантиметрах от её лица. - Ну же давай на глазах у всех, эй, - крикнула она привлекая внимания всех и действительно в округе все начали смотреть на них. - Ты тварь, - он схватил её за шею и немного сдавил её. - Тимур отпусти её, - вступилась Кристина, схватила она его за плечо, но он тут же скинул её руки. Еся схватила руку парня и придвинула сильнее к своей шеи, улыбнувшись, она треснула ему коленом между ног. Он скрючился и опустился. Парни, что стояли рядом схватили её за руки. - Молодые люди, что происходит? - подошёл преподаватель к ним. - Да вот, пристали просят грудь показать, - соврала Ковалева и парни отпустили её руки. - Кристина, ты идёшь? Грин посмотрела на Тимура, что держался за ушибленное место и на подругу, снова и снова. Видно было, что она разрывается. - Не правда это, зачем нам нужна эта, - доказывал один из его друзей свою невиновность преподавателю, который поверил Ковалевой. - У меня ещё пары, - неуверенно сказал Кристина, смотря на Есю и держась за Тимура. - Ты серьёзно стала его шавкой? - отвисла челюсть у Еси, такой подлости она не ожидала по крайней мере не от неё точно. - Променяла значит подругу на ещё одного козла? - Как и ты прикрыла Фила вместо того, чтоб мне рассказать все. - Я не скрывала от тебя ничего, просто не успела сказать тебе, - начала оправдываться Ковалева. - Зато ему ты отправить успела, - кинула Кристина и вновь её закрыл Тимур. - Ещё раз увидим тебя здесь, тебе крышка. Её окружили также его друзья. Еся стояла не двигаясь, ей не было страшно. Сейчас её разрывало чувство обиды, что её подруга просто стоит и смотрит на происходящее и ещё злится на неё. Они чуть ли не с самого детства была вместе и здесь причиной их разлада стал Белов? Правда ли это происходило с ней? Есе казалось, что она вмиг стала пустой. Перед глазами пронеслись все их встречи, как они плакали вместе, смеялись, обсуждали все и все их праздники и ночевки. Неужели так можно просто все перечеркнуть? - Эй, парни проблемы? - подошел к ним ещё один парень. Ковалева не смотрела ни на кого, смотрела только на Кристину, а она на неё. Злость и обида смешались вместе. Она смотрела на подругу и просто не узнавала её. Неужели какой-то парень может сломать их дружбу? Оказывается может. Сейчас она изменилась и это было правдой. Перед ней стояла не её подруга, а уже другой человек и этот человек не был её другом. Дружба закончилась в один миг. - То есть вы хотите сказать, что маленькая девочка унижает тут троих взрослых мужиков? Да парни, не позорьтесь, - Есю обняли за плечи и увели. Она не приходила в себя, была словно кукла, отказывалась верить в происходящие. Ей было плевать кто её ведёт и куда её ведут. Перед глазами было случившейся, она все ещё не понимала, что сейчас произошло. Еся шептала про себя, успокаивая, чтоб не заорать и не заныть от боли, что жгла внутри. - Эй малышка ты чего? - щёлкнул пальцами у неё перед глазами и она вернулась в реальность. Она только поняла, что уже сидит в машине и к её облегчению это был Ваня. - Ваня? А ты что делаешь тут? - Учусь вообще-то, - улыбнулся он. - Всё в порядке? - Ковалева кивнула. - Тебя отвезти? - Куда? - спросила Есения. - В центр или ты не поедешь? - А да, - отвернулась она к окну. Ваню обидеть она не хотела, он не был виноват.

***

Еся подъехала к центру и попрощавшись с Ваней, поднялась на крыльцо. Пока она ехала, то смогла успокоиться и прийти в себя. Успокоила тем, что сейчас в подруге говорила обида и пройдёт время и все наладится, но нужно ли будет Ковалевой такая дружба? Ведь передав раз, дружба уже совсем не та и таких тёплых чувств уже не будет. Хоть и говорят, что настоящая дружба все преодолеет, но правда ли это? А вдруг на самом деле их дружба, осталась только там в далёком детстве? Ковалева увидела парней, что курили и решила подойти к ним. - Привет, а где Никита? - спросила она закуривая, садясь с Максом рядом. - Пришёл может уже, мы ещё не заходили, - пожал плечами Макеев. - Дрочер, ты бы выключил свое секс лицо, а то тут дамы, - сказал Платон и все рассмеялась, кроме Еси, что не поняла шутки. - Тебе надо попробовать виртом заниматься с таким то лицом, может из жалости кто-то донатов скинет. Тут в голове Еси щёлкнула и она поняла откуда она знает этого Тимура. - Фил здесь? - спросила девушка. - Шухер выкидываем, - сказал Дрочер, выкинув сигарету. Всё потушили окурки и тут же выбросили их. К ним подошли директор и его зам. - А что занятий нет никаких? Что прохлаждаемся группа "Б"? Что у вас по расписанию? - строгим тоном спросила Александра Петровна, смотря на ребят. - У нас что есть расписание? - выпучил глаза Шутский. Александра немного обнаглела от такой наглости, говорить ничего не стала, просто ушла. Герман зло посмотрел на ребят и пошёл за ней.

***

Еся стояла в туалете и мыла руки, поглядывая в зеркало. В её голове все ещё не укладывалась та мысль о том с кем связалась её подруга. Больше её волновало, что теперь они с ней по разным сторонам и когда та нуждалась в помощи, то она просто прошла мимо. А Еся не могла допустить, чтоб подруга пострадала, не смотря на всякую обиду. Она не предавала её. - Привет, - зашла в туалет Яна и встала к ней. - Поговорим? - Не очень хочется, - стряхнула воду с рук Ковалева. Ей было совсем не до неё. - Значит просто выслушай, я видела, как Никита сегодня выходил из туалета надевая футболку. Я думаю он ночует здесь, - рассказала Яна сложив руки на груди. - Не прошу мне верить, просто, чтоб ты знала. Хотя он должен был тебе сказать, у вас же типа отношения. Яна ушла оставив её, а у Еси вновь проросло зерно сомнения на счёт их отношений, новая проблема добавилась в её копилку. - Есь-Есь, - звал её Дрочер, догоняя в коридоре. Ковалева искала Белова, чтоб срочно поговорить с ним, а этот пристал к ней. Она игнорировала его сколько могла, но достал он её и она была вынуждена остановиться. - Я вчера видел у вас с Никитой ссора была и если ты расстроена, я бы мог там утешить или помочь, всегда можешь поплакать мне в жилетку. - У тебя что спермотоксикоз начался? Уйди от меня, - Еся увидела Фила и побежала за ним, оставив расстроенного Геннадия. - Фил. Белов остановился и повернулся к ней. - Слушай, ты знаешь с кем Кристина начала встречаться? - Знаю, и че? Это теперь не моё дело. - Этот урод Тимур, он конченный тип. - Я в курсе. - Нет, ты не понимаешь. Он девушек накачивает наркотой, а потом выходит с ними в прямой эфир и творит ужасные вещи там. Еся достала телефон и показала пару фото, где была девушка, что лежала с закрытыми глазами, а рядом были парни и лапал её, и после были ужасные кадры. Среди этих парней был и новый парень Кристины. - Откуда у тебя эти снимки? - спросил Белов, смотря на экран. - Неважно, главное, чтоб Кристина не стала вместо неё. Поговори с ним пожалуйста, меня он к ней не пускает, а она слушать не хочет меня, после той фотки, где ты с Леной, - попросила его Ковалева. Фил согласился и она немного выдохнула. На одну проблему стало меньше.

***

Парни собрались в актовом зале, там их и нашла Еся. - А че ты с нами тусуешься постоянно, а не с девками? - спросил Макеев, вертя телефон в руках. - У них с ними не контакт, она наш человек, - ответил за неё Платонов, отбивая кулачок Ковалевой. Еся обняла за шею Никиту и чмокнула его в губы. Ей хотелось верить, что произошедшие ей просто показалось и у них все хорошо. - Че какой может быть пароль у Александры? - спросил Егор, разрушая тишину. - Телефон у Александры? - повернулась к ним Еся и увидела гаджет в руках Дани. - Откуда он у вас? - Это пока не важно, - отмахнулся Макеев. - 1, 2, 3, 4, попробуй, - предложил Дрочер. - Блять, че за бред? - возмутился Даня. - Не бред, тема верняк. Я вам говорю вообще, заявку накатаем, придут дяденьки серьёзные, а ты - голый в её кабинете. Ну дело замнут скорее всего, а из центра она вылетит, как пробка, - рассказал Платонов. - Очередной план по сливу этой стервы? - спросила Ковалева. Все кинули. - А что не Дрочер? У него вон сперма походу в голову ударила, что всем секс предлагает ходит. - Че? Тебе тоже? - выпрямился Никита. - Ты че сука? Он хотел было направится на Шутского, который вжался в кресло, а парни готовились разнимать парней. - Успокойся, он ошибся и понял, что так не будет больше, - Еся обняла Никиту и он уткнулся в её макушку, все ещё не сводя глаз с Шутского. - В смысле, а почему я? - не унимался Макеев. - Ты типа такой симпотный, - пожал плечами Никита. - Чего блять? Пидр, - посмеялся Дрочер и тут же прилетел в него рюкзак Никиты.- Ты дурак? Ну палец же. - Реально, она ни на кого из нас и близко не запала, - привёл аргумент Бойко. - А ты такой смазливый, она точно таких любит, - поддержала парня Есения. - Это кстати факт, - поддержал их Платонов. - Надо Даня, надо, - добавил Фил. - Ладно окей, давайте только быстро это сделаем, - согласился Даня. - Кто снимать будет? - Тут все понятно, Дрочер, - указал на Гену Макс. - Ну, он всю порнуху пересмотрел. Знает все как встать и че говорить. - Я вообще то могу, - поднялся с места Гена.

***

Всех собрали в актовом зале. Даню увидела Александра в своём кабинете, после ей попался голый Шутский, у которого забрали вещи и сейчас он был в пиджаке директрисы. Добавила Женя, что захотела устроить Дрочеру сюрприз для примирения и попалась тоже Александре. - М-да, голышом бегали не мы, а слушать эту нудятину нам, - удобно устроилась рядом с Никитой Ковалева, положив голову на плечо парня. - Эксбиционизм. Что такое эксбиционизм или как любят говорить психологии бывшие эксбиционизм, - начал лекцию Эдик. - Ладно шучу, никто так не говорит. Я только, что придумал. - О Эдик, - усмехнулся Егор - Ууу, - свистнул Никита. - Я вам пытаюсь тренировку выбить дополнительную, как в "Игре Престолов", а вы блять, - ворчал Антон, ругая ребят. - Так-то старый сериал уже, - сказал Макс. - Зато мозгов у вас, как у идиотов, - продолжил футболист. - Это же надо было блять придумать, спиздить телефон у директрисы. Залить туда фотки, вот дяденька полицейский, не надо ничего иллюстрировать. - Вадимыч, такой шанс повернулся, - попытался оправдаться Платонов. - Так у вас мало шансов присесть на пару лет, - всплеснул Ковалев руками. - Телефон сюда быстро, - протянул он руку. - У меня его отобрали, парень один, - замямлил Дрочер. - Че один? А че вы не попросили его вернуть вежливо, как вы умеете впятером? - продолжал ворчать Антон. - Так это Дос, он рукопашник. Он один, как штук 15, - пояснил Егор. - Он на то и Дос, потому что досвидос, - добавил Никита. - Вот сидим думаем, как телефон вернуть, - протянул Белов. - Точно, самое время начинать думать, - щёлкнул пальцами Ковалев. - Вот у меня тоже например, есть пенис. Должен ли я ему кому нибудь показывать? Не думаю, - продолжал свою лекцию Эдик, листая кадры. - Да, Герман. Задержи их, как можно дольше. Щас все решим, - завершил звонок футболист. - Так кто к Дому пойдёт? - Ты, нас ещё про эксбиционизм надо послушать, - Платонов уставился делая вид, что слушает лекцию. - Блять, отчислю его нахрен, - придумал план Антон. - Его нельзя отчислить. Он здесь не учится, просто тусуется, - тут же разочаровал его Дрочер. - Заебись, - закатил глаза Ковалев и ушёл. - Никит, я тут подумала может у тебя переночуем сегодня? - гладила своей рукой ладонь парня Еся. - Не получится, там отец снова запил и не хочу тебя в это дерьмо вмешивать, - сказал он, явно скрывая что-то. - Тогда может у меня? С отцом я договорюсь. - Он итак ходит рвёт и мечет, давай ситуацию не будем усугублять, - обнял её парень и вновь положил её голову на плечо, да бы не было лишних вопросов.

***

- Главное признать свою проблему. Знаете, иногда и я хочу раздеться и попрыгать голеньким, - говорил психолог, некоторые его не слушали уже. Например, Еся, которая мирно дремала на плече у Никиты, пока тот держал её за руку. - Слышь придурок, - вернулся Ковалев и треснул сидящему Гене. - Дос говорит не пиздил никакой телефон. - Понятное дело, не пиздил, - кивнул Гена. - Я тебя убью щас, - прошипел Антон. - Он шорты у меня забрал, а телефон в них был. Получается по факту, получается что... - Идите в жопу! - крикнул футболист и вновь покинул зал.

***

Был поздний вечер все сидели в курилке и ждали не понятно ничего. Телефон Александры так и не нашли. - Куда он мог деться? - курил Антон. - Ты погоди, ты фотки удалил? - волновался Макеев. - Конечно удалил. Я удалил и сразу положил телефон в столовую, под стол, - восполнил хронологию событий Ковалев. - Ну и че? Это проблема того кто спиздил телефон во второй раз, расслабься, - успокоил Платонов всех. - Прошу прощения, что мы так вас задержали, - подошла Александра Петровна с двумя полицейскими. - Просто телефон не нашли и мы решили посмотреть камеры видео с камер. - Так они же не работают, вроде, - округлил глаза Макс и испуганно посмотрел на всех. - А я попросила их вчера подключить Максим. Как чувствовала, да? - улыбнулась директор. - Вот ты с... - договорить Еси отец не дал, захлопнув ей рот рукой. - Что прости? - уставилась на неё Александра. - Шнурок у неё развязался, - соврал Ковалев, и наклонил её, чтоб она сделал вид, что на самом деле завязывает шнурки. - Ну что поехали? - полицейский взял Макса за руку, второй ему помог и увели его в машину. - Стоп, а ордер? - попытался остановить их Ковалев. - Э, вы че полегче, - заступился Никита. - Вы че делаете? - Что ж, вам желаю удачи на завтрашнем матче. Приду за вас по болеть, - пролепетала Александра и ушла. - Один день блять. Надо было ничего не делать, все вратарь за решёткой, - волна ярости вновь накрыла футболиста. - Я могу на воротах постоять, мне Дос все почки отбил, хоть немного, - предложил Дрочер. - Блять, - хлопнул себя по лбу Антон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.